| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Кобелизм" обсудим
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
пришел к такому выводу: Если в семье все удачно, "колбаса из ушей торчит", в общем семья как сыр в масле катается, то мужик будет ходить на сторону, как только в семье что-то не так, так он сразу прекращает все гульки..
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
шестикрылыйсемих
|
Кобелизм не болезнь
Кобелизм - явление социальное. В социуме муравейника есть те кто охотится, те кто охраняет, те кто кормит, рожает и т.д.
В мужской природе есть необходимость преодоления всяческих преград. А уж завоевание очередной "самочки"- тот движитель, который один из самых сильных. У меня есть приятель, большой специалист по флиртовым делам, так вот он говорит, что С КАЖДОЙ НОВОЙ ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ ИНТЕРЕСНО ДО ПЕРВОГО ПОЦЕЛУЯ.(даже не постели, т.к. дальше, после поцелуя, все одинаково) Кстати, в современном мире женщины не так уж редко сами выходят поохотиться.ИМХО
|
|
|
|
|
#97 |
|
супергероический
|
Сюрприз! Сюрприз!
Да здравствует сюрприз! |
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
супергероический
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
пониме
|
|
|
|
|
#103 |
|
шестикрылыйсемих
|
Yaroslav, BV, Как раз наЁборот. Чел способен не просто гоняться за очередной ....., а находит в этот момент чувство ВЛЮБЛЕННОСТИ. Это дано далеко не каждому. Есть ощущение, что чел просто гурман, он испытывает удовольствие от процесса ухаживания, а не просто тащит в постель после 5 минут знакомства. Жаль, что в его жизни больше разочарований чем находок.(это, конечно , мое мнение)
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#109 | ||
|
_
|
Цитата:
Цитата:
viken, у тебя по хоже неудачный опыт? вот я кобель-и никого не виню в этом |
||
|
|
|
|
#113 |
|
Чел.-говно
|
Хуже когда тетка у которой мужЫков много и они пересекаются....
Далее все по программе: 1. Мордобой между мужЫками 2. Примирение с выпиванием воттки 3. Вывод, да она сцука (б л я ть) 4. Мордобой тетки 5. (опционально) Всеобщее примирение с группавухой... |
|
|
|
|
#118 |
|
ЛЮБЛЮ...
|
Mario, ну вот гадость то! классный аватарчик... кто рисовал? я в общем, тоже плохого ничего не наблюдаю, однако интересно, как это называется...
Праведник, нинада про теток так нехорошо отзываться... я, например успевать не буду при таком большом количестве Yaroslav, спасибо утешил..... |
|
|