Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гимназия им.Кольцова |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
23.03.2006, 12:26 | #1142 |
Чей-то кумир
Не в сети |
я что лох? я думаю да. кто не согласен - тот просто маленький ребёнок и вообще с такими нормльный пафоные люди уважающие гавно в себе не общаются. всё я сказал всем думать над своим изменением в лучшую сторону. а ещё я остроумен как ясли. и гусли. ГАГАГА!!! я просто супер человек. умрите все жалкие копии на меня! и не позорьте меня перед истинным лицом вселенной.......................................
|
23.03.2006, 22:55 | #1150 |
Faggot
Не в сети |
neoxogen, омг-систерс это креатив-группа. Кто не будет ими восхищаться, будет проклят вовеки веков.
Кстати, у нас косплей скоро и кажется кое-кто нам собирался помочь. В общем кто хочет помочь и кто не откажется в самый посл. момент- пишите смс, на мыло или в аську. Лучше смс, потому что кто-то немножечко лох, у которого очень быстро кончается тырнет. А вот Кухня и Неокс уже висят на "доске почета" кстати! Короче необходимо в ближайшее время всё обсудить. Тока не на форуме, здесь много онемешнеков, которые вечно суют свои носы не в свое дело. Так что тсс, ни слова на форуме. Просто свяжитесь со мной. А еще я забила на школу. Заболела вот на пять дней, а потом еще недельку за справкой не могла дойти. Сегодня дошла- и как потемнело у меня в очах и как закружилась моя голова и как начну задыхаться и как упаду! И врач как скажет, что мне еще пару деньков посидеть дома надо, а там и каникулы! А дома я не сижу, всё ошиваюсь. Ща вот прошлась по оч сухой и нескользкой улице. Что вы, что вы, и щас я тоже очень сухая и прямо совсем не готелка. У меня даже в плэйлисте Выбле Вало! Сегодня ржала над прохожими и над настоящими готелками. Они такие смешные, эти девочки-херки. Наверное приняли меня за свою, потому что в черном и потому что в телефоне играет джойн ми ин дэс. Короче че-то я загналась. Я вас обожаю, факин пипл. 33 |
24.03.2006, 12:31 | #1153 |
Чей-то кумир
Не в сети |
Кухня у меня них нету))) ваапще там оказывается нужно главное это большое желание и хотение) у тебя оно есть? а то ты может не подходишь)
директриса с нами наконец-то встретилась...короче бойтесь будут изменеия в стиле "ргф" станет "филологом" + будут добавлены другие языки кроме немецк и франц + довавлен типа "факультет туризма" я не знаю как это будет выглядеть так что не спрашивайте. в другие классы тоже будет дохyйа всего добавлено но какого-то шита. форму вводить не будет это даже не слухи это ваапще какой-то гон был. школу теперь будут закрывать во время уроков чтоб никто не входил и не выходил например курить траву и вмазываться. вот. улыбка её мне не понравилась (я специально сел на первый ряд прям перед ней!=)) так вот улыбка как у человека который думает: "ах вы маленькие сууууки и пидapасики....как же вы меня бесите но я вам поулыбаюсь потому что в конечном итоге я срала на вас и сделаю все что бы вы это поняли! мухахахаха!!" говорит тихо, "умно", по выражению Нин Палны "тонко и хитрО", думает а потом говорит тоже...как будто какой-то жулик который просчитал все ходы так что бы его нельзя было уличить во лжи хотя он напи3дил с три короба. короче блиа херня какая-то товарисчи.... |
24.03.2006, 22:41 | #1164 |
ятонимонтана
Не в сети |
Ай м лайк (Оу, йееес)
Ай м найс ( Оу, йееес) Стил питчин ( еааа) Стилл флиппин (еаааа) Соу кам фак виз зе бой Ай м стил пампин зе бой Айлл стил дамп он зе бой Блу стил памп ту зе бой кхм..ладно проехали. Неудачники |
25.03.2006, 17:43 | #1168 | |
LiveBurnDie
Не в сети |
Цитата:
|
|