Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Удалённые сообщения и место для флейма раздела Тихий омут |
|
Опции темы |
17.07.2014, 16:05 | #92 | |
без ГМО
Не в сети |
Цитата:
Атеисты верят в естественное? |
|
28.07.2014, 15:20 | #97 | |
без ГМО
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.07.2014, 15:38 | #98 |
без ГМО
Не в сети |
sсаnnеr, а вы уверены, что законы физики, о которых вы прочитали в школьных учебниках, один в один от первоисточника? Почему вы так уверены, что существует солнечная система, если ни разу не летали в космос? Откуда вам знать, что полеты в космос - это не специально созданная иллюзия лживой и продажной власти, чтобы держать людей в повиновении? Каким образом вы доказали самому себе, что рассказы космонавтов о круглой Земле - это не плод их больного воображения? Вы всю жизнь проводите на Земле, черпая информацию исключительно из потрепанных книжек и видеоканналов на ютубах. Как вы можете быть уверены, что получаете достоверную информацию, отражающую реальную действительность? Ваша жизнь от начала и до конца - это чья-то выдуманная фантазия, перенесенная на бумагу. Вы верите в свои книжки с описаниями физических законов, но никогда в жизни не проверяли свои законы. Вам говорят, что мир состоит из мельчайших частиц, но вы лично сами хоть раз видели эти самые мельчайшие частицы? Нет. Вам остается лишь верить рассказам тех, кого вы считаете "истинными" первоисточниками. Но реальный истинный первоисточник - это не запутавшиеся в собственных теориях псевдоученые. Реальный истинный первоисточник всех знаний - это Всемогущий Творец наш Создатель Иисус, ибо он создал этот мир, и только Его одного нужно слушать, чтобы получить знание истины. Так слушайте же Господа Бога вашего! И он раскроет ваши сердца, наполнив их знанием бесконечности вечной вселенной. Аминь.
|
28.07.2014, 15:47 | #99 |
без ГМО
Не в сети |
sсаnnеr, откуда вы знаете, что именно вы видели? Где доказательство того, что это было не воспаленное детское сознание? Дети часто видят то, чего не существует в действительности, особенно если в их жизнь врываются неразрешимые для детской психики моральные и этические проблемы. В каких отношениях вы были с вашим отцом? Мои пациенты часто жалуются на то, что в их фантазиях всплывают разнообразные фаллические символы. Можете вспомнить, какой именно формы были ваши воображаемые ракеты? Вы ощущали воодушевление и приток свежести во время созерцания возвышения ракетоносителя? А вы хотите узнать, почему повзрослев, вы перестали видеть ракеты? Это очень важные вопросы, ответы на которые могут прояснить суть всех ваших патологий, в том числе и постоянный беспричинный смех.
|
28.07.2014, 16:31 | #100 |
без ГМО
Не в сети |
С легкостью. Средний объем тела одного человека 80 литров. Средний объем одного огурца 0,2 литра. Итого получаем, что человек огурец не на 50%, а всего на 0,125%. Однако, если рядом с человеком поставить бочку огурцов, то разница, действительно, будет мало заметна.
|
28.07.2014, 17:25 | #101 |
без ГМО
Не в сети |
Так помолимся же вместе за спасение душ этих беспросветных грешников, которые никак не могут принять, в отличие от тебя, мои неопровержимые доказательства существования Господа нашего Всемогущего. Три раза воскликнем: "Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!"Покажи мне ветерана Куликовской битвы. Не можешь? А покажи мне первого крещенного на Руси. Опять не можешь? Покажи хотя бы живого египетского строителя пирамид. Опять нет? Так кто же такие историки, если не словоблуды, исторические знания которых основаны лишь на пересказах пересказов? Если ты принимаешь на веру байки историков о человеческом прошлом, то почему не принимаешь на веру байки из святых писаний? Каким образом ты выбираешь свою веру в одно и неверие в другое? Но я скажу тебе, что лишь Господь наш Всевышний Христос Иисусович ведает истину, поэтому только к нему одному имеет смысл обращаться за правдой. А это значит что? Правильно! Любое священное писание, написанное со слов Великого Господа нашего в время обращения к Нему автора священного писания, является самым что ни на есть первостепенным главноисточником реальной веры в истину правд.
|
29.07.2014, 17:55 | #104 | |
без ГМО
Не в сети |
Цитата:
1. Кто создал тебя? 2. Кто создал твоих родителей? 3. Кто создал первого человека? 4. Кто создал первую обезьяну? 5. Кто создал первую клетку? 6. Кто создал первую молекулу? 7. Кто создал первый атом? 8. Кто создал первую самую конечную и неделимую частицу, которую еще не открыли? 9. Кто создал время? 10. Кто создал пространство? 11. Кто ты? Всем говорит. Ты только прислушайся. Слышишь? Это жужжание... Оно! Такое громкое, отчетливое. Затмевает все звуки вокруг! Это глас Господа нашего Всемогущего и Вездесущего Иисуса Буддовича Аллахакбарова! Аллилуйя! |
|
30.07.2014, 10:29 | #107 |
без ГМО
Не в сети |
|
30.07.2014, 11:24 | #108 |
без ГМО
Не в сети |
Я же говорю. Ты и есть доказательство! Или ты хочешь сказать, что ты всего лишь предположение? Хочешь сказать, что ты предположительно существуешь, а предположительно не существуешь? В таком случае что следует называть существованием? И как существование отличить от несуществования? "Я мыслю, значит я существую", - говорили древние люди. Однако, означает ли это, что камни обладают способностью к мысли? И если это так, то всё вокруг - это единая и всеобъемлющая мысль! Проще говоря, Божий замысел! Аллилуйя!
|
30.07.2014, 12:17 | #109 | |
без ГМО
Не в сети |
Материалист, теперь, когда ты обрел систему, то должен понять следующую мысль. Бог не идиот. И создал абсолютно не зависящую от него самого систему, чтобы не заниматься ручным управлением.
Чтобы слушать себя, я должен говорить, но я молчу, а значит себя не слушаю. Цитата:
|
|
01.08.2014, 11:51 | #110 |
без ГМО
Не в сети |
|
01.08.2014, 14:57 | #114 |
без ГМО
Не в сети |
DRON-ANARCHY, наверно, вы хотели сказать, что считаете, что факт обретения профессии обуславливается исключительно получением диплома и совершенно не зависит от знаний теории, практических занятий и опыта?
|
01.08.2014, 15:26 | #115 |
без ГМО
Не в сети |
DRON-ANARCHY, вы, наверно, хотели сказать, что вам нравится определять игру, как вид непродуктивной деятельности, нацеленной на процесс, а не на результат, потому что вы не умеете играть и тем самым не в состоянии добиться хоть каких-нибудь результатов в игре? Или вы хотели сказать, что вы считаете профессией только тот род трудовой деятельности, который приносит прибыль, поэтому быть врачом в поликлинике - это не профессия, ввиду того, что она приносит одни убытки?
|
01.08.2014, 18:18 | #116 |
без ГМО
Не в сети |
Материалист, что такое существование и несуществование? Как ты определяешь, что существует, а что не существует? Любое существование какого-нибудь предмета или явления доказывается взаимодействием этого предмета или явления с определенными регистрирющими аппаратами, так? Например, свет существует, потому что свет взаимодействует с сетчаткой наших глаз, и если бы у человека не было инструментов для регистрации света, то для человека свет не существовал бы, верно? Точно так же и с Богом. У тебя нет инструментов для регистрации свидетельств Божьей воли, поэтому ты утверждаешь, что Бога не существует. Однако, отсутствие Бога - это лишь твоя гипотеза. Причем твоя гипотеза строится исключительно на отвержении моих доказательств существования Бога. Я говорю, что Бог существует, потому что мы Его обсуждаем, а ты в ответ говоришь, что это не так. Я говорю, что Бог существует, потому что именно он создал вселенную, а ты говоришь, что это не так. Я говорю, что ты веришь в Бога, потому что веришь в существование духовную форму существования, а ты говоришь, что это не так.
Вот тебе еще одно неопровержимое доказательство Бога. Попробуй залезть на самую высоку крышу города и упасть с неё, но не вниз, а в сторону. Например, упади с крыши влево или вправо. Как бы ты не пытался, но у тебя этого не получится. А всё почему? Потому что таковы законы природы? Верно. Но кто написал эти законы? Ты когда-нибудь видел чтобы, например, государственные законы появлялись сами по себе? Нет. Так не бывает. Законы всегда кто-то пишет. Для людей законы пишет законодательная власть. Для вселенной законы пишет Бог. И если ты говоришь, что Бога нет и законы вселенной появились сами по себе либо вообще существовали вечно-бесконечно, то в таком случае почему мы до сих пор не распустили Думу? Правильно! Потому что власть от Бога. Аллилуйя! |
11.08.2014, 17:16 | #119 |
без ГМО
Не в сети |
Ну, наконец-то, ты всё понял! Не важно, есть у тебя доказательства существования Бога или нет у тебя доказательств существования Бога. Бог существует в любом случае, даже если у тебя нет "датчиков бога-излучения"! Аллилуйя!
|