| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хреново мне...
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 |
|
Форумец
|
Да... судя по тому что последние посты не считая, конечно, изречений милой KISS_ka, датируются месячной давностью, у всех все и в правду пошло на лад, и ни каких проблем больше не возникает... Наверное весна сказыватся... или хотя бы ее ожидание.
KISS_ka, юная Леди, вы не положили трубку раньше... странные изречения, наверное я не много не в теме, и мне тяжело понять ваше положение и ваши чувства сейчас ![]() Но на счет вопроса сил... тут есть один выход и иногда он действительно помогает - Просто представьте, что где-то, есть тот (те) кто вас безумно любят, уважают, и хотят быть рядом с вами И запретите своему разуму думать, что это возможно не правда.
|
|
|
|
|
#1143 |
|
Форумец
|
KISS_ka, *тихий смех* что есть "далеко" для любви... что есть любовь, если для нее существует "далеко"...
А сейчас... есть два выхода. Первый - найти замену этому человеку (сие может быть не верным, ибо ваш пост может быть понят Очень двояко, те. совокупность двух строк его.) Второй - как сказал мой друг "получает тот, кто ждет". Ждите и избавление наступит, пусть и позже... |
|
|
|
|
#1145 |
|
идиократия
|
уматно мне........
ps\ не ф теме=) |
|
|
|
|
#1149 |
|
Лыжник
|
Targity, посмотрел на статус, сразу задался вопросом, а если я скажу так:
"Зима близко..." попаду я в точку или пройду мимо? KISS_ka, пора взять себя в руки. больше тут ничего писать не буду. Ты итак знаешь ,что я , как обычно ,могу загнать. Только хуже будет. |
|
|
|
|
#1154 |
|
Лыжник
|
beejah, типа шутник, мля?
Targity, спешл фо ю:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=43292&page=5. Я оч. Мартина люблю. |
|
|
|
|
#1157 |
|
.
|
KISS_ka, точно.. вариант...
|
|
|
|
|
#1158 |
|
dpwnxi
|
KISS_ka, рекоменDoYou обзавестись мужем!
http://www.puh.lv/puh.php?start_from...from=&ucat=11& p.s. С празником тебя!!! |
|
|
|
|
#1163 |
|
.
|
пригласите на свадьбу... хоть раз погуляю...
|
|
|
|
|
#1169 |
|
.
|
Targity, не, не доводилось... вот такой я лузер...
|
|
|