| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Юбилейный День Хорька! Информация в 1 посте!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Есть и не оч хорошая новость МЧС противопожарную продлили до 01 октября 2014г |
|
|
|
|
|
#92 |
|
мечта поэта
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
13-ого солнечная погода 17 днем и 5 ночью http://pogoda.mail.ru/prognoz/voronezh/september-2014/
|
|
|
|
|
#97 |
|
Registered User
|
Всем привет! Таки мы едем с женой на день хоря!
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
всем привет тоже будем с супругой и чудо-зверятами. От себя предложил бы парк динамо.Всем удобно со всех концов города.Места знаю, могу сделать стол с лавками на месте или заранее а в это время кто то начал приготовления,а то сейчас сделаю придем а там уже люди сидят
нужен только 1 помощник ,в другом месте смогу только помочь.Есть человек который привезет мангал и инструмент, но только динамо.Места спокойные пожарников нет.пешком от ипподромной 10 минут, транспорт троллейбусы маршрутки кто на левом живет тот с центрального хода может идти ориентир конюшни. за купится/ до купиться можно в окее. все в шаговой доступности. магнал большой на 10-12 шампуров,но он "падла" тяжелый нужен человек который его отвезет обратно 1 остановка от динамо.С таким же условием могу взять стулья, и небольшой стол.Сам буду без машины и буду пить!! могу помочь с приготовлением доставкой закупкой.
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Zelenый, где ж ты был раньше, основная масса народа ориентирована уже на Юго-западный сбор на Острогоржском кольце, многие сюда в тему не заходят, и получиться, что народ поедет в другое место. Наверно переориентироваться уже не будем. Не знаю, как остальные по этому вопросу отпишутся ;-)
|
|
|
|
|
#101 |
|
Registered User
|
Всецело за динамо. Уютные места можно там найти легко. Взять хотя бы высохшее "озерко". Большая полянка, есть где разбежаться) От людей не спрячемся, но дорога находится в относительной удаленности от самого места. Одна проблема, что там приличное количество собачников гуляет. Парк ведь)
|
|
|
|
|
#102 |
|
мечта поэта
|
А давайте уже без голосования. Надо было раньше. У нас народ такой, зашли, прочитали успокоились. Некрасиво получится, если мы поедем на динамо, а кто-то приедет на краснознамённую.
|
|
|
|
|
#103 |
|
Registered User
|
Странно, это если люди не следят за темой. А вдруг день решили перенести/отменить, т.к.:
а) все резко отказались б) организаторы заболели (тьфу тьфу) в) погода ужасная будет г) упал метеорит) Правильно сказали, что до события еще неделя + не просто так ведь решили подумать о новом месте. Если человек предлагает реальную помощь+разные средства, вполне весомый аргумент для размышления. |
|
|
|
|
#104 |
|
мечта поэта
|
skywaves00, это не 1-й день хорька, а 5-й. Ничего странного, исходя из ранее проведённых.
А во это даже обсуждать не хочется, это не подходит совершенно. |
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Приезжайте, будем рады встретиться, не так часто все вместе собираемся ;-) |
|
|
|
|
|
#106 |
|
мечта поэта
|
Verent, Настя, надо бы со временем определиться.
Вчера с Леной разговаривала, планируется с 11 до 11-30 общий сбор (дай Бог что бы до 12 все собрались). Санитарный десант чуть раньше. Надо сегодня решить и в 1-й пост выложить. |
|
|
|
|
#110 |
|
Registered User
|
Я тоже против, чтобы место дислокации менять....можно этим предложением воспользоваться в след году, одной проблемой будет уже меньше
![]() Планирую тоже немного пораньше на место приехать, потом подъеду к 11-11,30 к месту сбора, машина будет пустая смогу забрать еще людей СМИ 11-12 попросили позвонить, точнее смогут сказать приедут или нет Мясо сегодня закажу, кг 12-13 взять или все 15? Что думаете, кто все время заказывает... подскажите Фоби, по овощам фруктам возьмите на своё усмотрение вы чаще этим занимаетесь, я теряюсь пока |
|
|
|
|
#113 |
|
мечта поэта
|
Добавила информацию в 1-й пост.
13 сентября с 11 до 11:30 собираемся на острогожском кольце, ул. Краснознамённая, на пятачке перед магазинами "Юничел" и "Синторг" |
|
|
|
|
#115 |
|
Registered User
|
Всем привет. Было бы классно указать точный адрес вплоть до дома. Навигатор не будет искать по улицам или ориентирам типа магазинов или супермаркетов =)
P.S. Мы на машине. Можем взять с собой 2х человечков. Могли бы и трех, но тогда будет очень тесно, т.к. все с хорями и переносками. Живем на ВАИ, можем подъехать к вам, если вы живете в черте города) В идеале на левом берегу конечно. Кто хочет - пишите в личку или лучше в контакте https://vk.com/skyrain, т.к. тут могу не увидеть сообщение. |
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
skywaves00, ориентируйтесь на ул.Матросова 6 "а", по карте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...а-Острогожской именно этот дом с юр. адресом ближе всего к кольцу
|
|
|
|
|
#117 |
|
мечта поэта
|
Есть ещё вот такая ссылка
http://maps.yandex.ru/?where=39.1734...0.004720&l=map а здесь проложить маршрут http://maps.yandex.ru/?rtext=~51.636...828&z=10&l=map |
|
|
|
|
#118 |
|
мечта поэта
|
Кто будет теряться, опаздывать и на всякий случай оставлю свой телефон.
908 146 8семь 2семь Юля |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
здравствуйте)муж не сможет нас отвезти по этому были бы не против если нас кто- нибудь прихватит, со мной скорее всего мама еще поедет, живу на Полина Осипенко, смогу подойти и к дк кирова, где Настя живет, а так собираемся ехать на такси
|
|
|