Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
Стало определённо лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
657 | 46.33% |
Всё стало хуже |
194 | 13.68% |
Ничего не изменилось |
463 | 32.65% |
Как, у нас новый губернатор???!!! |
104 | 7.33% |
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 |
Форумец
![]() |
Ветку читал давно, присоединиля недавно. 90% - дешевая болтовня. Все знают, что не так. Это вообще очень удобно обсуждать. Ведь можно и посокрушаться, и покритиковать. Главное - деликатно умалчивать о моментах, которые действительно вышли на новый уровень. Просто чтобы не портить впечатление. Чтобы не нарушить "душевную" атмосферу несбывшихся надежд (заметил, многим она по душе). Ведь каждый знает, что именно нужно делать! Только почему-то до сих сам до этого не добрался. Говорить-то проще. Сплошной флуд.
|
![]() |
![]() |
#1142 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1143 |
Форумец
![]() |
Губернатор подверг критике работу коммунальных служб Воронежа
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев подверг серьезной критике работу городских коммунальных служб. На еженедельном оперативном совещании глава области отметил, что уборка снега в эти дни производилась в Воронеже из рук вон плохо. Гордеев потребовал от главы городского округа город Воронеж навести порядок на городских улицах - как на тротуарах, дорогах, так и междорожных пространствах. Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения пресс-центра губернатора и правительства Воронежской области, глава региона считает, дело не только в нехватке уборочной техники, но и недостаточно эффективной организационной работе. Причем если так пойдет и дальше, то при сильных снегопадах город будет просто парализован. «Сделайте график, кто, где и когда чистит улицы от снега, куда должны его вывозить», - распорядился губернатор обращаясь к мэру. http://www.voronezh-media.ru/news_out.php?id=24634 |
![]() |
![]() |
#1145 |
Форумец
![]() |
DaymoN, форум почитал...
|
![]() |
![]() |
#1147 |
Не гадайте!
![]() |
Вообще-то надо внимательно читать хотя бы летние и осенние пресс-релизы правительства области. Иначе подобная критика выглядит просто непрофессионально. Как бы банально это не звучало, но губернатор начал готовить сани летом. Вопрос действительно в истинных возможностях мэрии обеспечить работу коммунальных служб. Желание, кстати, у них есть. Умения пока маловато. С наступающим!
|
![]() |
![]() |
#1148 |
сказочник
![]() |
Анти Скептик, так я же всего-навсего свое личное мнение высказываю. Кто там что готовил дело одно - а факт лажи налицо. Написать можно все что угодно, подтверждения заявленному хде? Мы с коллегами частенько всем скопом пешочком домой топаем, и пробки и уборку можем наблюдать. Просто не сделал - не понтуйся, или уж по крайней мере так дешево не пиарься.
p/s - не претендую ни на что, я непрофессионал, и мнение мое субъективное, но высказать его я могу, верно? |
![]() |
![]() |
#1149 |
Форумец
![]() |
Я каждый день прогугуливаюсь по Ленинскому проспекту и очень удивлен,что уборка ведетсья даже в дождь,освещение меняли под проливным дождем теперь каждая лампочка горит,за последние 20 лет такого не видел ни разу,начало Губернатора впечетляет,
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1156 |
.
|
что по-вашему входит в это понятие?
Был. На проспекте - удовлетворительно. Но вот на 20 лет Октября не очень... 25.12.09 |
![]() |
![]() |
#1157 |
supersonic
![]() |
это абсолютная ложь! как работала она, так и работает. никто ее не увольнял, тем более по такой причине.
Скептик, я, честно сказать, колебался, временами ваша позиция даже казалась правильной, но теперь видно, что доверять вашей информации не стоит! |
![]() |
![]() |
#1158 |
supersonic
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1159 |
supersonic
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Форумец
![]() |
Епть, дочь Цапина и жена Чекменева - какая большая потеря для региона! Пропадем без них! )))
Silver Stone, на мой женский взгляд он интересный мужчина во всех отношениях: прекрасно выглядит для своего возраста, наверняка очень умный, сильный мужчина с сильным характером, и как не крути - настоящий патриот. Можно сказать - секс-символ региона ![]() А вообще у нас есть в регионе другие признанные секс-символы? |
![]() |
![]() |
#1161 |
Форумец
![]() |
Maska,
Про Гитлера можно сказать тоже самое, что и про Гордеева, тем более похожи как две капли воды, даже волосы зачесывают на одну сторону. "Гитлер, на мой женский взгляд он интересный мужчина во всех отношениях: прекрасно выглядит для своего возраста, наверняка очень умный, сильный мужчина с сильным характером, и как не крути - настоящий патриот. Можно сказать - секс-символ региона" ![]() http://likeness.ru/blog/topic/1829/a...fa_gitlera.php Последний раз редактировалось Seti; 05.01.2010 в 16:09. Причина: вставка изображения |
![]() |
![]() |
#1162 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1164 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Помню раньше в детстве детям даже запрещали зачесывать волосы налево, чтобы не быть похожим на Гитлера. Алексей Гордеев родился в Германии, его эти запреты, видимо, не касались. |
|
![]() |
![]() |
#1166 |
Форумец
![]() |
Обсуждаем конкретную личность - губернатора. Если на его место завтра назначат господина N., то будем обсуждать господина N, а про Гордеева сразу забудем. В этой теме пишут про его недостатки и достоинства, а какая ему сейчас может быть альтернатива? Только другой назначенец.
|
![]() |
![]() |
#1168 |
Форумец
![]() |
Лучшая альтернатива есть, только ее пока не назначили в регион. А Гордеев был спущен сюда, т.к. его Путин не взял в новое правительство, хотя Гордеев очень туда просился. Все-таки после министерского поста пост губернатора почти как почетная ссылка.
|
![]() |
![]() |
#1169 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1257090138 |
|
![]() |