Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1144 |
Dr.PsYch0
![]() |
похоже, вы не совсем правильно представляете себе цели и назначение форума.
![]() это не закрытый клуб для профи (хотя иногда возникает такое ощущение - знаю, сам испытывал). это форум для общения людей, кто увлечен фотографией. для кого-то это хлеб, для кого-то просто хобби... эти люди не ограничиваются простым нажатием на кнопочку - они изучили фотолитературу, они отличают выдержку от диафрагмы и фокусное расстояние от расстояния до объекта съемки, они знают основы построения композиции, учитывают и применяют это все на практике. им не чуждо мнение таких-же увлеченных людей - поэтому они делятся своими фотоработами, зачастую для обоснованной критики, с целью дальнейшего самосовершенствования. здесь все любители - даже маститые фотографы не станут называть себя профи. посему нет нужды в разделе для любителей. главное правило - перед тем, как публиковать сюда свои работы, надо осознавать - а несет ли она в себе какую-то изюминку? сюжетность, эстетичность, эмоциональность и т.п. мало восторженных оценок родственников и друзей - самокритичность тут на первом месте. зы: надеюсь, моя интерпретация назначения форума не силно отличается от авторской задумки создателей ![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
АлкашъТёмный
![]() |
PaRoM,
ABat500, goldren, Nokia, ну что в ЯП в воскресенье(вдругой день уже не могу ) ,кто едет ,я могу на машине ,могу без . вариант на машине :четверых беру (Паром бронировал место), остаётся 2-3 места ,выезжать думаю очень рано ,3-4 часа утра (постоянно забитая трасса -фуры ,пробки ,населённые пункты,посты ДПС , остановки на туалет ),часа четыре полюбому ехать ,даже если на пустых (безапасных )участках развивать скорость под 150 ,средняя полюбому не составит более 100 , ну и дорога назад уже в вечернее время будет ещё продолжительнее ,вот такой вариант . вариант без машини : кто возьмёт меня ,с тем и поеду ,лиш-бы к ночи привезли назад ![]() |
![]() |
![]() |
#1150 | |
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1151 |
Dr.PsYch0
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1152 |
чокнутый
![]() |
http://meteocenter.net/vol1_.htm жду туман.
|
![]() |
![]() |
#1157 | |
чокнутый
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1159 | |
чокнутый
![]() |
Цитата:
недосказанность, стеснение выразиться, суета предсвадебная.. создает массу проблем и недоделок. проблема в ее голове. |
|
![]() |
![]() |
#1160 |
КОСМОВАЛЯ
|
интересное предложение. надо взять на вооружение
http://www.4f.by/ =) |
![]() |
![]() |
#1161 | |
盗まれた
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1162 | |
89802493333
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1163 |
мегапиксель
|
|
![]() |
![]() |
#1168 | ||
Dr.PsYch0
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() вот где народец наш, фото-брутальный, за вспышечку-то на что горазд... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1170 | |
чокнутый
![]() |
Цитата:
PS^ а может и лодочку взять? |
|
![]() |