| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
muza, я же тебе сказала, что это рисунок.
Гарри, ого какой ты высокий! Для меня это наверное слишком. PS: спасибо |
|
|
|
|
#102 |
|
не для 32 мая
|
к счастью остались еще такие мужчины, на котрых смотришь снизу вверх, даже если физически выше его.
только вот они, бедняжки, не могут в это поверить, ибо, вероятно, перед глазами все еще маячит заветный дверной косяк с отметинками роста. и поэтому быстро устаю доказывать, что мой рост не может мешать мне любить его. |
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Читала-читала,вроде как большинству нравятся высокие девушки.Но если девушка при росте 170 одевает каблуки+10(итого 180),то в большинстве своём на мужчин она будет смотреть ну если не сверху,то абсолютно на равных,в автобусе упираться в потолоки, на фоне других девушек смотрить каланчой и т.д.
Правда жизни.... |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
я высокая, и комфортно чувствовала всегда себя рядом с 2-х метрового ростом братом, так привыкла и так мне было защищенно и надёжно, и где-то на подсознанке созрела идея, что хочу и с мужчиной не сутулиться, и каблуки хочу...
В жизни_ счастье реальное, мужчина на 15 см выше, ураааа |
|
|