10.10.2014, 14:29 | #93 |
Форумец
|
уже две недели и не было почти ничего(
вот непруха.. только я грибы научилась чуть различать(( Рина Роуз, просто Санди к тебе неравнодушен. он же ласково.. и про борщ.. не теряйся. не могу. у них в кабинете массажное кресло. может пригласят когда.. |
10.10.2014, 14:29 | #94 |
Форумец
Не в сети |
Виталик , я очень люблю увлеченных и затейных людей )
на будущее уже поставила себе пунктик , что тебя нужно вывезти в грибной рай )) |
10.10.2014, 14:30 | #96 |
Форумец
Не в сети |
|
10.10.2014, 14:33 | #103 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Давай дружить желудками |
|
10.10.2014, 14:34 | #106 | |
Registered User
|
Цитата:
такими названиям гордиться надо. есть куча стран, например, финляндия, где местных людей называют суоми (в венгрии - это мадьяры, есть еще куча таких стран)...и люди гордятся своими аутентичными названиями. и только хохлам и афро все не нравится..... |
|
10.10.2014, 14:34 | #107 |
Форумец
|
|
10.10.2014, 14:35 | #108 |
Форумец
Не в сети |
Виталик , все ! Я о тебе помню !! Помни ! ))
я сплю , не могу |
10.10.2014, 14:36 | #111 |
Порфирия
Не в сети |
|
10.10.2014, 14:42 | #116 |
Форумец
|
СПОЕМ??? Сашшаша...
БЫЛ ХОЛОСТ Я 1. Холостою жизнью я извелся, Жалок мне мужчина холостой, И поэтому я обзавелся Молодой красавицей женой. Мне не нужно гладить себе брюки, Помощь мне прислуги не нужна, У меня для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть своя законная жена. Припев: Был холост я и жил, ей-богу, как дурак. Теперь не то: имею дом и свой очаг, жену. Жена! Она от бога нам дана, И с ней одной мне счастье и покой. 2. Мне не нужно бегать на свиданья, По ночам на улице торчать, Ради мимолетного лобзанья Умолять, и плакать, и рыдать. Целовать какой-то дуре руки, Умолять, чтоб сжалилась она... У меня для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть своя законная жена. Припев: Был холост я и жил, ей-богу, как дурак. Теперь не то: имею дом и свой очаг, жену, Жена! Она от бога нам дана, И с ней одной мне счастье и покой. 3. Холостой готов залезть на стену, Чтоб достать куда-нибудь билет. Он готов платить любую цену, Чтоб попасть во МХАТ иль на балет. У меня же дома все услуги, Драма и комедия сполна, У меня для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть своя законная жена. Припев: Был холост я и жил, ей-богу, как дурак. Теперь не то: имею дом и свой очаг, жену. Жена! Она от черта нам дана, И с ней одной сам станешь сатаной. 4. У других насчет детишек туго, Нет у них детей своих родных, И берут они их из приюта, Выдавая дома за своих. У меня же дома все услуги, Помощь мне приютов не нужна, У меня для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть своя законная жена. Припев: Был холост я и жил, ей-богу, как дурак. Теперь не то: имею дом и свой очаг, жену. Жена! Она от бога нам дана, И с ней одной мне счастье и покой. 5. Холостой, покуда не женился, Он не знает, что такое ад, Что такое бешеная львица И откуда у гадюки яд. Я ж прошел все адские науки, Знаю, что такое сатана, У меня для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть своя законная жена. Припев: Был холост я и жил, ей-богу, как дурак. Теперь не то: имею дом и свой очаг, жену. Жена! Она от черта нам дана, И с ней одной сам станешь сатаной. 6. Все умрут; умру и я наверно. Приготовят место мне в аду. За свои грехи там непременно Должен я лизать сковороду. Но когда, связав веревкой руки, В ад меня потащит сатана, Я скажу: "Для этой самой штуки, штуки, штуки, штуки Есть моя законная жена". Припев: Был холост я и жил, ей-богу, как дурак. Теперь не то: имею дом и свой очаг, жену. Жена! Она от черта нам дана, И с ней одной сам станешь сатаной. |
10.10.2014, 14:43 | #118 |
Форумец
Не в сети |
|
10.10.2014, 14:45 | #119 |
Порфирия
Не в сети |
|
10.10.2014, 14:45 | #120 |
Форумец
|
А вторая моя будеттттт такой)
КУРОЧКА Поедем, любимая, в деревню жить! Поедем, раскудрявая, свой домик заводить! Заведем, любимая, мы курочку. А курочка по сенечкам похаживает. Ай да люли, ай да люли А курочка по сенечкам похаживает. Поедем, любимая, в деревню жить! Поедем, раскудрявая, свой домик заводить! Заведем, любимая, мы уточку. А уточка в носу плоска, А курочка по сенечкам похаживает. Ай да люли, ай да люли А курочка по сенечкам похаживает. Поедем, любимая, в деревню жить! Поедем, раскудрявая, свой домик заводить! Заведем, любимая, мы индюшонка. Индюшонок курлы-курлы, Уточка в носу плоска, А курочка по сенечкам похаживает. Ай да люли, ай да люли А курочка по сенечкам похаживает. Поедем, любимая, в деревню жить! Поедем, раскудрявая, свой домик заводить! Заведем, любимая, мы поросенка. Поросенок хрюки-хрюки, Индюшонок курлы курлы, Уточка в носу плоска, А курочка по сенечкам похаживает. Ай да люли, ай да люли А курочка по сенечкам похаживает. Поедем, любимая, в деревню жить! Поедем, раскудрявая, свой домик заводить! Заведем, любимая, мы коровенка. Коровенок муки-муки, Поросенок хрюки-хрюки, Индюшонок курлы курлы, Уточка в носу плоска, А курочка по сенечкам похаживает. Ай да люли, ай да люли А курочка по сенечкам похаживает. Поедем, любимая, в деревню жить! Поедем, раскудрявая, свой домик заводить! Заведем, любимая, мы ребятенка. Ребятенок вяки-вяки, Коровенок муки-муки, Поросенок хрюки-хрюки, Индюшонок курлы курлы, Уточка в носу плоска, А курочка по сенечкам похаживает. Ай да люли, ай да люли А курочка по сенечкам похаживает. |