| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нет горячей воды!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
'Cos I am
|
В районе военного городка видимо эксперимент ставится: пока я вчера безуспешно пытался принять душ минут 20 я успел ошпарить и отморозить все что было возможно. Температура воды менялась с завидным постоянством и частотой примерно раз в 1-2 минуты. При этом открыт был только горячий кран. Это форменное безобразие и издевательство над городом.
Горячая вода около 90 рублей в месяц с человека, пусть в нашем доме живет порядка 5'000 тысяч человек итого 450'000 рублей в месяц - неужели на эту сумму нельзя подавать горячее водоснабжение на наш дом или любой другой? Далее - в северном кажется мусор перестали вывозить. Свалки просто завалены мусором, подойти невозможно. Расчет: 30 руб/мес/чел * 5000 чел = 150'000 рублей в месяц - я за эту сумму сам бы вывозил мусор |
|
|
|
|
#94 |
|
Есть темО
|
60-й Армии воды нету, правда только горячей! Тазик рулит!
Последние новости по поводу воды! Сегодня разговаривал со своей знакомой, она работает в службе связанной с водоснабжением (точное название не помню), так вот их начальник ходил к меру с бумагой на подпись о начале подачи горячей воды, т.к. оприсовка закончена, наш всеми "любимый" мер ОТКАЗАЛСЯ подписывать эту бумагу! НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН ЗА ЭТО!!!!! Так что воды не будет долго, а может и очень долго! зы: пикет вещь бесполезная! Ну выйдут, ну скажут что-нить и все! А толку от этого все равно ноль! |
|
|
|
|
#97 |
|
‡пизDea†h‡™
|
IN-DIGo,
Алина сказала что она нормальный (на моё искреннее удивление) человек, так что я думаю что-то из этого предложения выйдет). Хотя... мЕр может наверное и быть сильно удивлен тем, что кто то у нас в городе моеться в...о боже.. ТАЗИКАХ!!!.. Вместо электрических счетчиков лучше бы водонагреватели в квартиры ставили... |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Вопроса собственно 2 - есть тут юристы - стоит затеяться с судами
например всем домом? и насколько реально (с точки зрнеия законодательства) провернуть в северном районе бурение артезианской скважины и установки котельной из расчета на 12 подъездный 9 этажный дом? |
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Бл@, моюсь через день холодной водой, с*ки, издеваются над людьми.
после 9-го дадут? видимо деньги нужны на проведение праздников =))) аааааааа. ур*ды. Давно порастроить домаЮ так чтоб у каждого дома была своя электростанция, водонапорная станция и котельняяя. тогда будут откл. тока те дома которые реально не платят. |
|
|
|
|
#108 |
|
паникер
|
Sovetnik, так а причем тут это, отключили ж за большие долги, а не из-за состояние труб и тп.
а вообще по хорошему, после того, как дадут воду надо массово не заплатить за нее, потому как странная услуга, ты как дурак платишь вовремя платишь, а тебя потом оключают за неуплату.. |
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
muha, опресовка это отмаз, чтоб народ знал, что типа заботяться о системе водоснабжения. А горячую отключили для того, чтоб, если что-то не так (вдруг где-то прорвет трубу при опресовке) воды горячая зря не текла.
При опресовке, на сколько мне известно, дают давление болщее чем обысно. (для проверки всего девайса) |
|
|
|
|
#110 |
|
паникер
|
Sovetnik, да херь это, у нас воды из горячего крана никакой не идет, а у знакомых хлещет холодная, сразу ясно что проверки вообще никакой не проводится... зачем парится со всякими отмазами, если почти все в курсе что город должен денег.
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Есть такая фишка, как официальное заявление, т.е. нужно отчетаться в верхах, чтоб на бумаге все было чики-пуки, а то что все знают правду, это фольклёр, чиновникам нужно прикрыть свой зад, вот они и прикрываются всяким тех. обслуживанием.
|
|
|
|
|
#116 |
|
Есть темО
|
Понятное дело что опресовка - это отмаз! Я лишь говорю, что удалось узнать. Говорил по поводу того что воду дадут после 9 мая, но мне ничего дельного так и не сказали! Будем надеяться!
Надежда умирает последней, а перед ней Любовь и Вера! Надо меру все трубы вообще отрезать нахрен, чтоб воду из водохранки таскал купаться! Все меры сво...! |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Про опресовку. Когда у нас летом отрубают воду на месяц (в среднем) из-за тех. работ, то из крана горячей воды всегда льется холодная, так что, ИМХО, не факт, что работы не проводились. Однако, так поступать с людьми - полное *лядство. Какое празднование 9 мая может быть, когда я ни постираться, ни искупаться по-нормальному не могу?
PS Кстати, на площади уже строят сцену... может у них еще деньги и на салют остались? |
|
|