Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Странная разводящаяся девушка |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
06.02.2015, 20:26 | #91 |
Форумец
Не в сети |
Ну а чо?
Девушка так элегантненько послала. 5 баллов ей. ПС. че же Вы спешите куда-то, молодежь. Как, блеать, в сказке "была бы я твоей Иван Царевич, если бы ты не спалил мою шкурку лягушачью". С другой стороны в жизни бывало после возлияний задружишь с девушкай и предлагаешь ей уже после поцелуев перейти к более активным действиям. Она жэ ни в какую. Понимаешь,что в следующий раз овладеешь ею в первой позе. И дальше больше. Но. Козлячья сущность говорит: "или щас сучка давай или не нужна ты мне. И без тебя очередь". Она так и не соглашается. И идет девушка мимо... Порой и очень даже хорошенькая во всех смыслах. Просто "жизнь-боль". |
06.02.2015, 20:46 | #93 |
Форумец
Не в сети |
|
06.02.2015, 20:48 | #94 |
Форумец
Не в сети |
Вот, хоть кто-то внимательно читал тему. И на том спасибо. А то некоторые отписавшиеся здесь сегодня пишут так, что сразу видно, что они не в теме и деталей не читали, о чем-то своем все говорят.
|
06.02.2015, 20:57 | #95 |
Форумец
Не в сети |
В общем, ты прав. Этим письмом я дал ей понять, что нам не следует больше общаться, я не хочу снова ждать и надеяться неизвестно на что (напомню, что она просила меня в прошлом дать ей время, сославшись на то, что у нее сейчас сложный период в жизни, развод). Также я этим письмо в очередной раз поднял вопрос о причинах ее странного поведения (на свидание сама звала, показывала явно признаки заинтересованности, но к телу не подпускала).
Вопроса, собственно, нет. Просто захотелось поделиться, потому что на душе хреново (это если мягко сказать), хочется на стенку лезть. Динамо - это несколько иное в моем понимании. Здесь я вижу не динамо, а огромных тараканов. Она много страдала в браке, и это негативно сказалась на ее психике и мировоззрении, как я считаю. Ударилась в религию и начала вести себя причудливо. |
06.02.2015, 21:14 | #96 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
1. У нее однозначно есть явная заинтереосанность во мне. Но степень этой заинтересованности определить сложно. Заинтересованность явно больше, чем дружеская. Но я не питаю иллюзий и понимаю, что заинтересованность как в мужчине пока еще не столь сильна, потому что в противном случае она держалась бы за меня двумя руками, боясь упустить, а не разводила канитель. С другой стороны, надо учесть, что когда твоя голова забита проблемами (развод, смена места жительства), то тебе зачастую реально не до новых отношений - внутри все горит, голова забита не тем. 2. У нее есть явные проблемы в семье. Еще до наших романтически встреч было понятно, что там все не просто (в прошлом анорексия на нервной почве, поездка на отдых с ребенком без мужа и т.д.). Ставлю на то, что она таки разведется, если муж, конечно, не вставит капитальные палки в колеса. Ты преувеличиваешь. |
|
06.02.2015, 21:18 | #97 |
Форумец
Не в сети |
|
06.02.2015, 21:18 | #98 |
Форумец
Не в сети |
Сам когда анализирую фигею со своей козлистости, но ничего поделать с собой в тот момент не могу. Играй гормон.
Другого интереса к девушке не было .потому так. Таково оно истинное лицо порока. Чаще ситуация такая, что вполне можно ходить долго кругом да около и наслаждаться общением потому как человек интересный и каждая встреча приносит кайф именно от общения. Потом же как-то неожиданно ваши отношения переходят совсем в другое качество или не переходят, но все равно было классно. |
06.02.2015, 21:25 | #99 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кто кого послал? Я мог бы и дальше с ней встречаться, она с удовольствием пошла бы на следующее свидание, но я не видел смысла в этой встрече. Были бы очередные обнимания и невинные поцелуи. Только душу травить. Мне этого не нужно. О какой спешке ты говоришь? Напомню, что с момента первой встречи прошло несколько недель. Такими темпами еще можно полгода прождать, пока она созреет, а я все это время буду на нервах, не понимая, что из этого всего выйдет. |
|
06.02.2015, 21:31 | #100 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Что мы имеем в активах у этой девушки: 1. Хорошая внешность. 2. Хороший нрав и характер (доброта, ласка, скромность, застенчивость, внимательность, способность и желание любить). В пассиве: 1. Ребенок. 2. Травмированность прошлым браком. 3. Тараканы на почве религии. 4. Тараканы на почве гомеопатии. |
|
06.02.2015, 21:37 | #101 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.02.2015, 21:48 | #102 |
Форумец
Не в сети |
Почитала,
то кнут порвался, то кучер обосра... . Извините. ПС : Сержио, посмотрите фильм http://www.kinopoisk.ru/film/12819/ волнительно и художественно. |
06.02.2015, 21:50 | #103 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Именно отсутствие каких-то на ее счет планов делает наши отношения не спешными ничем никого не обязывающими. и ЭТО укрепляет наши отношения. и заодно лишает меня расстройств и разочарований по поводу бесцельно потраченного времени. Знаешь почему женщины постарше избегают молодых парней? Я тебе отвечу. С ними когда ты встречаешь они всю дорогу слюнями брызжут и достают своими "ты где ,зайка" ,"почему ты сегодня не хочешь со мной встретиться" и так далее. Это невероятно напрягает. Поверь. Ты как раз сейчас исповедуешь такой подход к отношениям. Пошел на встречу с тобой будь любезна на такой то раз поцелуй,не позже такого принимай в свое лоно а дальше что к свадьбе что ли готовиться? с куя ли? |
|
06.02.2015, 22:20 | #104 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Согласен с тобой, что моей ошибкой было строить на нее планы. Очень об этом жалею. Но пойми, что когда девушка явно тебе симпатизирует и с удовольствием идет на свидания, и при этом она тебе очень нравится, то как-то невольно начинаешь строить планы, что у вас будет секс. Понимаешь? А тут мне надежду дали и все - дальше прогресса нет никакого. |
|
07.02.2015, 08:56 | #105 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ты не понял меня. Поясню в крайний раз. Если ты расстаешься с девушкой из-за сиюминутного отказа следовать твоим желаниям на 4м свидании, значит тебе девушка как человек не интересна,а хочется по шустрому присунуть. Раз так,то не стоит с этой заморачиваться, а поискать другую. Ты все правильно сделал в этом раскладе. НО:Ты же декларирировал, что интересна. Врал поди. Мы же тут пытались донести,что раз интересна стоит просто походить и понаслаждаться общением. Никаких планов не строя. Просто упиваясь радостью общения. а так как есть. Девушка написала бред, чтобы сохранить лицо. Удивляюсь, что она там ничего не написала про планы восстановления своей невинности. Ржжака. |
|
07.02.2015, 09:23 | #106 |
Форумец
Не в сети |
Вот честно? Нифига я этой барышне не верю. Как говорила моя покойная бабушка про таких: "Днём монашат, а вечером ноги шарашат". Либо прикидывается святошей, а значит, лицемерит. Либо совсем долбанутая (подразумеваю другое слово), а тогда и тем более оно тебе не надо...
|
07.02.2015, 13:52 | #107 |
Форумец
Не в сети |
20 лет назад, когда я разводился, бывшая один в один была.
А потом, лет через пять, уже ни в чем не отказывала. Современная жизнь течет быстрее, поэтому ТСу надо было показать свое безразличие к секасу с ней, выждать, а потом... Вечер при свечах в уединенной квартире.... И даже не надо было намекать о секасе...))) Все случилось бы само. |
07.02.2015, 13:53 | #108 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Напротив, она не сохранила, а потеряла лицо в моих глазах, потому что теперь я понимаю, как она неадекватна. Я уже, по-моему, говорил что тараканы у нее не только в этой части, но и в части медицины - при температуре 39 и прописанных врачом антибиотиках лечится гомеопатией. А вообще для расширения кругозора почитай православные форумы (или форумы других конфессий). Узнаешь много для себя нового, в том числе и то, как люди на полном серьезе воздерживаются от секса до брака, потому что религия так велит. |
||
07.02.2015, 13:58 | #109 |
Форумец
Не в сети |
Второй вариант, разумеется. И тебе тоже совет - почитай форумы, посвященные религии, где сидят православные или мусульмане. Откроешь для себя много нового.
|
07.02.2015, 14:10 | #111 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да, я мог бы показать безраличие к сексу, но изначально все шло так, будто бы она как раз готова сексу. Она ведь позволяла уже на втором свидании делать себе массаж рук, целовать шею и вообще всячески с удовольствием принимала ласку. (Хотя уже тогда меня смущало то, что она не целуется взасос.) Я думал, что она уже готова к сексу и надо вести ее домой. Понимаешь? Так что на тот момент я не подозревал даже, что у нее такие тараканы. Согласилась бы она на секс в квартире при свечах - это тоже большой вопрос. Если в голове у нее конкретный таракан, то на трезвую голоову она бы не согласилась (а не пьет она принципиально), потому что считает, что если сейчас будет секс, то снова в семейной жизни пойдет все не так, снова брак окажется неудачным, т.к. секс до брака - это не богоугодные вещи. Но ключевой момент даже не в этом. А в том, чтобы выждать. Я уже ждал полтора месяца. Сколько можно? Ожидание момента, когда она согласилась бы прийти ко мне в квартиру, могло затянуться очень надолго. Мне уже морально было невыносимо вариться во всей этой каше, не понимая, то ли она готова к отношениям, то ли нет. Мне проще сейчас помучаться пару недель без нее, выкинуть ее из головы, постарться забыть, и потом начать строить отношения с другой девушкой. А так висел бы на крючке еще несколько месяцев с неизвестным результатом. |
|
07.02.2015, 14:15 | #112 |
Форумец
Не в сети |
|
07.02.2015, 14:42 | #113 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не потому что я какой-то там супермен, а просто логика жизни. ПС. это не значит,что я с каждой спал. Какие -то девушки были моими друзьями и я с 27 лет никогда не сплю с друзьями.даже если друг девушка и естественно я не ставлю перед собой цели переспать с Даймлер. если же симпатия есть и ходишь ходишь,то в оконцовке все равно секс будет. Даже если тебе его уже не хочется Последний раз редактировалось Клим; 07.02.2015 в 15:06. |
|
07.02.2015, 15:07 | #115 |
Форумец
Не в сети |
Да ты полный неадекват, если такие вопросы задаешь. Какое венчание? Ты, очевидно, сама религиозная до мозга костей.
|
07.02.2015, 15:07 | #116 |
Форумец
Не в сети |
первые же 2 пункта ко мне не относятся.
1.Я не сплю со всем что движется, раз. (хотя бы я ни с кем с кем работаю не сплю. хотя я работаю в женском коллективе) 2. у меня все связи длительные. Никак не меньше месяца после секса. ну и дальше без смысла читать. |
07.02.2015, 15:11 | #117 |
Форумец
Не в сети |
Клим, дак это ж не конкретно о тебе, или ты все темы только себе создаешь ? )))
|
07.02.2015, 15:16 | #118 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
у меня был кореш. ему было 27 и он хотел именно такую девушку: чтобы после венчания и не распакованную. нашел 28 летнюю и живут уже лет 12. |
|
07.02.2015, 15:57 | #119 |
Форумец
Не в сети |
Ты вообще офигела что ли? Вначале первая на меня наезжашь, обзываешь, а потом еще имеешь наглости мне кидать претензии, что я разбрасываюсь терминами? Ты за своей речью для начала следи. Запрет на секс до венчания - это неадекватность. И если ты считаешь, что это норма, то ты тоже неадекватна. Посмотри на реакцию здешних людей - этой девушке даже не верят, потому что в реальности такое поведение почти никогда не встречается.
|
07.02.2015, 16:01 | #120 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
лежачем положении)))) Да ладно.... А встречаться с мужиком, богоугодно? Не гони лошадей, "мы медленно спустимся.... " Пиши письмо... Был не прав... Пересмотрел взгляды... Секс не главное в отношениях с тобой... Ну и прочее в духе "ты акуенная, я не очень". И начинай строить отношения с другой девушкой, и увидишь тебе проще будет с ней общаться и она быстренько выбросит этот бред, что "до свадьбы ни - ни" |
||