Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Перезагрузить страницу Владимир Путин - лидер или диктатор или политическая немощь? |
|
Опции темы |
03.12.2013, 11:44 | #91 |
Око мира
Не в сети |
Коррупция в мире. Она же в России. Путин призывает бороться с коррупцией. 127-е место в рейтинге распространенности коррупции - хорошо или плохо?
Источник: ИТАР-ТАСС |
03.12.2013, 12:24 | #92 | |
Bullet Ride
Не в сети |
бла-бла-бла это:
В свете этого: Цитата:
|
|
03.12.2013, 12:55 | #94 |
Форумец
Не в сети |
Это новый метод поднятия с колен экономики страны, они теперь друг у друга взятки будут брать. А может Путин этим подписался под тем, что СК, МВД, ФСБ, ПРОКУРАТУРА, ФСНК полностью прогнили и превратились в помойное корыто? Скорее это очередной, гнилой спектакель расиянцам-терпилам. Они все сожрут, для них главное чтобы колбаса не пропала с витрин.
|
03.12.2013, 14:15 | #96 |
Андрюша
Не в сети |
|
03.12.2013, 14:53 | #98 |
Око мира
Не в сети |
grigor, и вновь о Вашем любимом Сердюкове:
Вины не признал Пусть пока посидит под подпиской о невыезде, прослойку для шницеля нагуляет. |
04.12.2013, 10:24 | #99 |
Форумец
Не в сети |
глохнет тема
придется опять приводить мнения наших заклятых друзей Владимир Путин – живое доказательство русской пословицы «Кому счастье, у того и петух несется», считает The Washington Times. После массовых протестов, начавшихся зимой позапрошлого года, ему практически удалось задавить оппозицию внутри страны, принять раскритикованный «антигейский закон», в то время как Россия готовилась к Олимпиаде в Сочи. Путин притормозил подписание Украиной соглашения об ассоциации с ЕС и убедил Сирию допустить на свою территорию экспертов ООН и избавиться от химоружия. Он смог встретиться с Папой Римским Франциском до того, как «лидер свободного мира» - президент Обама - удостоился аудиенции у понтифика. Более того, Путину недавно присвоили почетный 9-й дан по тхэквондо, и он заткнул за пояс самого Чака Норриса. 61-летний Владимир Путин вполне может выдвинуть свою кандидатуру на 4-й президентский срок и остаться в этой должности до 2024 года, утверждает The Washington Times. «Сейчас для Путина нет никаких обозримых угроз ни дома, ни на международной арене. Для Путина это был очень хороший год», - приводит издание слова Федора Лукьянова, главного редактора журнала «Россия в глобальной политике». Высшая точка путинского взлета в 2013 году пришлась на сентябрь, когда Кремль расстроил планы Вашингтона по нанесению удара по Сирии. «У Путина четкое видение мира, и на международной арене он действует в рамках своего видения. Он проводит более точную политику, чем США, чьи действия на Ближнем Востоке, например, хаотичны и необъяснимы», - считает Федор Лукьянов. По мнению политолога и противника Путина Андрея Пионтковского, Путин «чувствует себя весьма уверенно после успеха на международной арене, которым он обязан невероятной слабости и глупости западных лидеров, в особенности президента США Барака Обамы. Путин точно знал, чего он хочет в Сирии – сохранить Асада у власти. Обама же вообще не знал, чего он хочет. Путин и министр иностранных дел Сергей Лавров намного более опытные, чем Обама и Керри». Возродившийся, по мнению The Washington Times, Путин пытается восстановить контроль над бывшими советскими государствами: Кремль оказывает давление на Армению, Молдавию и Украину, чтобы те отказались от сближения с Евросоюзом. «Путин знает, что нет пути назад к Советскому Союзу. Но он быстро реагирует на попытки Запада затянуть бывшие советские государства в процесс евроинтеграции», - считает Федор Лукьянов. Самые яркие и видные фигуры из российской оппозиции, например, гроссмейстер Гарри Каспаров или экономист Сергей Гуриев, были вынуждены оставить страну. И это только первые ласточки в увеличивающемся оттоке лучших российских умов, утверждает The Washington Times. «Все хотят жить – и молодые, и старые. Поскольку в ближайшие 20 лет в России ничего хорошего не произойдет, я искренне желаю уехать всем, кто может», - считает оппозиционный журналист Олег Кашин. Другие оппозиционеры настроены более оптимистично. К примеру, Алексей Навальный из одного из лидеров протестного движения превратился в политика национального масштаба, «реальную альтернативу Путину», по словам активиста Ильи Яшина. Возросшая уверенность в себе позволила Путину написать статью для The New York Times, в которой он раскритиковал «американскую исключительность». «Считаю очень опасным закладывать в головы людей идею об их исключительности, чем бы это ни мотивировалось. Есть государства большие и малые, богатые и бедные, с давними демократическими традициями и которые только ищут свой путь к демократии. И они проводят, конечно, разную политику. Мы разные, но когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными». The Washington Times видит иронию в том, что Путин, будучи главой страны, официальной политикой которой некогда был атеизм, сейчас пытается изобразить Россию защитником христианских ценностей. В своей недавней речи Путин обвинил западные страны в моральном и духовном вырождении. «Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в сатану, - отметил президент Путин. - Это прямой путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису». Однако, несмотря на видимую неуязвимость Путина, критики указывают на потенциальную угрозу. Экономика России находится в застое, а трения между этническими русскими и выходцами с Северного Кавказа уже несколько раз за год перерастали в столкновения. «Кризис надвигается, - считает Андрей Пионтковский. – Однако никто не знает, когда он грянет. Возможно, через пять дней, возможно, через пять лет». |
04.12.2013, 10:51 | #100 | |||
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
был очень давно такой проект как "антимульт" так вот в одной из серий вся важность коррупции для функционирования государства четко показана ) Цитата:
Цитата:
|
|||
04.12.2013, 12:12 | #101 |
Форумец
Не в сети |
|
04.12.2013, 12:51 | #102 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я тоже почему-то так думаю. |
|
04.12.2013, 16:22 | #103 | |
Bullet Ride
Не в сети |
у нас поовина интернета забанено, высшее руководство сошло с ума а так гугол=>антимульт=>"Новое российское Евангелие" если память не изменяет.
Цитата:
|
|
04.12.2013, 17:13 | #104 |
Око мира
Не в сети |
|
04.12.2013, 21:40 | #106 |
Bullet Ride
Не в сети |
easy, упоротая штоле? я констатирую факт и вспоминаю что на 33.50 стабилирасты со мной забиваться отказались я юе не виноват что мои выводы оказались близки к истине. А не наверное это я агент госдепа и накаркал беды для суверенной економики.
|
04.12.2013, 22:29 | #108 |
Форумец
Не в сети |
|
04.12.2013, 22:55 | #109 |
Bullet Ride
Не в сети |
|
05.12.2013, 08:12 | #111 |
Bullet Ride
Не в сети |
дык поэтому и не читаете ничего, а выдаете умозаключения из альтернативной реальности. а у меня в постах все по существу без размазывания соплей по экрану
А по существу на 33,50 по весне забиваться никто не стал, сразу видна твердая вера стабильность. |
05.12.2013, 13:21 | #112 |
Bullet Ride
Не в сети |
procxela, не продавал я ничего, просто в свете очередного спора о стабильности и крепости национальной валюты пробивающей любое дно и мощи економики предложил подтвердить свои слова ставкой, ну надоело мне в тот момент словоблудие. но все скрылись в сторону кустов ехидно посмеиваясь над прогнозом
|
05.12.2013, 15:51 | #113 |
Форумец
Не в сети |
|
05.12.2013, 16:07 | #114 |
Bullet Ride
Не в сети |
|
05.12.2013, 19:30 | #115 |
Форумец
Не в сети |
Гм... почитал высказывания Путина насчет новой амнистий , прикольно он озвучил свую позицию которую уже постоянно дотошно уже излагает лет 20-ть , в стане можно делать все что угодно , жёстко карается будут только вооружённое насилие, в остальном пох. рынок все спишет.
|
05.12.2013, 20:44 | #116 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
здесь они write-only, читают они в "другом месте". смысл их для меня - просто поприкалываться и поржать над потугами. жалко только что с течением времени они уже не так рьяно кидаются на амбразуру. раньше было забавнее))) Цитата:
даже если бы с какого то перепоя свято поверил в Путена. |
||
06.12.2013, 07:57 | #117 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вот смотри Ромчик сейчас государство тратит огромные бюджетные средства на показушную зимнию олимпиаду в субтропиках разумеется эти деньги разворовываются и на них строят виллы на лазурном берегу во Франции после проведения олимпиады тратить эти деньги будут некуда и наше государство будет их тратить на ЖКХ и социалку то есть покупательная способность вырастет ЗЫ смотрел вебкамеры на Красной поляне - снега дохрена |
|
06.12.2013, 09:58 | #119 |
Форумец
Не в сети |
Представьте читатель, что вы пытаетесь разгадать сложную политическую головоломку, в которой как минимум 5 неизвестных. Сначала вы находите один так называемый "ключ разумения", который даёт вам лишь однобокое представление о тайне, тщательно скрываемой от вас. Потом вам попадает в руки второй "ключ разумения", и у вас имеется уже не точка, не одиночный "отпечаток пальца", а уже некая информационная плоскость, в которой недостающие звенья "мозаики" вы вынуждены додумывать, воображать, чтобы сформировать в своей голове хоть какое-то представление о внутриполитической ситуации в России и о личности Президента, правящего сегодня Россией. А когда вы неожиданно находите третий и очень важный "ключ разумения", перед вами уже возникает некая трёхмерная информационная структура-образ, можно сказать "голограмма", и то, что вам приходилось ранее лишь додумывать – вдруг достраивается в вашей голове само-собой! В результате возникает, наконец, если не полная ясность, то нечто близкое к полному пониманию ситуации.
Примерно это и произошло со мною недавно. Как пришёл к власти Путин, мы все знаем, и я это хорошо помню. Путина привёл "на царство" 31 декабря 1999 года Президент России Борис Ельцин, заслуживший славу заядлого любителя алкоголя. По мнению большинства россиян Ельцин был плохим правителем, а как человек, он и вовсе оказался ничтожеством. То, что он совершил в 1993 году, было преступлением против своего народа. Я говорю про расстрел Совета Федерации. Однако, вся полнота государственной власти была у него, ему подчинялись и силовые структуры, поэтому злодеяние, сопряжённое с массовым убийством граждан России, сошло ему с рук. Я так же помню, что к концу 1999 года в народе назрело сильное недовольство Ельциным. Очень многие стали поговаривать: "сколько можно терпеть этого алкаша?" Вот этот алкаш, не будучи дураком, и пошёл на хитрость. Аккурат перед празднованием россиянами Нового Года Борис Ельцин сделал всем неожиданный подарок: объявил по телевизору, что добровольно уходит в отставку. Это была первая новость. А вторая новость от Ельцина была такой: он назначает преемника, который будет вместо него на правах "временно исполняющего обязанности" управлять огромной страной, Владимира Владимировича Путина. http://temydnya.mirtesen.ru/blog/434...to-takoy-Putin! |
06.12.2013, 10:29 | #120 |
Матёрый
|
|