Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#117901 |
Конкистадор
|
http://prostopleer.com/search?q=%D0%...E%D0%BB%D0%BE1
первое что получилось, я совсем болен |
![]() |
![]() |
#117910 |
Конкистадор
|
SS20, не был такой!!! Я его очень хорошо помню, мы ночами общались, но не тут! Посмотри здесь в полуночниках тему фото полуночников без комментариев, он ее ТС!!! И его фото там самые первые! Давно это было!!!!
|
![]() |
![]() |
#117912 |
observer
![]() |
|
![]() |
![]() |
#117918 |
FatSince2010
|
|
![]() |
![]() |
#117920 |
FatSince2010
|
Мистер, ну у меня других пока нет. Я только что за эту прогу взялся.
Поэтому лучше поищи в тырнете сам, ну или давай я если найду что-то интересное, то обязательно тебе выложу для угадывания. |
![]() |
![]() |
#117921 |
Glatzkopf
![]() |
хм.. а тебе не кажется порой , что нас нет ? что мы - только плод твоего воображения.
и тревожим твое сознание только тогда, когда ты выпиваешь пивасик. В зависимости от бренда проявляются те или иные фантомы... Такой галюциногенный пивасик. |
![]() |
![]() |
#117924 | |
с придурью
![]() |
Цитата:
с алкоголя так не будет... или это ж как допиться надо... --- вечер добрый. |
|
![]() |
![]() |
#117925 |
in aeternum
![]() |
|
![]() |
![]() |
#117929 | |
Glatzkopf
![]() |
даже и не думал. Ни одного смайла. Это - теория.
Правда, согласно этой теории, это - твоя теория, рожденная твоим мозгов в момент материализации наших образов. Боюсь, что для того, чтобы создать видимость того, что сообщения пишем мы - ты долен переключать свое сознание на наше воображаемое и логиниться на форум под нашими логинами. Естественно, в этот момент ты в качестве тебя не может находиться на форуме, как и мы не можем быть на нем, когда там есть ты. Логично ? Очень может быть. Цитата:
Пока не был дематериализован, повторюсь - представления исключительно умозрительные. Кстати. В инете читал только про действие каких-то грибов. Но там мультики страшилки возникали. ЗЫ. А вообще подумал и решил, что, видимо, имел ассоциацию с "Шлемиль Ужаса" by Пелевин. |
|
![]() |
![]() |
#117930 |
in aeternum
![]() |
|
![]() |