Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2015, 20:26   #91   
Форумец

Клим вне форума Не в сети
Ну а чо?
Девушка так элегантненько послала.
5 баллов ей.

ПС. че же Вы спешите куда-то, молодежь.
Как, блеать, в сказке "была бы я твоей Иван Царевич, если бы ты не спалил мою шкурку лягушачью".

С другой стороны в жизни бывало после возлияний задружишь с девушкай и предлагаешь ей уже после поцелуев перейти к более активным действиям. Она жэ ни в какую. Понимаешь,что в следующий раз овладеешь ею в первой позе. И дальше больше. Но. Козлячья сущность говорит:
"или щас сучка давай или не нужна ты мне. И без тебя очередь". Она так и не соглашается. И идет девушка мимо... Порой и очень даже хорошенькая во всех смыслах. Просто "жизнь-боль".
Старый 06.02.2015, 20:37   #92   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Клим Посмотреть сообщение
Она так и не соглашается. И идет девушка мимо..
да что ж вы такие скорые
как 25-й
Старый 06.02.2015, 20:46   #93   
Форумец

Paisley вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
поэтому и не потеряла... впрочем, понимай как хочешь...
Нравится мне такая манера ведения дискуссии. Ты сформулировал мысль туманно. Я прошу тебя разъеснить, что ты имел в виду, но ты вместо этого ты начинаешь говорить "понимай, как хочешь".
Старый 06.02.2015, 20:48   #94   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Злой Evil Посмотреть сообщение
Она еще не развелась, муж против, это пол года минимум.... Венчают, нонче, только после заключения брака. Заявление подать, это месяца три. Итого: девять месяцев ждать пока дадут.
Все правильно сделал!))))
Вот, хоть кто-то внимательно читал тему. И на том спасибо. А то некоторые отписавшиеся здесь сегодня пишут так, что сразу видно, что они не в теме и деталей не читали, о чем-то своем все говорят.
Старый 06.02.2015, 20:57   #95   
Форумец

Цитата:
Сообщение от anadonam Посмотреть сообщение
ну этим письмом ты дал ей понять или давай или проваливай
В общем, ты прав. Этим письмом я дал ей понять, что нам не следует больше общаться, я не хочу снова ждать и надеяться неизвестно на что (напомню, что она просила меня в прошлом дать ей время, сославшись на то, что у нее сейчас сложный период в жизни, развод). Также я этим письмо в очередной раз поднял вопрос о причинах ее странного поведения (на свидание сама звала, показывала явно признаки заинтересованности, но к телу не подпускала).
Цитата:
ну разорвал отношения и всё , вопрос то в чом в итоге ? )))))))))
Вопроса, собственно, нет. Просто захотелось поделиться, потому что на душе хреново (это если мягко сказать), хочется на стенку лезть.

Цитата:
Paisley, на динаму ты короч нарвался да и всё )))
Динамо - это несколько иное в моем понимании. Здесь я вижу не динамо, а огромных тараканов. Она много страдала в браке, и это негативно сказалась на ее психике и мировоззрении, как я считаю. Ударилась в религию и начала вести себя причудливо.
Старый 06.02.2015, 21:14   #96   
Форумец

Цитата:
просто воспитание... могла бы и послать, но боялась обидеть... а про мужа можно много чего напеть...
Ты тему читал вообще? Зачем ей посылать человека, которого она сама приглашает на свидание? Зачем ей мне петь про мужа? Вот объясни, а? Еще раз повторю, что в этой истории тебе нужно принять за аксиомы несколько вещей (если ты их не принимаешь, то дальнейшее обсуждение лишается смысла). Принять нужно потому, что ты сидишь вдали от эпицентра событий у монитора, а я этого человека знаю лично уже не первый день и вижу, что с ней происходит. Итак:
1. У нее однозначно есть явная заинтереосанность во мне. Но степень этой заинтересованности определить сложно. Заинтересованность явно больше, чем дружеская. Но я не питаю иллюзий и понимаю, что заинтересованность как в мужчине пока еще не столь сильна, потому что в противном случае она держалась бы за меня двумя руками, боясь упустить, а не разводила канитель. С другой стороны, надо учесть, что когда твоя голова забита проблемами (развод, смена места жительства), то тебе зачастую реально не до новых отношений - внутри все горит, голова забита не тем.
2. У нее есть явные проблемы в семье. Еще до наших романтически встреч было понятно, что там все не просто (в прошлом анорексия на нервной почве, поездка на отдых с ребенком без мужа и т.д.). Ставлю на то, что она таки разведется, если муж, конечно, не вставит капитальные палки в колеса.
Цитата:
покажи мне хоть одну женщину, которая бы с восторгом и нежностью отзывалась о своем бывшем муже... каждый первый козел оказался! и второй с третьим тоже))
Ты преувеличиваешь.
Старый 06.02.2015, 21:18   #97   
Форумец

Цитата:
В мире все относительно...
Раз, в неделю это не регулярно?
Ну пусть раз в неделю у них был секс. Согласен, что это было бы регулярно. Но это же муж - с точки зрени религии все законно.
Старый 06.02.2015, 21:18   #98   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
да что ж вы такие скорые
как 25-й
Сам когда анализирую фигею со своей козлистости, но ничего поделать с собой в тот момент не могу. Играй гормон.
Другого интереса к девушке не было .потому так.

Таково оно истинное лицо порока.

Чаще ситуация такая, что вполне можно ходить долго кругом да около и наслаждаться общением потому как человек интересный и каждая встреча приносит кайф именно от общения. Потом же как-то неожиданно ваши отношения переходят совсем в другое качество или не переходят, но все равно было классно.
Старый 06.02.2015, 21:25   #99   
Форумец

Цитата:
Ну а чо?
Девушка так элегантненько послала.
5 баллов ей.

ПС. че же Вы спешите куда-то, молодежь.
Как, блеать, в сказке "была бы я твоей Иван Царевич, если бы ты не спалил мою шкурку лягушачью".

С другой стороны в жизни бывало после возлияний задружишь с девушкай и предлагаешь ей уже после поцелуев перейти к более активным действиям. Она жэ ни в какую. Понимаешь,что в следующий раз овладеешь ею в первой позе. И дальше больше. Но. Козлячья сущность говорит:
"или щас сучка давай или не нужна ты мне. И без тебя очередь". Она так и не соглашается. И идет девушка мимо... Порой и очень даже хорошенькая во всех смыслах. Просто "жизнь-боль".
О, еще один, не читавший тему. Поздравляю.

Кто кого послал? Я мог бы и дальше с ней встречаться, она с удовольствием пошла бы на следующее свидание, но я не видел смысла в этой встрече. Были бы очередные обнимания и невинные поцелуи. Только душу травить. Мне этого не нужно.

О какой спешке ты говоришь? Напомню, что с момента первой встречи прошло несколько недель. Такими темпами еще можно полгода прождать, пока она созреет, а я все это время буду на нервах, не понимая, что из этого всего выйдет.
Старый 06.02.2015, 21:31   #100   
Форумец

Цитата:
anadonam, а как думаешь, девушка еще войдет во вкус? или окончит свои дни в монастыре?
Если посмотреть объективно, то с такими вводными, как у нее, найти мужа будет не просто.

Что мы имеем в активах у этой девушки:
1. Хорошая внешность.
2. Хороший нрав и характер (доброта, ласка, скромность, застенчивость, внимательность, способность и желание любить).

В пассиве:
1. Ребенок.
2. Травмированность прошлым браком.
3. Тараканы на почве религии.
4. Тараканы на почве гомеопатии.
Старый 06.02.2015, 21:37   #101   
Форумец

Цитата:
Чаще ситуация такая, что вполне можно ходить долго кругом да около и наслаждаться общением потому как человек интересный и каждая встреча приносит кайф именно от общения. Потом же как-то неожиданно ваши отношения переходят совсем в другое качество или не переходят, но все равно было классно.
Я еще могу представить дружбу ради приятного общения, когда ты ее хочешь, а она тебя нет. Но когда ты ее хочешь, и она тоже показывает, что ты ей нравишься, но при этом держит дистанцию с тобой и не дает, то такие отношения только изматывают тебя. "Весит груша - нельзя скушать" называется. Зачем тебе это?
Старый 06.02.2015, 21:48   #102   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Почитала,

то кнут порвался, то кучер обосра... .

Извините.

ПС : Сержио, посмотрите фильм http://www.kinopoisk.ru/film/12819/
волнительно и художественно.
Старый 06.02.2015, 21:50   #103   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Paisley Посмотреть сообщение
Я еще могу представить дружбу ради приятного общения, когда ты ее хочешь, а она тебя нет. Но когда ты ее хочешь, и она тоже показывает, что ты ей нравишься, но при этом держит дистанцию с тобой и не дает, то такие отношения только изматывают тебя. "Весит груша - нельзя скушать" называется. Зачем тебе это?
да я просто не пытаюсь впервые увидев девушку строить относительно ее каких бы то ни было планов. Она мне интересна и это есть повод с ней еще раз встретиться.
Именно отсутствие каких-то на ее счет планов делает наши отношения не спешными ничем никого не обязывающими. и ЭТО укрепляет наши отношения. и заодно лишает меня расстройств и разочарований по поводу бесцельно потраченного времени.

Знаешь почему женщины постарше избегают молодых парней?
Я тебе отвечу. С ними когда ты встречаешь они всю дорогу слюнями брызжут и достают своими "ты где ,зайка" ,"почему ты сегодня не хочешь со мной встретиться" и так далее. Это невероятно напрягает. Поверь. Ты как раз сейчас исповедуешь такой подход к отношениям. Пошел на встречу с тобой будь любезна на такой то раз поцелуй,не позже такого принимай в свое лоно а дальше что к свадьбе что ли готовиться? с куя ли?
Старый 06.02.2015, 22:20   #104   
Форумец

Цитата:
да я просто не пытаюсь впервые увидев девушку строить относительно ее каких бы то ни было планов. Она мне интересна и это есть повод с ней еще раз встретиться.
Именно отсутствие каких-то на ее счет планов делает наши отношения не спешными ничем никого не обязывающими. и ЭТО укрепляет наши отношения. и заодно лишает меня расстройств и разочарований по поводу бесцельно потраченного времени.

Знаешь почему женщины постарше избегают молодых парней?
Я тебе отвечу. С ними когда ты встречаешь они всю дорогу слюнями брызжут и достают своими "ты где ,зайка" ,"почему ты сегодня не хочешь со мной встретиться" и так далее. Это невероятно напрягает. Поверь. Ты как раз сейчас исповедуешь такой подход к отношениям. Пошел на встречу с тобой будь любезна на такой то раз поцелуй,не позже такого принимай в свое лоно а дальше что к свадьбе что ли готовиться? с куя ли?
Ты этим сообщением только показал, что тему не читал и вопросом не владеешь. Мы ровесники, я коней не гнал. Полтора месяца, всего четыре романтические встречи за этот срок, и ни одного поцелуя взасос. Это ты называешь брызгать слоюной и гнать коней? Если тебе не интерсно вникать в суть истории, то зачем вообще утруждать себя ответами?

Согласен с тобой, что моей ошибкой было строить на нее планы. Очень об этом жалею. Но пойми, что когда девушка явно тебе симпатизирует и с удовольствием идет на свидания, и при этом она тебе очень нравится, то как-то невольно начинаешь строить планы, что у вас будет секс. Понимаешь? А тут мне надежду дали и все - дальше прогресса нет никакого.
Старый 07.02.2015, 08:56   #105   
Форумец

Цитата:
Ты этим сообщением только показал, что тему не читал и вопросом не владеешь. Мы ровесники, я коней не гнал. Полтора месяца, всего четыре романтические встречи за этот срок, и ни одного поцелуя взасос. Это ты называешь брызгать слоюной и гнать коней? Если тебе не интерсно вникать в суть истории, то зачем вообще утруждать себя ответами?

Согласен с тобой, что моей ошибкой было строить на нее планы. Очень об этом жалею. Но пойми, что когда девушка явно тебе симпатизирует и с удовольствием идет на свидания, и при этом она тебе очень нравится, то как-то невольно начинаешь строить планы, что у вас будет секс. Понимаешь? А тут мне надежду дали и все - дальше прогресса нет никакого.
да я твою логику понимаю. она ущербна пояснил чем.
Ты не понял меня.
Поясню в крайний раз.
Если ты расстаешься с девушкой из-за сиюминутного отказа следовать твоим желаниям на 4м свидании, значит тебе девушка как человек не интересна,а хочется по шустрому присунуть. Раз так,то не стоит с этой заморачиваться, а поискать другую. Ты все правильно сделал в этом раскладе.
НО:Ты же декларирировал, что интересна. Врал поди. Мы же тут пытались донести,что раз интересна стоит просто походить и понаслаждаться общением.
Никаких планов не строя. Просто упиваясь радостью общения.

а так как есть. Девушка написала бред, чтобы сохранить лицо. Удивляюсь, что она там ничего не написала про планы восстановления своей невинности. Ржжака.
Старый 07.02.2015, 09:23   #106   
Форумец

Мышка123 вне форума Не в сети
Цитата:
В ответ девушка выслала мне такое письмо:
Вот честно? Нифига я этой барышне не верю. Как говорила моя покойная бабушка про таких: "Днём монашат, а вечером ноги шарашат". Либо прикидывается святошей, а значит, лицемерит. Либо совсем долбанутая (подразумеваю другое слово), а тогда и тем более оно тебе не надо...
Старый 07.02.2015, 13:52   #107   
Форумец

Злой Evil вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мышка123 Посмотреть сообщение
Нифига я этой барышне не верю.
20 лет назад, когда я разводился, бывшая один в один была.
А потом, лет через пять, уже ни в чем не отказывала.
Современная жизнь течет быстрее, поэтому ТСу надо было показать свое безразличие к секасу с ней, выждать, а потом... Вечер при свечах в уединенной квартире.... И даже не надо было намекать о секасе...))) Все случилось бы само.
Старый 07.02.2015, 13:53   #108   
Форумец

Цитата:
да я твою логику понимаю. она ущербна пояснил чем.
Ты не понял меня.
Поясню в крайний раз.
Если ты расстаешься с девушкой из-за сиюминутного отказа следовать твоим желаниям на 4м свидании, значит тебе девушка как человек не интересна,а хочется по шустрому присунуть. Раз так,то не стоит с этой заморачиваться, а поискать другую. Ты все правильно сделал в этом раскладе.
НО:Ты же декларирировал, что интересна. Врал поди. Мы же тут пытались донести,что раз интересна стоит просто походить и понаслаждаться общением.
Никаких планов не строя. Просто упиваясь радостью общения.
Ты не прав. Ты, очевидно, не понимаешь текущую ситуацию. Не понимаешь мои чувства и мысли. Когда тебе непонятно, что творится у девушки в голове, когда девушка ведет себя странно, то тебя такие отношения напрягают и изматывают, несмотря на то, что само общение доставляет удовольствие. Мне девушка интересна как человек, но я не понимаю ее планов в отношении меня. И она их не раскрывает. Она сама, возможно, не знает, что ей нужно. Похоже, что у нее сейчас в голове и в душе каша. Мне не интересно ждать неколько месяцев с целью потом выяснить, что она не готова больше, чем на дружбу.

Цитата:
а так как есть. Девушка написала бред, чтобы сохранить лицо. Удивляюсь, что она там ничего не написала про планы восстановления своей невинности. Ржжака.
Опять двадцать пять. О каком сохранении лица идет речь? Ты считаешь, что она решила объяснить мне, почему она не готова к сексу? Да с чего ей вообще мне что-то объяснять? Она могла бы просто проигнорировать мою насмешку о том, что с ней секса до брака не дождешься.

Напротив, она не сохранила, а потеряла лицо в моих глазах, потому что теперь я понимаю, как она неадекватна. Я уже, по-моему, говорил что тараканы у нее не только в этой части, но и в части медицины - при температуре 39 и прописанных врачом антибиотиках лечится гомеопатией.

А вообще для расширения кругозора почитай православные форумы (или форумы других конфессий). Узнаешь много для себя нового, в том числе и то, как люди на полном серьезе воздерживаются от секса до брака, потому что религия так велит.
Старый 07.02.2015, 13:58   #109   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Мышка123 Посмотреть сообщение
Вот честно? Нифига я этой барышне не верю. Как говорила моя покойная бабушка про таких: "Днём монашат, а вечером ноги шарашат". Либо прикидывается святошей, а значит, лицемерит. Либо совсем долбанутая (подразумеваю другое слово), а тогда и тем более оно тебе не надо...
Второй вариант, разумеется. И тебе тоже совет - почитай форумы, посвященные религии, где сидят православные или мусульмане. Откроешь для себя много нового.
Старый 07.02.2015, 14:07   #110   

Даймлер вне форума Не в сети
Дожили, пляяя
Девушка с нормальными жизненными ценностями, не раздвигающая ноги перед первым встречным, считается затараканенной...
ТС, я тебе уже говорила, что ты конченный ***** и не удачник?))
Старый 07.02.2015, 14:10   #111   
Форумец

Цитата:
20 лет назад, когда я разводился, бывшая один в один была.
А потом, лет через пять, уже ни в чем не отказывала.
Современная жизнь течет быстрее, поэтому ТСу надо было показать свое безразличие к секасу с ней, выждать, а потом... Вечер при свечах в уединенной квартире.... И даже не надо было намекать о секасе...))) Все случилось бы само.
Ты сейчас чуть ли не единственный, кто дельные вещи пишет, потому что сам, видимо, был в похожей ситуации. Спасибо. Кстати, сколько тогда лет было твоей бывшей, когда она еще соблюдала эти правила? 28?

Да, я мог бы показать безраличие к сексу, но изначально все шло так, будто бы она как раз готова сексу. Она ведь позволяла уже на втором свидании делать себе массаж рук, целовать шею и вообще всячески с удовольствием принимала ласку. (Хотя уже тогда меня смущало то, что она не целуется взасос.) Я думал, что она уже готова к сексу и надо вести ее домой. Понимаешь? Так что на тот момент я не подозревал даже, что у нее такие тараканы. Согласилась бы она на секс в квартире при свечах - это тоже большой вопрос. Если в голове у нее конкретный таракан, то на трезвую голоову она бы не согласилась (а не пьет она принципиально), потому что считает, что если сейчас будет секс, то снова в семейной жизни пойдет все не так, снова брак окажется неудачным, т.к. секс до брака - это не богоугодные вещи.

Но ключевой момент даже не в этом. А в том, чтобы выждать. Я уже ждал полтора месяца. Сколько можно? Ожидание момента, когда она согласилась бы прийти ко мне в квартиру, могло затянуться очень надолго. Мне уже морально было невыносимо вариться во всей этой каше, не понимая, то ли она готова к отношениям, то ли нет. Мне проще сейчас помучаться пару недель без нее, выкинуть ее из головы, постарться забыть, и потом начать строить отношения с другой девушкой. А так висел бы на крючке еще несколько месяцев с неизвестным результатом.
Старый 07.02.2015, 14:15   #112   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Даймлер Посмотреть сообщение
Дожили, пляяя
Девушка с нормальными жизненными ценностями, не раздвигающая ноги перед первым встречным, считается затараканенной...
Троллишь? Не допускать секса до венчания - это нормальные жизненные ценности? Это полный неадекват.
Старый 07.02.2015, 14:42   #113   
Форумец

Цитата:

Но ключевой момент даже не в этом. А в том, чтобы выждать. Я уже ждал полтора месяца. Сколько можно? Ожидание момента, когда она согласилась бы прийти ко мне в квартиру, могло затянуться очень надолго. Мне уже морально было невыносимо вариться во всей этой каше, не понимая, то ли она готова к отношениям, то ли нет.
Я не припомню,чтобы хоть одна лет после 20 моих по итогу мне не дала.
Не потому что я какой-то там супермен, а просто логика жизни.

ПС. это не значит,что я с каждой спал. Какие -то девушки были моими друзьями и я с 27 лет никогда не сплю с друзьями.даже если друг девушка

и естественно я не ставлю перед собой цели переспать с Даймлер.

если же симпатия есть и ходишь ходишь,то в оконцовке все равно секс будет. Даже если тебе его уже не хочется

Последний раз редактировалось Клим; 07.02.2015 в 15:06.
Старый 07.02.2015, 14:49   #114   

Даймлер вне форума Не в сети
Paisley, т е ты настолько ебaнутый???
Так, а что ненормально в сексе только после венчания, ну-ка обоснуй?
Есть какой-то нормативный акт, регламентирующий наличие секса в отношениях до брака? Ты расскажи, не жмись.
Старый 07.02.2015, 15:07   #115   
Форумец

Цитата:
Есть какой-то нормативный акт, регламентирующий наличие секса в отношениях до брака? Ты расскажи, не жмись.
Да ты полный неадекват, если такие вопросы задаешь. Какое венчание? Ты, очевидно, сама религиозная до мозга костей.
Старый 07.02.2015, 15:07   #116   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Perri Mason Посмотреть сообщение
Не верно написала, как узнать, что ты сексоголик ?

Например
первые же 2 пункта ко мне не относятся.
1.Я не сплю со всем что движется, раз. (хотя бы я ни с кем с кем работаю не сплю. хотя я работаю в женском коллективе)
2. у меня все связи длительные. Никак не меньше месяца после секса.

ну и дальше без смысла читать.
Старый 07.02.2015, 15:11   #117   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Клим, дак это ж не конкретно о тебе, или ты все темы только себе создаешь ? )))
Старый 07.02.2015, 15:16   #118   
Форумец

Цитата:
а что тут такого?

у меня был кореш. ему было 27 и он хотел именно такую девушку:
чтобы после венчания и не распакованную.
нашел 28 летнюю и живут уже лет 12.
Старый 07.02.2015, 15:57   #119   
Форумец

Цитата:
Paisley, пока что ты просто разбрасываешься во все стороны диагнозом "неадекватная". Обосновать способен?!
Ты вообще офигела что ли? Вначале первая на меня наезжашь, обзываешь, а потом еще имеешь наглости мне кидать претензии, что я разбрасываюсь терминами? Ты за своей речью для начала следи. Запрет на секс до венчания - это неадекватность. И если ты считаешь, что это норма, то ты тоже неадекватна. Посмотри на реакцию здешних людей - этой девушке даже не верят, потому что в реальности такое поведение почти никогда не встречается.
Старый 07.02.2015, 16:01   #120   
Форумец

Злой Evil вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати, сколько тогда лет было твоей бывшей, когда она еще соблюдала эти правила?
30.
Цитата:
Она ведь позволяла уже на втором свидании делать себе массаж рук, целовать шею и вообще всячески с удовольствием принимала ласку.
А это ни о чем не говорит.... При нормальных раскладах прелюдия начинается в полу
лежачем положении))))
Цитата:
секс до брака - это не богоугодные вещи.
Да ладно.... А встречаться с мужиком, богоугодно?
Цитата:
Мне проще сейчас помучаться пару недель без нее
Не гони лошадей, "мы медленно спустимся.... " Пиши письмо... Был не прав... Пересмотрел взгляды... Секс не главное в отношениях с тобой... Ну и прочее в духе "ты акуенная, я не очень". И начинай строить отношения с другой девушкой, и увидишь тебе проще будет с ней общаться и она быстренько выбросит этот бред, что "до свадьбы ни - ни"
Поиск в теме: