Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия |
|
Опции темы |
16.01.2012, 16:03 | #1141 | |
Матёрый
|
Хотя бы оттуда, что сей персонаж норовит отправить Россию по пути очередной революции, которая ничем, кроме новой социальной катастрофы, закончиться не может. Впрочем, аналогичные чувства у меня не только к Анальному, но и ко всем прочим возмутителям гордых хомяков.
Штопальщики гaндонов за работой. Камменты тоже рулят. Разве мало?! Что же до Путина, то немудрено, что все пропиндосские силы в свете надвигающегося на Сраные Эльфляндии с Валлинорами порвут себе задницу на фашистский флаг, но приложат все силы, чтоб не допустить к власти в России крепкого лидера и остановить развитие России. Цитата:
И ещё одно: ещё месяц-полтора назад "Иносми" были настоящим кублом подпиндосников; теперь подобных персонажей - единицы, и это при том, что сам ресурс - сугубо "вражий голос" с соответствующей однобокой подборкой материала и зачастую нечистоплотной пропиндосской модерацией. |
|
16.01.2012, 16:19 | #1143 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.01.2012, 16:41 | #1146 |
Форумец
Не в сети |
Зы.танковая речь http://avvakoum.livejournal.com/418260.html
|
16.01.2012, 16:52 | #1148 |
Форумец
Не в сети |
|
16.01.2012, 16:52 | #1149 |
Форумец
Не в сети |
Задебатый
Всё продумали давно, Чтоб я избрался заново, Но как-то вдруг гляжу в окно – И вижу там Зюганова! Он говорит: «Иди сюда ты – Я хочу с тобой дебаты». А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда. Я и так до старости У вас в палате староста, А может, и до дряблости Я буду тут как раб грести. У вас ни сил, ни лидера, Вы зажирели, видимо, А чуть прервем наш коитус – Вы сразу же накроетесь. А ты, цековское пальто, Живой курьез истории, Ты просто неизвестно кто, Чтоб мы с тобою спорили! За меня еще в завале Все уже голосовали, А сейчас, за колбасу, Я вообще на них нассу. Они шумят, мне все равно, Гадаю, сделать блин с кого – Но вдруг опять гляжу в окно И вижу там Явлинского. Он говорит: «Иди сюда ты, Я хочу с тобой дебаты». Но мне с моими близкими Смешно болтать с огрызками! У меня и так работа, А мне еще летать охота, Впахивать с колхозником, Бредить с коматозником, Плыть в морях, ходить во храм, Гладить деток по вихрам, Всех пугать, за всеми зырить, Гнать, держать, пилить и тырить, Целовать тигрицу в пуп – А ты уже по ходу труп! Так и врезал, как в кино. Ведь мой девиз – естественность. Но через час гляжу в окно – И вижу там общественность! Я говорю: вам что, дебаты? А они: сдавай дела ты. Поищи себе, Володь, Других каких-нибудь пороть. Я говорю им: вашу мать, Вы, видно, перебрали. Да как вы можете менять Меня на переправе? Я говорю, на вас креста нет, Вы рехнулись к февралю, Без меня у вас не встанет Даже солнце, говорю! Вам самим-то не смешно Искать себе нормального? Но вдруг опять гляжу в окно – И вижу там Навального. Он злобно зыркает, паскуда, Говорит: «Иди отсюда». А идти-то мне куда? Мне идти-то некуда! Ведь итог перезагрузки – Той, что я затеял тут, – По-немецки и по-русски Называется капут. "Гражданин поэт" http://f5.ru/pg/post/393123 |
16.01.2012, 17:22 | #1151 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
По сабжу оставте вы этого Навального, народ уже давно во всем разобрался, вещает и пусть вещает, в конце концов и радио свободы еще и не то вещает, и что? А людей на митинг вытаскивает не только Навальный, и не силком, а вот почему вся критика идет только на Навального реально дает повод подумать. А если уж столько фактов изливаете, то на енто законы есть, за деятельность....))).....но как извесно у власти их не нашлось. |
|
16.01.2012, 18:51 | #1152 |
Матёрый
|
|
16.01.2012, 19:33 | #1153 |
Форумец
Не в сети |
Я вроде конкретно спрашиваю...
Где был конезь со товарищи последние 12лет? Занимался отхожим промыслом или Царь-Град воевал? За эти годы скока бабок утекло через кордон? Не знал, не видел, не хотел, не мог остановить7 |
16.01.2012, 20:11 | #1154 |
Матёрый
|
|
16.01.2012, 20:19 | #1155 |
Форумец
Не в сети |
|
16.01.2012, 21:28 | #1157 | |
Форумец
Не в сети |
Народное поверье.
Цитата:
|
|
16.01.2012, 21:42 | #1158 |
Матёрый
|
|
16.01.2012, 23:15 | #1160 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а вы наверное думали, что звезду давида на вашем аватаре я просто так упомянул? но таки на вопрос мой вы снова не ответили.Хитро вышли из положения Цитата:
Цитата:
я думаю Путин как политик себя исчерпал - он достиг своего максимума, всё остальное пробуксовка на месте и погрязание в грязи своего же окружения. Вы почитайте его программу - внятного нет ничего - красивые речевые обороты и только. да не будут они признавать ошибки - тот же Путин никогда, заметте никогда не признавал ошибок и не признает. У них там субкультура такая - полубандитская полугэбэшная - авторитет дороже всего, а какой из тебя авторитет, если ты совершаешь ошибки и сам же под ними подписываешься? и коль речь зашла о красивых речевых оборотах, послушайте, хотя бы для объективности суждений: ЗАДЕБАТЫЙ http://www.youtube.com/watch?v=pDfHE...ature=youtu.be ПУТИН И МУЖИК http://www.youtube.com/watch?v=pDfHE...ature=youtu.be Гражданин Поэт - О будущем Медведева http://www.youtube.com/watch?v=pDfHE...ature=youtu.be |
|||
17.01.2012, 00:45 | #1161 | |
хроник
Не в сети |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5wx8c...eature=related |
|
17.01.2012, 12:25 | #1163 |
Форумец
Не в сети |
Песенка понравилась: http://www.youtube.com/watch?v=HaqWXakPupQ
|
17.01.2012, 13:24 | #1164 |
Форумец
Не в сети |
крайне демократическая страна Италия и изветсная газета в ней "Република" ("La Repubblica", Италия) о Навальном:
Самый известный диссидент России отправляется в свой офис ранним утром. Он проводит день перед компьютером. Потом пьет пиво с друзьями. По вечерам он часто остается дома и смотрит мультфильмы о семейке Симпсонов по телевидению вместе с женой и двумя детьми. Он не испытывает страха или делает вид, что не боится. Его отправили в кутузку на пятнадцать суток, но «это был почти отдых», проведенный за игрой в карты и поеданием шоколада. Его сторонники прислали ему почти семь килограммов шоколада. «Они хорошие ребята, но без фантазии, никто не прислал мне салями или бутерброд с тунцом». Он передвигается по Москве, не прибегая к особым мерам предосторожности. «Я вижу, что в автобусе практически никто меня не узнает. Иногда мне угрожают, но до сих пор ничего не случилось. Я боялся, что мне шины в автомобиле проколют, но даже этого не произошло». ну что, даже сказать нечего, вспоминается Мальчиш-Плохиш со склонностью к шоколаду а еще я смеялся над тещей, когда она говорила, что американские мультики типа "Симпсонов" зомбируют человека. Пойду перед ней извинюсь. а так достойный кандидат от офисных хомяков |
17.01.2012, 13:57 | #1165 |
Форумец
Не в сети |
Чёрный Дембель, внятного ответа, кроме вас никто не дал. Опять какието ссылки на чьи то домыслы. Но по поводу переворота. В каждом интервью Навальный говорит как раз таки обратное: "«Если они по доброй воле не начнут себя реформировать, я не сомневаюсь, что это случится в России», — говорит 34-летний Навальный в своем аскетичном офисе в Москве.
«В России существует хрупкий баланс интересов. Любое значительное событие способно разрушить его за считанные секунды». Где же он не прав? а не прав он был допустив выражение "Я не жду революцию, я её организую" - в контексте то понятно, что Навальный имел ввиду революцию в умах, в понимании , а не кровавый переворот, но стараниями инторнет тролей всё перевернулось с ног на голову. И многие делают свои выводы (особенно у нас на форуме) опираясь на мнение "авторитетных людей" (а по большому счету тех же тролей), а не на аргументы и информацию, которые узнали сами из первоисточников. Трудно спорить с человеком о том , что земля круглая, если авторитетный дядя Вася сказал ему, что она квадратная, т.к. дядя Вася где то там и с него не спросишь. ну конечно "известная Итальянская газета" лучше знает Навального и их "авторитетное мнение - истина во всех инстанциях)))) вы бы разговор Оленеводов из заполярья сюда скопипастили - прока было бы больше. А кто же ваш кандидат о мудрейший неофисный хомяк sasa2006 ? |
17.01.2012, 14:38 | #1166 |
Форумец
Не в сети |
Навальный он кто, политик ?
Он претендует на корону ? На Навального что, подал кто-то в суд за клевету? P.S. Было-бы куда более странно, еслиб он не появился, уж кто-то должен говорить о тотальном воровстве. |
17.01.2012, 15:06 | #1167 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Выросли зарплаты. Теперь даже среди учителей и врачей оклад 5000 рублей является редкостью. Но Кэп намекает, что цены тоже выросли. Снизился уровень бандитизма. Уличные разборки с применением автоматов и гранатометов стали явлением гораздо более редким по сравнению с 90-ми. А бритоголовые качки в трениках более не являются обязательным атрибутом жизни владельцев мелких фирм и торговой точек. Однако, стоит учесть, что фирмы и рынки теперь крышуют менты копы и ФСБ. А снижение активности в криминальном мире в основном связано с тем, что более везучая часть бандюков 90-х теперь заседает в Государственной Думе, а менее везучая в тюрьме или на том свете. Все это неплохо показано в фильме «Жмурки». Товарный профицит. Магазины нынче полны продуктами, бытовой техникой и прочими радостями жизни. А импортную машину себе может позволить даже самый распоследний жлоб. Впрочем, Кэп снова подсказывает, что за обилие плазменных телевизоров, компьютеров, мобильных телефонов, плееров, автомобилей и прочих штук, о которых при Ельцине большинство могло только мечтать, благодарить надо не Путина, а трудолюбивых азиатов, которые наводнили рынки своей продукцией, что привело к падению цен. Зимы стали теплее. Реформа армии. Срок службы сократился до 1 года, что вызвало радость среди молодых призывников. Также в войска поступили (зачастую, в единичном экземпляре) всякие «Тополи», «Булавы», «Тигры», ПАК ФА, Iveco, Mistral, Т-95, БТР-90 и прочая хуита. Для чего нужен весь этот металлолом непонятно, но звучит очень круто.(спойлер: Распилы же! По части освоения бюджета это самый настоящий Клондайк.) Реформа образования. Эти ваши ЕГЭ и прочие апгрейды системы вбивания знаний в мозг школоты и студентоты. Некоторые преподы от таких преобразований нехило ссут кипятком и фалломорфируют. Другие же делают на этом гешефт. Полиция. «Товарищи милиционеры» стали «господами полицейскими». Пока не ясно, как это сказалось на эффективности работы правоохранительных органов, но теперь стражи порядка в Рашке называются так же, как в Европах. Выезды за границу. Был облегчен или вовсе отменен визовый режим с Турцией, Таиландом, Египтом и прочими туристическими странами, поэтому теперь погреть задницу на иностранных пляжах стало гораздо проще. В перспективе планируется введение безвизового режима с ЕС. Так же были подписаны какие-то договоры о границах с некоторыми странами СНГ. Впрочем, да кому нужны эти Казахсраны? Еще Россия прилагает усилия, чтобы отменить визовый режим с США, однако Пендостан с этим не особо торопится. Модернизация. Как сообщает телевидение, скоро при помощи нанотехнологий каждая лопата будет оснащена спутниковым навигатором, а в Интернет можно будет зайти даже с мусорного бака. http://lurkmore.to/Путин |
|
17.01.2012, 15:14 | #1168 | |||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле, бросая в массы подобные заявления, говоря одно, но имея в виду совершенно другое, сей персонаж полностью уподо6ляется Гапону - тот тоже выводил людей царю-батюшке челом бить. Чем это закончилось - все знают. Цитата:
К примеру, я на многочисленные голословные заявления в стиле "просралиполимеры" с июля прошлого года мониторю тырнет и ежемесячно выкладываю сообщения о вводимых производственных объектах в соответствующей теме (темах). Если найдёшь время почитать - обрати внимание на уровень контраргументации оппонентов: либо "этовсёговнодаёшьтяжёлуюиндустрию", либо "авотпристалине!!!!" И ничего реального по этой теме возразить не могут. Так же и с Анальным - все слышали, что просирают, что воруют и т.д., но всё это - песни с чужих голосов. Ну, а кто ноты с текстами пишет, думаю, в свете "Арабской весны" и "Цветных революций", и ёжику давно понятно. Никто не спорит, что воруют - да, воруют! Но это вовсе не феномен, присущей нынешней власти - это явление ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! И при совке воровали, пусть и не так открыто, и после (ОСОБЕННО) воровали; даже великие князья - дядья и братья самодержца всероссийского - откровенно и грубо наживались на программах строительства флота и на военных поставках, хотя, казалось бы - уж этим-то какого буя?! И в Пиндосии пресветлой тоже пилят - будь здоров,типа, как здесь. Так что, верить в то, что к власти тем или иным путём придут пресветлые бескорыстные и бесплотные ангелы - чистой воды инфантилизм, а пытаться вбить подобную идею в головы электората - чистой воды деза и провокация. Даже коммунистам более чем за 70 лет управления государством, несмотря на все репрессии, не удалось изменить природу человека, всегда и безусловно стремящегося к личному обогащению. Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 17.01.2012 в 15:47. |
|||
17.01.2012, 15:21 | #1169 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
по поводу вводимых объектов, если будет время - почитаю и отпишусь в соответствующей теме, а за инфу спасибо Последний раз редактировалось Djohny86; 17.01.2012 в 15:39. |
|
17.01.2012, 15:46 | #1170 |
хроник
Не в сети |
Djohny86, одно дело когда человек проповедует - "не укради". и совсем другое - "держи вора!".
пора бы уже это осознать http://www.youtube.com/watch?v=zc-9IwFZQ5U |