| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что вы хотели доказать? |
|||
|
|
|
|
#1142 | |
|
Тигра!
|
лох во всем, ну если у него шилки минами стрелляют
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1143 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1144 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Видимо, у меня рабский менталитет. |
|
|
|
|
|
#1145 |
|
Гость
|
Milky Man, ну насчет римской армии можно поспорить. там был профисионализм не добровольный, а - принудительный.....
|
|
|
|
|
#1146 |
|
Гость
|
Milky Man, а вообще не надо сравнивать их и нас!!! тут русских не понять.
зы:что русскому хорошо - немцу смерть. |
|
|
|
|
#1148 |
|
Форумец
|
LesNick Saul
Зря ты говориш о том, кем ты не являшся! И я уважаю размышления всех форумцем, но есть мое мнение, ... и я так поступил, и считаю это правильно! Истина в вине... "Чиж" "Кругом тайга, а бурые медведи..." |
|
|
|
|
#1149 | |||
|
Тигра!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1150 |
|
Алтнкарсакал
|
Puchoc, так ведь я тебе правду говорю! Я не знаю смысла просто свободы! Термин "свобода" для меня не приемлем без контрапункта термину "долг". Если где-то я волен поступать, так как мне хочется, то значит в другом месте я буду принужден поступать так, как установлено.
"Шумел сурово брянский лес..." |
|
|
|
|
#1151 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1152 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
Рекомендую почитать историю и посмотреть (ЕЩЕ РАЗ) процентное соотношение профессионалов в армии и резервистов. Кстати многие рыцари закончили свои судьбы на крестьянских вилах. Если и такой довод вам не урок, то "медицина здесь бессильна" (с) "Я умываю руки" (с) |
|
|
|
|
|
#1153 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1154 |
|
Форумец
|
LesNick Saul
Согласен с тобой, моя свобода тончается на конце твоего носа... Но знаеш я действуую в рамках этой свободы и в рамках всех форумцев ! Я был на военной кафедре 2 года, знаеш кае чувство вызывало во мне после 16,00 ...... Свобода!!!! Реально сампо..... долбоебизм.... и старлеем на 5 лет ....нехрен! Я решил, что гражданка с откосом лучше, чем не смеятся в цирке! И знаеш я был в царке с 3-5летнии детьми и мне было по экшену!!! Хоть и стара эта тема"! |
|
|
|
|
#1156 | |
|
毛泽东思想
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
#1157 |
|
Форумец
|
LesNick Saul
На счет долга! Я уважаю когда звичит гимн ""России", и уважуха!!!!! Знаеш за свош родных, готов отдать все что у меняи есть и более того и не зачем в этом идти в армию!!! Держать автомат "Калашникова 545" держать умею, а если Россия скажет отдать свою жизнь (за роднух и близких) отдам!!!!! "Чиж" "Позволь расказать о том как идут дела...." |
|
|
|
|
#1158 | |
|
Гость
|
Цитата:
зы: думаю не стоит..... |
|
|
|
|
|
#1159 |
|
Форумец
|
Intruder
Не служил, но знаешь я не горжусь- тем что откосил (реально отдалбабла - 60 000 тиугрей), жеско... Но в такой армии я не хочу и не буду служить, я решил в 21 год. И знаешь мне денег не жалко... Извините чувак, мне приятно с вами общаться, но покидаю едем в "Сто ручьев", ..ю..... "Чайф" "Сумбурный стимлайф... и сало каждой лунф" Тема интересная поообщаемся в понедельник с 9,00 Всем прятных выходных....... |
|
|
|
|
#1160 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1161 |
|
Алтнкарсакал
|
Puchoc, а вот я отслужил и потом целых 3 (!) года в универе забивал на ВК. Прикинь, у меня с отслужившими однокурсниками был пивно-преферансный день в учебной неделе!!! Кто из нас двоих с тобой был свободней во время учёбы в вузе?!
Blondie - Maria |
|
|
|
|
#1163 | |
|
киллер
|
Цитата:
Войско - ключевая фраза. Да, победили в лесу, где не было преимущества от строевого порядка, а надо было хаотично драться в рукопашной, в которой варвары превосхёдили римлян. Притянуты за уши эти все примеры и ничего не доказывают - переливание из пустого в порожнее, не более того. |
|
|
|
|
|
#1164 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1165 |
|
Тигра!
|
Milky Man, есть поговорка - "победителей не судят", и "Мертвые не кусаются". Главное что победили ВАРВАРЫ РИМЛЯН. А в лесу, в горах, на море, копьями или из луков - не важно. Важно что Рим разрушили... вроде как Атилла, за пахана у варваров был.
|
|
|
|
|
#1166 | |
|
киллер
|
Цитата:
А пусть он сам за вас похлопочет, а мы рассмотрим... (с) Место встречи изменить нельзя Смеялся от души!
|
|
|
|
|
|
#1167 |
|
Гость
|
Чуваки давайте не будем ругатся.....
зы: всем спокойной ночи.... |
|
|
|
|
#1168 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1169 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1170 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
У германии была к началу ВОВ практически профессиональная армия - результат - победил СССР. Войну 1812 года вам в пример приводили. Какие еще нужны примеры? Не По одной битве, как вы сказали, а по РЕЗУЛЬТАТУ? Приведите примеры когда профессиональная армия (без резервистов и ополчения) осуществила победу в более-менее широкомасштабной военной компании? (столкновения ОМОНа с бирюлевской шпаной в счет не идут )
|
|
|
|