Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 | |||||||
Forever red
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
на метле
|
Кать, если окна ставила компания застройщик, то за такие дела засудить их можно на круглую сумму! Черезмерная влажность в помещении, говорит о не соблюдении норм при строительстве, не правильно заложенны системы вентиляции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
У меня тоже окна потеют, пластиковые( Этого не должно быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Филиппколюб
|
rеdmаn, котельная своя, 4 месяца нет горячей воды. Дом правда новый. Кормят завтраками каждый день. На сыр кстати не пойдет плесенюка эта, там другая ;-)
Rassvetik, потеют это не то слово, ручьи бегут по окнам, и сбоку окон мокрое все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
имею права
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
_
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
_
|
жесть. в старых домах ни в жисть такого не было. даже со щелями в старых деревянных окнах. в старой хрущевке, раз осенью, когда заклеивала, забыла снаружи балконную дверь закрыть, только внутри закрыла. и только весной я это обнаружила, когда все таять начало. тоже вся стена на несколько часов насквозь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Все бу хо!
![]() |
ДСК застройщик?
Нашему дому 5 лет, кирпичный, застройщика фиг помню, но постоянно в доме жара, и зимой и летом, батареи чуть теплые, перекрываем вентиль. Только вот сейчас чувствую себя человеком и молюсь чтоб отопление не давали по-дольше))) Вот палка о двух концах и так и так плохо(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Филиппколюб
|
moska, я думаю, ты бы заметила такое, как у нас. А еще у нас балконная дверь была очень плохо отрегулирована, из-под нее фонило. Муж там чего-то крутил, чтобы плотнее прилегала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Форумец
![]() |
Почему рановато? Как раз 15ое сегодня. В белгородской области вообще 12го включили отопление.
Kis-ka, так в кондиционерах есть функция осушения. может попробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
хомяк
![]() |
|
![]() |
![]() |