Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике

Опции темы
Старый 03.12.2013, 11:44   #91   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Коррупция в мире. Она же в России. Путин призывает бороться с коррупцией. 127-е место в рейтинге распространенности коррупции - хорошо или плохо?

Источник: ИТАР-ТАСС

Старый 03.12.2013, 12:24   #92   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Путин призывает бороться с коррупцией.
бла-бла-бла это:
Цитата:
хорошо или плохо?

В свете этого:
Цитата:
Владимир Путин подписал указ о создании управления президента по вопросам противодействия коррупции. Руководителем отдела назначен замначальника Управления президента по вопросам государственной службы и кадров Олег Плохой, сообщили РБК в пресс-службе Кремля.
В задачи нового управления будут входить контроль за исполнением законов, подготовка предложений по противодействию коррупции в госорганах, обеспечение деятельности Совета при президенте по противодействию коррупции, законодательные инициативы
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/12/2013/892458.shtml
у меня прямо язык чешется ляпнуть про область официальной работы самых "эффективных решал" в Воронеже с кем доводилось иметь дело. Но это дюже интимная информация. Посмотрим укусит ли змея себя за хвост

Старый 03.12.2013, 12:27   #93   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Главный коррупционер призывает своих коррупционеров бороться с коррупцией.
обхохоталась.
Какой раз он уже борется???

Старый 03.12.2013, 12:55   #94   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Это новый метод поднятия с колен экономики страны, они теперь друг у друга взятки будут брать. А может Путин этим подписался под тем, что СК, МВД, ФСБ, ПРОКУРАТУРА, ФСНК полностью прогнили и превратились в помойное корыто? Скорее это очередной, гнилой спектакель расиянцам-терпилам. Они все сожрут, для них главное чтобы колбаса не пропала с витрин.

Старый 03.12.2013, 13:41   #95   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Путин призывает бороться с коррупцией
Чо опять случилось? Какая коррупция? Кому она мешает?

Старый 03.12.2013, 14:15   #96   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
у меня прямо язык чешется ляпнуть про область официальной работы самых "эффективных решал" в Воронеже с кем доводилось иметь дело.
ну, после рассказов про "принципиально честного Маркова" доверия к твоим инсайдам немного, уж извини

Старый 03.12.2013, 14:44   #97   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
Коррупция в мире. Она же в России. Путин призывает бороться с коррупцией. 127-е место в рейтинге распространенности коррупции - хорошо или плохо?
Конечно ХОРОШО, как же без нее жить.

Старый 03.12.2013, 14:53   #98   
Око мира

grigor, и вновь о Вашем любимом Сердюкове:

Вины не признал

Пусть пока посидит под подпиской о невыезде, прослойку для шницеля нагуляет.

Старый 04.12.2013, 10:24   #99   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
глохнет тема

придется опять приводить мнения наших заклятых друзей

Владимир Путин – живое доказательство русской пословицы «Кому счастье, у того и петух несется», считает The Washington Times. После массовых протестов, начавшихся зимой позапрошлого года, ему практически удалось задавить оппозицию внутри страны, принять раскритикованный «антигейский закон», в то время как Россия готовилась к Олимпиаде в Сочи.

Путин притормозил подписание Украиной соглашения об ассоциации с ЕС и убедил Сирию допустить на свою территорию экспертов ООН и избавиться от химоружия. Он смог встретиться с Папой Римским Франциском до того, как «лидер свободного мира» - президент Обама - удостоился аудиенции у понтифика. Более того, Путину недавно присвоили почетный 9-й дан по тхэквондо, и он заткнул за пояс самого Чака Норриса. 61-летний Владимир Путин вполне может выдвинуть свою кандидатуру на 4-й президентский срок и остаться в этой должности до 2024 года, утверждает The Washington Times.

«Сейчас для Путина нет никаких обозримых угроз ни дома, ни на международной арене. Для Путина это был очень хороший год», - приводит издание слова Федора Лукьянова, главного редактора журнала «Россия в глобальной политике».

Высшая точка путинского взлета в 2013 году пришлась на сентябрь, когда Кремль расстроил планы Вашингтона по нанесению удара по Сирии. «У Путина четкое видение мира, и на международной арене он действует в рамках своего видения. Он проводит более точную политику, чем США, чьи действия на Ближнем Востоке, например, хаотичны и необъяснимы», - считает Федор Лукьянов.

По мнению политолога и противника Путина Андрея Пионтковского, Путин «чувствует себя весьма уверенно после успеха на международной арене, которым он обязан невероятной слабости и глупости западных лидеров, в особенности президента США Барака Обамы. Путин точно знал, чего он хочет в Сирии – сохранить Асада у власти. Обама же вообще не знал, чего он хочет. Путин и министр иностранных дел Сергей Лавров намного более опытные, чем Обама и Керри».

Возродившийся, по мнению The Washington Times, Путин пытается восстановить контроль над бывшими советскими государствами: Кремль оказывает давление на Армению, Молдавию и Украину, чтобы те отказались от сближения с Евросоюзом. «Путин знает, что нет пути назад к Советскому Союзу. Но он быстро реагирует на попытки Запада затянуть бывшие советские государства в процесс евроинтеграции», - считает Федор Лукьянов.

Самые яркие и видные фигуры из российской оппозиции, например, гроссмейстер Гарри Каспаров или экономист Сергей Гуриев, были вынуждены оставить страну. И это только первые ласточки в увеличивающемся оттоке лучших российских умов, утверждает The Washington Times.

«Все хотят жить – и молодые, и старые. Поскольку в ближайшие 20 лет в России ничего хорошего не произойдет, я искренне желаю уехать всем, кто может», - считает оппозиционный журналист Олег Кашин.

Другие оппозиционеры настроены более оптимистично. К примеру, Алексей Навальный из одного из лидеров протестного движения превратился в политика национального масштаба, «реальную альтернативу Путину», по словам активиста Ильи Яшина.

Возросшая уверенность в себе позволила Путину написать статью для The New York Times, в которой он раскритиковал «американскую исключительность». «Считаю очень опасным закладывать в головы людей идею об их исключительности, чем бы это ни мотивировалось. Есть государства большие и малые, богатые и бедные, с давними демократическими традициями и которые только ищут свой путь к демократии. И они проводят, конечно, разную политику. Мы разные, но когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными».

The Washington Times видит иронию в том, что Путин, будучи главой страны, официальной политикой которой некогда был атеизм, сейчас пытается изобразить Россию защитником христианских ценностей. В своей недавней речи Путин обвинил западные страны в моральном и духовном вырождении.

«Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в сатану, - отметил президент Путин. - Это прямой путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису».

Однако, несмотря на видимую неуязвимость Путина, критики указывают на потенциальную угрозу. Экономика России находится в застое, а трения между этническими русскими и выходцами с Северного Кавказа уже несколько раз за год перерастали в столкновения.

«Кризис надвигается, - считает Андрей Пионтковский. – Однако никто не знает, когда он грянет. Возможно, через пять дней, возможно, через пять лет».

Старый 04.12.2013, 10:51   #100   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
ну, после рассказов про "принципиально честного Маркова" доверия к твоим инсайдам немного, уж извини
Колю Маркова слили (по моему мнению). И я говорил про распил бюджета и работу на перспективу, а взяли его совсем за другое А про решал это слишком важно и актуально, поэтому я даже за бутылочкой коньяка друзьям такого не ляпну просто некоторые новости вызывают улыбку когда взглянешь на них не в лоб.
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Конечно ХОРОШО, как же без нее жить.
был очень давно такой проект как "антимульт" так вот в одной из серий вся важность коррупции для функционирования государства четко показана )
Цитата:
«Кризис надвигается, - считает Андрей Пионтковский. – Однако никто не знает, когда он грянет. Возможно, через пять дней, возможно, через пять лет».
Кстати мой прогноз за УЕ на конец года 33,5 все стабилирасты засмеивали. Я его опрометчиво до 34 поднял, но думаю что увидим.
Цитата:
Пусть пока посидит под подпиской о невыезде, прослойку для шницеля нагуляет.
как может быть тетя Изя столь наивной? дело готовиться проследовать по пути о деле прокуроров-крышевальщиков. только оно погромче поэтому произойдет все в период невменяшки всеобщего празднества и бухалова.

Старый 04.12.2013, 12:12   #101   
Форумец

Цитата:
Кстати мой прогноз за УЕ на конец года 33,5 все стабилирасты засмеивали. Я его опрометчиво до 34 поднял, но думаю что увидим.
и.......?
вы так и не смогли объяснить чем это грозит стабильности в нашей стране?

Старый 04.12.2013, 12:51   #102   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
был очень давно такой проект как "антимульт" так вот в одной из серий вся важность коррупции для функционирования государства четко показана )
Как это модно теперь, попрошу ссылку дать.

Цитата:
Я тоже почему-то так думаю.

Старый 04.12.2013, 16:22   #103   
Bullet Ride

Цитата:
Как это модно теперь, попрошу ссылку дать
у нас поовина интернета забанено, высшее руководство сошло с ума а так гугол=>антимульт=>"Новое российское Евангелие" если память не изменяет.
Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
и.......?
вы так и не смогли объяснить чем это грозит стабильности в нашей стране?
после пира во время чумы сочи немного почуете. а так все не ничо, потребительская инфляция разгоняется, экономика ослабляется. это как раз и есть признаки стабильной стабильности ))

Старый 04.12.2013, 17:13   #104   
Око мира

Цитата:
Сообщение от procxela Посмотреть сообщение
То есть, мы почуем, а вы нет? Интересно...
Я хотела Ромчику то же самое написать, потом раздумала. Ему это писать бессмысленно, коли он сам не понимает, что исполняет роль мужика, попросившего бога выколоть ему глаз, чтобы сосед лишился обоих.

Старый 04.12.2013, 21:36   #105   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от procxela Посмотреть сообщение
То есть, мы почуем, а вы нет? Интересно...
почувствуют верующие в стабильность в такой степени что вера их ослабнет. А нормальные люди уже все и так чувствуют.

Старый 04.12.2013, 21:40   #106   
Bullet Ride

easy, упоротая штоле? я констатирую факт и вспоминаю что на 33.50 стабилирасты со мной забиваться отказались я юе не виноват что мои выводы оказались близки к истине. А не наверное это я агент госдепа и накаркал беды для суверенной економики.

Старый 04.12.2013, 21:45   #107   
Око мира

Цитата:
easy, упоротая штоле?
Не-а, это Вы, Ромчик, мысли свои выражать не умеете ясно. Но тут уж никто, кроме Вас, не виноват.

Старый 04.12.2013, 22:29   #108   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
grigor, и вновь о Вашем любимом Сердюкове:

Вины не признал
Он все делает как учили: не умеешь- не воруй, если воруешь, то не попадайся, если уж поймали, то не сознавайся, если придется сознаваться, то не до конца.... и никаких самострелов из золотых пистолетов

Старый 04.12.2013, 22:55   #109   
Bullet Ride

Цитата:
Не-а, это Вы, Ромчик, мысли свои выражать не умеете ясно. Но тут уж никто, кроме Вас, не виноват.
читающим через строчку и при этом верующим в стабильность как ни напиши домахаются до формулировок

Старый 04.12.2013, 22:58   #110   
Око мира

Цитата:
читающим через строчку
Romchik, в Ваших постах через строчку читать нечего - малострочные они.

Старый 05.12.2013, 08:12   #111   
Bullet Ride

Цитата:
Romchik, в Ваших постах через строчку читать нечего - малострочные они.
дык поэтому и не читаете ничего, а выдаете умозаключения из альтернативной реальности. а у меня в постах все по существу без размазывания соплей по экрану
А по существу на 33,50 по весне забиваться никто не стал, сразу видна твердая вера стабильность.

Старый 05.12.2013, 13:21   #112   
Bullet Ride

procxela, не продавал я ничего, просто в свете очередного спора о стабильности и крепости национальной валюты пробивающей любое дно и мощи економики предложил подтвердить свои слова ставкой, ну надоело мне в тот момент словоблудие. но все скрылись в сторону кустов ехидно посмеиваясь над прогнозом

Старый 05.12.2013, 15:51   #113   
Форумец

Цитата:
после пира во время чумы сочи немного почуете. а так все не ничо, потребительская инфляция разгоняется, экономика ослабляется. это как раз и есть признаки стабильной стабильности ))
и все таки сценарий с цифрами можно?

Старый 05.12.2013, 16:07   #114   
Bullet Ride

Цитата:
и все таки сценарий с цифрами можно?
там минфин и мэр опубликовали с цифрами до 2020 года, это их хлеб и работа. а сценарий для меня простой, придецца затянуть пояса при чем весьма серьезно. реальная покупательная способность в среднем упадет на 15%-20% за 2014 год.

Старый 05.12.2013, 19:30   #115   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Гм... почитал высказывания Путина насчет новой амнистий , прикольно он озвучил свую позицию которую уже постоянно дотошно уже излагает лет 20-ть , в стане можно делать все что угодно , жёстко карается будут только вооружённое насилие, в остальном пох. рынок все спишет.

Старый 05.12.2013, 20:44   #116   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
дык поэтому и не читаете ничего, а выдаете умозаключения из альтернативной реальности. а у меня в постах все по существу без размазывания соплей по экрану
какой смысл что-то доказывать очевидным троллям?
здесь они write-only, читают они в "другом месте".
смысл их для меня - просто поприкалываться и поржать над потугами. жалко только что с течением времени они уже не так рьяно кидаются на амбразуру. раньше было забавнее)))

Цитата:
А по существу на 33,50 по весне забиваться никто не стал, сразу видна твердая вера стабильность.
да ладно, это не показатель. курс конкретной валюты зависеть может от множества факторов. я никогда не стал бы "забиваться" даже на завтрашний курс, ставя на кон что-то с чем мне не хотелось бы расставаться, даже если это просто "форумский фантик", а-ля "дураком буду" или что-нибудь в этом духе.
даже если бы с какого то перепоя свято поверил в Путена.

Старый 06.12.2013, 07:57   #117   
Форумец

Цитата:
там минфин и мэр опубликовали с цифрами до 2020 года, это их хлеб и работа. а сценарий для меня простой, придецца затянуть пояса при чем весьма серьезно. реальная покупательная способность в среднем упадет на 15%-20% за 2014 год.

Цитата:
после пира во время чумы сочи немного почуете
вот смотри Ромчик

сейчас государство тратит огромные бюджетные средства на показушную зимнию олимпиаду в субтропиках
разумеется эти деньги разворовываются и на них строят виллы на лазурном берегу во Франции

после проведения олимпиады тратить эти деньги будут некуда и наше государство будет их тратить на ЖКХ и социалку
то есть покупательная способность вырастет

ЗЫ смотрел вебкамеры на Красной поляне - снега дохрена

Старый 06.12.2013, 08:24   #118   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
после проведения олимпиады тратить эти деньги будут некуда и наше государство будет их тратить на ЖКХ и социалку
то есть покупательная способность вырастет
Самому не смешно?

Старый 06.12.2013, 09:58   #119   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Представьте читатель, что вы пытаетесь разгадать сложную политическую головоломку, в которой как минимум 5 неизвестных. Сначала вы находите один так называемый "ключ разумения", который даёт вам лишь однобокое представление о тайне, тщательно скрываемой от вас. Потом вам попадает в руки второй "ключ разумения", и у вас имеется уже не точка, не одиночный "отпечаток пальца", а уже некая информационная плоскость, в которой недостающие звенья "мозаики" вы вынуждены додумывать, воображать, чтобы сформировать в своей голове хоть какое-то представление о внутриполитической ситуации в России и о личности Президента, правящего сегодня Россией. А когда вы неожиданно находите третий и очень важный "ключ разумения", перед вами уже возникает некая трёхмерная информационная структура-образ, можно сказать "голограмма", и то, что вам приходилось ранее лишь додумывать – вдруг достраивается в вашей голове само-собой! В результате возникает, наконец, если не полная ясность, то нечто близкое к полному пониманию ситуации.

Примерно это и произошло со мною недавно.

Как пришёл к власти Путин, мы все знаем, и я это хорошо помню. Путина привёл "на царство" 31 декабря 1999 года Президент России Борис Ельцин, заслуживший славу заядлого любителя алкоголя. По мнению большинства россиян Ельцин был плохим правителем, а как человек, он и вовсе оказался ничтожеством. То, что он совершил в 1993 году, было преступлением против своего народа. Я говорю про расстрел Совета Федерации. Однако, вся полнота государственной власти была у него, ему подчинялись и силовые структуры, поэтому злодеяние, сопряжённое с массовым убийством граждан России, сошло ему с рук.

Я так же помню, что к концу 1999 года в народе назрело сильное недовольство Ельциным. Очень многие стали поговаривать: "сколько можно терпеть этого алкаша?" Вот этот алкаш, не будучи дураком, и пошёл на хитрость.

Аккурат перед празднованием россиянами Нового Года Борис Ельцин сделал всем неожиданный подарок: объявил по телевизору, что добровольно уходит в отставку. Это была первая новость. А вторая новость от Ельцина была такой: он назначает преемника, который будет вместо него на правах "временно исполняющего обязанности" управлять огромной страной, Владимира Владимировича Путина.

http://temydnya.mirtesen.ru/blog/434...to-takoy-Putin!

Старый 06.12.2013, 10:29   #120   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
http://temydnya.mirtesen.ru/blog/434...to-takoy-Putin!
По ссылке:

Цитата:
ПУТИН И ЖИДЫ
Дальше можно не читать.

Поиск в теме: