| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 |
|
Форумец
|
Кукла 79, ну периодичеси просыпались покушать))) Мой сынок почти все время проспал на свежем воздухе после небольшого дождичка. Хотя вообще он у меня беспокойный, я переживала за его поведение))))) Но все прошло отлично
|
|
|
|
#1144 |
|
Форумец
|
спаибо всем за поздравления)) мы очень удивились когда она перевернулась, козяффка маленькая, голову еще толком не держит, зато переворачивается)))
|
|
|
|
#1145 |
|
Форумец
|
Янат, купались мужики все) и я =) Надюшка на мостике посидела.
а про усманку- смотря где... мы обычно приезжаем, мусор крупный вокруг себя убираем, ну и за собой,естестн )) sveliss, Да лааадн) нам даж понравилось вас возить)))можт повторим ? ![]() Кукла 79, детки такие все суперские))(ттт). мы правда чуть покапризничали перед сном, но не долго) да)вот и не сравнивать- точно! мы в три и то случайно перевернулись, а Crazy_Metodist в два и хорошо) |
|
|
|
#1147 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
ыыыы))) Как знакомо-то! Меня в прошлом году эвакуировали на дачу, оттуда из-за каждого "страшного симптома" к врачу не набегаешься. А там и поспокойнее стала относиться. |
|
|
|
|
#1148 | |
|
сама по себе
|
Цитата:
ок, ни вапроса мы ток с комисси были. Мне три человека сидели и доказывали, что в поликлинике одни дэбилы и мой ребенок полностью здоров. |
|
|
|
|
#1150 |
|
Форумец
|
Кукла 79, у меня Ярик до полугода сам практически не какал. Лекарства не давали.
Решилась проблема сама собой, когда в полгода дали ему чернику Нестле, ребенка поносило 3 дня, зато после этого стул нормализовался, видимо не хватало какой-то бактерии. |
|
|
|
#1152 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#1153 |
|
enchantress
|
ЯрославР, его наверное животик не беспокоил? Просто не какал?
Мой очень плачет, напрягается, пукает сильно - залпами и с резким запахом. И кушать из-за этого не может, пососет чуть, потом животик сразу болеть начинает и все((( Тоже очень надеюсь на прикорм. |
|
|
|
#1157 |
|
Форумец
|
Кукла 79, беспокоил живот до трех месяцев примерно, но нам очень помогал эспумизан. Ел всегда очень хорошо. Я уже писала, что в 2 месяца мы 7 кг весили, а в полгода больше 10.
Конкретно от запоров ничего не давала. Я и в прикорм стала рано вводить слабящие продукты, чернослив, чернику. Еще я делала ему массаж живота, во круг пупочка по часовой стрелке пальцами (вычитала на материнстве). И газики отходили, и в туалет после этого ходил, и засыпал лучше. |
|
|
|
#1158 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
В этих случаях, когда ребеночек страдает от того, что не сходил в туалет, я начинаю делать с ним гимнастику (ножки к животику прижимать), а также массажик животика. Кстати, именно прижимание ножек к животике в те, моменты когда ребеночек пытается потужиться или кряхтит от боли в животике, чаще всего мы и какаем... А потом так замечательно спим ![]() ![]() ![]() Мне уже во сне снится, что ребенок покакал... и я такая радостная просыпаюсь
|
|
|
|
|
#1160 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а голову мы подняли сразу и держали... на первой-второй недели (как домой приехали из рд) спасибки... у нас вчера 2 праздника было... маме 44 и Юле 1 мес))) а моя раньше по несколько раз в день... а сегодня ни разу ещё... тож беспокоиться начала |
|
|
|
|
#1165 |
|
Мамочка
|
А я реву... Мама моя не видела малыша полгода. Приехала сегодня, высунулась из машины, сказала фуууу, рыжий, поморщилась брезгливо, махнула рукой и уехала. А он ей улыбался и ладошкой радостно махал... Ну как так можно??? До сих пор трясет.
|
|
|
|
#1167 |
|
ГуРРу
|
Да уж((( Бабуля((( Я б принципиально дитя не показывала такой. Обобьётся.
|
|