| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Цифровое эфирное телевидение
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1142 | |
|
Альтер
|
Цитата:
а что мне тогда делать? я подключаю к гнезду DVB-C, сканирую - ноль. к гнезду DVB-T2 - ноль. Уверен что если бы подключил обычную рогатую, то хоть что то да нашло бы, а вот как в случае с этим телеком-сервисом я не знаю. Что делать? |
|
|
|
|
|
#1144 |
|
Альтер
|
Ну рогатой нету. А если я этот телеком-сервис отключу, то фактически у меня останется старая добрая 2х канальная (первый канал и Россия) антенна которая на крыше дома установлена. В таком случае я смогу на нее ловить те самые 10 каналов, или эта антенна вообще ни на что уже не годится?
|
|
|
|
|
#1146 |
|
Альтер
|
хорошо, спасибо за подсказки! =) рогатой нету, попробую завтра на кусок кабеля поймать что нибудь ^ ^ ну чисто проверить вообще ресивер то работает или он мертвый. На днях человек из телеком-сервиса придет, будет снова(уже раз 20й) изучать почему же их две трети каналов так плохо показывают, может и с ресивером что нибудь нашаманит.
|
|
|
|
|
#1154 |
|
Форумец
|
Афанасий, увы еще и спутниковое и кабельное ТВ также зависят от погоды
Ибо кабельные операторы ретранслируют спутниковое ТВ
|
|
|
|
|
#1155 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#1157 |
|
УмНиК
|
|
|
|
|
|
#1158 |
|
Форумец
|
У меня тоже валялась приставка Mystery - 85DT2. Ничего не ловила. Некогда было добраться до неё. Добрался, поменял прошивку и, через пару минут, все десять эфирных цифровых и три радио. Некоторые приставки продают с прошивкой, заточенной под московский эфир, у нас они работать не будут, пока не перепрошьешь. Кстати, приставка отлично работает в Н.Усмани на активную наружную ДМ антенну.
|
|
|
|
|
#1159 |
|
9О421О4О77
|
Вчера EPG заработал везде кроме ТВЦ (не, ну "карусель" и "отр" стер - там не знаю). Наконец то не нужно в ресивере лазить в спутниковые каналы чтобы посмотреть программу.
А что такое телегид и для чего он? Так, для информации. Купил родственникам в район приставку "ролсен-что-то-507N". Хорошо перед отправкой проверил. Настроилась все норм, но смотреть нельзя - замерзают и рассыпаются все каналы. Залил последнюю прошу с офсайта - бесполезно. Почитал в Яндексе - сплошь и рядом у всех такое же. Сдал... Вопрос остался открытым. Ткните носом, где купить рублей за 1300-1400 что нибудь рабочее. |
|
|
|
|
#1160 |
|
Форумец
|
Поподробнее можно? Какой EPG? Freeview EPG?
Мой телик поддерживает 2 типа гида, samsung и Rovi on Screen, ни один из них ничего не видит. EPG == Electronic Program Guide он же телегид. |
|
|
|
|
#1162 |
|
БУХ
|
Beholder подтягивается на рынок DVB-T2 - http://www.beholder.ru/products/t7/
|
|
|
|
|
#1163 |
|
Сила в огне
|
|
|
|
|
|
#1166 |
|
9О421О4О77
|
Тот, из-за которого ресивер обретает смысл этого понятия. Нажал на кнопку (или переключил канал) - показывает информацию, что идет в данный момент, нажал еще раз - показывает детальную инфу, нажал на другую - показывает, что будет дальше, нажал "запись по таймеру" - предлагает записать нужную программу, а не сидеть вспоминать, во сколько она начнется и закончится. Что то типа того. Но у меня спутниковый рес - он так делает, не знаю как телевизионные - думаю, что должны так же.
Вот как то так... А какой он именно этот ЕПГ - х.з. Может оно и так, но вопрос то зародился из поста выше: получается, что EPG и телегид - разные вещи? |
|
|
|
|
#1170 |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
Вчера стал счастливым обладателем телевизора с двб-т2, подключил его к простой антене (типа польская) всё быстро нашлось, живу в Сомово. Качество картинки на фул хд телеке весьма дерьмовое, не далеко они ушли от аналога. На носу 2014 год, а нам предлагают каналы в сд качестве, стыд и позор нашим чинушам!
|
|
|