Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Рабский менталитет. Нищенские зарплаты. Неуважение к людям. |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
26.11.2014, 16:39 | #91 |
Око мира
Не в сети |
Смерть от яда, как правило, мучительна. Я на такое не подпишусь, даже ради того, чтобы насолить Трубникову.
У нас есть различные методы. И творческий подход. |
26.11.2014, 17:00 | #92 |
Форумец
Не в сети |
Да, вирус толерастии подхватил, если каленым железом выжигать геморрои у жуликов , то можно ненароком повредить языки местных прихлебателей - шепелявить будут...Жалко - всё же на одном форуме тусуемся.
|
26.11.2014, 17:55 | #96 |
Око мира
Не в сети |
|
26.11.2014, 18:29 | #101 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А где я писал,что лично я всё это делаю ? |
|
27.11.2014, 09:15 | #107 | |
Форумец
Не в сети |
сколько вам лет, уважаемый? у нас давно Трудовой Кодекс (ТК), а не КЗоТ Исправте методички или запросите новые а может и не взять - свобода Цитата:
посомтрите на Украину, я когда туда в прошлые года ездил, думал - ну куда может быть хуже? - ан нет может я не знаю вкуса пива и жареной картошки из макдонольдса что здесь не так? опять кто то заставляет? |
|
27.11.2014, 10:05 | #112 |
Registered User
Не в сети |
Sandy, судя по количеству желающий получать ништяки "по праву рождения" в "стране где ресурсы принадлежат народу" количество людей которые хотят
весьма велико. Правда с не большой поправкой, не "зарабатывать", а "получать"... Почти как в приснопамятном совке, где ,например, слово "получка" зародилось и укоренилось в неокрепших мозгах всякого рода товарищей. |
27.11.2014, 10:38 | #114 | |
Браты
Не в сети |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=YM5hF6LXeL8 |
|
27.11.2014, 11:28 | #116 |
дальнобойщик
Не в сети |
Не без труда осилил пост топикстартера. Вникать в сей бред желания особо нет, тем более что пруфы отсутствуют напрочь, однако вопрос:
Igoryan1992 откуда сия безвкусная копипаста? Кто аффтар сего толстого наброса, настолько толстого, что вентилятор клинит ))) Надо ему живительной эвтаназии прописать, ему совсем плохо судя по тексту И это... пройди курс повышения квалификации по разжиганию срача и наброса говна на вентилятор) Пока что незачот. 4 страницы, а вкусной копипасты кот наплакал |
27.11.2014, 11:32 | #117 |
Registered User
Не в сети |
Провел блиц-опрос среди сотрудников своей компании. Из 35 опрошенных желающих вернуться в сойуз - 12 человек. И что удивительно, это наименее перспективные сотрудники с точки зрения профессионализма. Те же кто умеет работать и показывает неплохие результаты в сойуз возвращаться не стремяться.
То есть локальный опрос показал что 34,2% группы опрошенных не против вернуться к "получке", так как за "зарплату" надо работать... |
27.11.2014, 11:33 | #118 |
Registered User
Не в сети |
Из сети:
" Сегодня, встретив в ленте панегирики в сторону СССР, я задумался вот над каким вопросом - почему, мы такие разные? Почему, для меня, детство и юность прошедшие в Союзе, в основном складываются из эпизодов, которые я хотел бы забыть как страшный сон? И неужели, люди, рассказывающие сказки о "государстве рабочих и крестьян" настолько наивны, настолько слепы в своем обожании? Собственно, в этих вопросах и заключен ответ. Попробую развить, чтобы стало понятно всем. Ни одно государство не идеально, и ни одно государство не является заведомо злым. В каждой стране, в каждый исторический период имеются прослойки людей живущих вполне сносно, и даже роскошно, и рядом с ними существуют слои нищеты. Соотношение этих слоев дает показатель качества жизни. Идеология, тут ни при чем, в гитлеровской Германии, например, качество жизни, перед войной, было весьма высоким. Идеология начинает влиять, только в том случае, если из-за нее качество жизни падает. В случае с Германией, идеология толкнула людей на захват чужих земель - и, вуаля! Люди, мечтающие о возврате СССР - и я в этом стопроцентно уверен - это дети партийных функционеров или советских чиновников. Качество их жизни, в детстве и юности, было несравненно выше, чем у меня, или у моих школьных друзей. Осознать, в чем причина такого высокого качества жизни, в детстве, они не могли, по причине юного возраста, а повзрослев, они решили, что такие блага достались им по праву (по праву рождения). Естественно, слом существующих порядков, явился для этих людей настоящей личной трагедией. Каждый бы огорчился, узнав, что никакого права рождения больше не существует. Но слом этот был необходим, по причине указанной мной выше - соотношение прослоек стало слишком разительным, а это и есть основная причина всех революций, когда слишком большой массе народа, перестают нравиться существующие порядки. Слишком многие люди, так же как и я, ненавидят свое нищее детство, и хотят, чтобы их дети росли в лучших условиях. Кстати, почему-то, основные слезы по ушедшей империи льют люди пишущие, всякие журналисты и т.п. братия. Я не встретил еще ни одного токаря или хирурга, который бы горевал по почившим в бозе партийным комитетам." |
27.11.2014, 11:34 | #119 |
СамЭц
Не в сети |
Pioneer81, а каков род деятельности твоей компании?
Ну и СССР ты не застал, СССР по хорошему закончился XXVII съездом партии, дальше пошел активный развал. |
27.11.2014, 11:35 | #120 | |||
Матёрый
|
Цитата:
Ещё раз повторяю: Цитата:
У тебя тоже проблемы с бинарным мышлением? Для тебя существуют только два полюса мировоззрения - либо бунт, либо холуйство? Тогда тебе тоже пора провериться у специалиста. Цитата:
Отучаемся доё6ывать публику статистикой, приплетаемой к приплетаемому и к неприплетаемому. |
|||