Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Срочная помощь программистов и тема для флуда по тематике раздела |
Философия, технологии, алгоритмы! |
|
Опции темы |
19.01.2017, 22:43 | #1146 |
Форумец
Не в сети |
Неспешно ищется человек для дизассемблирования различных прошивок. Архитектуры С166 9S12 и тд. За подробностями в личку.
|
25.04.2017, 13:58 | #1149 |
бибизьян
Не в сети |
Workaut, хорошо, что эти люди на 4pda тусуются и в остальной интернет мало выходят
Типовая история от обитателя 4pda: купить что-то совсем не предназначенное для целей купившего, раскурочить/прошить прошивкой от другого девайса/сжечь к хренам не предназначенным для этого током, а потом гордо общаться с себе подобными. Причем все эти манипуляции может проводить не один человек, а целая группа с одинаковым результатом, т.е. один сжег, написал на форуме, второй проделал тоже самое и тоже сжег и т.д. Веселое там комьюнити, да. |
28.08.2017, 00:26 | #1153 |
Форумец
Не в сети |
Подскажите, знает кто хорошие туториалы по интегрированию QML и C++?
|
28.08.2017, 14:05 | #1154 |
blocked
|
Вебинары по QML и QtQuick: интеграция QML и C++
https://habrahabr.ru/company/microso...a/blog/146338/ Не понимаю откуда взялась сложность самому найти //вообще конечно по подобным вещам все ништячки на английском |
28.08.2017, 14:27 | #1155 |
Форумец
Не в сети |
В программистских темах обычно ищут совета от того кто сам разобрался, конкретные материалы, которые тебе самому помогли это сделать, реально, на практике.
Дело не в том что материала нет, или его сложно найти, если обычно слишком много и его сложно выбрать. Поскольку это не на час, не на день, и не на неделю. |
28.08.2017, 14:46 | #1156 |
blocked
|
Spectator, я QML не знаю - но вот потратил 15-20 минут посидел читанул по ссылке которую дал и все стало ясно и понятно как и что что это за зверь и как с ним работать (еще нашел кучу информаци на английском, но не стал вникать потому как самому нет надобности пока в этом и не стал давать ссылки потому как дейсвительно и сам может найти это легко в гугле)
- а вот уровень необходимый в туториалах это уже другой вопрос.... Некоторые вообще сами не любят программировать, а сидят тратят недели, чтобы найти готовый пример.... я что... что мог подсказал. пусть и в грубой форме. имхо лучше чем вообще ничего . вот ты меня отчитал а по вопросу человеку ничего не дал... есть ли профит от этого ? |
28.08.2017, 16:44 | #1157 |
Форумец
Не в сети |
Тебе нужно перестать раздавать советы по всем поводам, для того чтобы понять для себя - в чём ты действительно разбираешься настолько чтобы иметь право помогать другим. Начать это ценить и взращивать.
|
29.08.2017, 13:00 | #1158 |
blocked
|
как сложно жить.....
всегда найдется тот, кто знает, как правильно это делать и ткнет тебя носом с его точки зрения ошибку.... -------- между тем время идет и никаких других советов подсказок человеку по конкретному вопросу кроме моей "галиматьи" мы не наблюдаем... но ведь это же совсем не значит что я самый крутой так ведь ? ведь вполне может быть есть действительно шарящий знающий, но ему впадлу сесть черкнуть пару фраз ответа.... Так кто же му-к ? - я незнающий написавший хрень или тот знающий, но ленящийся ? Spectator, на вот тебе вопрос на вечер - филосовствуй.... |
08.09.2017, 17:03 | #1159 |
Форумец
Не в сети |
А не подскажите ли случаем best practices для написания сайта с aiohttp(python 3.5+ ) ? В плане web знаком был только с yii2. Но пришлось "выучить" и питон. Требуется визуализация дерева модулей ( эта вещь в бекенде реализуется без проблем по сути ). Для фронта впринципе можно jstree + bootstrap. Но достаточно много и верстать придется и тд, когда в yii2 было достаточно легко - composer require / use Widget / Widget::widget([]) - то здесь я нашел только достаточно странный template движок. Мб не там искал?
+ про валидацию было бы интересно почитать ( подход моделей в yii2 мне был по нраву ) |
31.10.2020, 01:13 | #1161 |
blocked
|
раньше что то подобное писал задействовав lpt port и вставка asm в С для обработки сигналов,
а какой интерфейс сейчас можно использовать уже и не знаю пишу это потому что буду рад подсказке для осведомленности... [а просто муляж- да что ее писать то - if, else да и всё. это уже уточняйте по ТЗ] |