![]() |
#91 |
e30 318i
|
мне очень интересно было побороться в классе А, и на удивление, на протяжении всей гонки находились конкуренты, еще раз пересмотрел свои видео, борьба была постоянно. Хотя объективно, жалко мот немного, все же для тур-эндуро выстота трамплинов чересчур.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
e30 318i
|
http://www.youtube.com/user/semmik64 WELCOME!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Форумец
|
http://vk.com/album34630786_203686538 - вот ссылочка на фотки!!! =) ищите себя, отмечайтесь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Ботаник
|
http://www.youtube.com/watch?v=YnAPt...ature=youtu.be
видео второго круга второго заезда класса В Злой Evil, спасибо за гонку! супер эмоции! впечатления не испортил даже тот факт, что я в двух заездах 8 раз упал, из которых 3 раза заглох ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Registered User
|
Огромное спасибо дяде Феде за такой отличный праздник. И еще раз УРА!
Хотел добавить от себя, что если такие гонки будут на регулярной основе то тройку победителей из каждой группы надо переводить на класс выше, а тройку аутсайдеров на класс ниже. Те тройку лучших из В по умолчанию переводим в А, а тройку худших из А в В. ну и так для всех классов в соответственно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Форумец
|
После рассмотрения результатов класса "А" мне выразили недовольство ими. Более детально все рассмотрев выяснилось справедливость замечаний. Хочу извиниться за подобный казус. Произошел он не по моему умыслу, а от моих недочетов в проведении мероприятия.
Правильные результаты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
я гений
|
Минутка неспортивности
Хотел сказать пару ласковых насчёт читерского поворота.
![]() Многие его юзали - там трава для хорошего зацепа, плюс, он здорово сокращает траекторию. И практически все, кто ездил там, отлично подтягивались, а иногда и обгоняли соперника, который поехал в упорный поворот. Были те, кто никогда не ехал там, как и те, кто всегда ехал там. Сам его не использовал принципиально, за что и поплатился пару раз... Короче - такой вот неспортивный момент. Надеюсь, в будущем будет устранён. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
я гений
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Форумец
|
На самом деле тут нет ничего криминального. На этом (как впрочем и старался делать на других) повороте две траектории внутренняя и внешняя. Кроссовая трасса это не клея в одно колесо, это полотно шириной не менее 5 метров в самом узком месте(требования к трассам) Повороты это основные места обгонов они как правило делаются шие чтоб иметь на них несколько траекторий. Обычно это внешняя которая проходится на большом ходу и внутренняя которую проходят на торможении. Гонщик выбирает ту траекторию которая оптимальна для его скорости и маневра. И чем правильнее он это делает, тем быстрее он проходит круг.
PS Я бы полез на большую, по ней проще. Последний раз редактировалось Злой Evil; 13.10.2014 в 12:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 | |
KTM sx-f
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Форумец
|
Доброго всем времени суток! Жаль не получилось побывать на этом мероприятии - в это же время проводились еще 2 давно запланированных...
Наш мотосалон готов оказать посильную помощь в проведении таких гонок. Федор, мой телефон у тебя есть, сообщи заранее, когда следующая, подумаем о призах и т.д. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Форумец
|
Очень рад своему результату (и 9му месту, и уж тем более 6му), потому что изначально рассчитывал бороться за предпоследнее. Пусть я не в призерах, но словами не передать какой это кайф обходить тех, кого считал недосягаемыми!
Гонка - это мощный наркотик. Забыл обо всем на свете, слышал только то что хотел слышать, вокруг ничего не видел. Никогда не забуду, как приободрился, когда услышал "Газу!!!!!!!". Оказалось, что кричали Алине, но какая теперь разница ![]() Думал, что не выкладываюсь, что филоню могу лучше, а ночью проснулся от того, что болят руки и спина. Оказывается, что выложился весь! Классно погонялись! Спасибо Федор, ты подсадил нас на этот наркотик и теперь мы хотим только одного - ЕЩЕ!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Форумец
|
Кость спасибо за отзыв, что приехали, за шампанское! Будем надеяться что не последний эвент. На самом деле много косяков которые надо устранять. Но для соревнований подготовленных за 5 дней, с бюджетом скромного ужина с двушкой вполне себе ничего)))). Твердая тороечка с плюсом))))
|
![]() |
![]() ![]() |