| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
BV с Рождением!!!!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#113 |
|
абдргдрврлал
|
Егорка, Ecstasy, Div4ina, AcidMan, Анчи, Mалышка, Хомка, Lili, scanNE®, QQev, Mac LauS, alessia, BIG IQ, Trotsky, micropoozz, с удовольствием бы вам всем щас ответил, но такой пuздaтый день... болтать даже неохота))
ЗЫ QQev, Анчи, отдельный респект)) |
|
|
|
|
#115 |
|
абдргдрврлал
|
рассказали вчера по случаю притчу:
Когда-то дал Бог человеку, лошади, собаке и обезъяне жизни по 30 лет. И вот прожил человек свой тридцатник весело и здорово, а умирать в самом расцвете сил не хочется, решил он попросить у Бога поблажки. Бог подумал и сказал - если уговоришь лошадь, собаку или обезъяну отдать тебе свои годы жизни - столько и живи. И вот приходит человек к лошади: Ч - лошадь, не много ль ты живёшь, не надоело ли тебе все эти годы повозки да камни таскать? Л - и в самом деле, 10 годов мне за глаза хватит, так что остальные 20 забирай! Человек подумал - мало, пошёл к собаке: Ч - собака, не надоело ли тебе все эти годы на цепи сидеть, на всех свою злость срывать? С - и в самом деле надоело, 10 лет мне достаточно, так что 20 можешь забрать себе Человек ещё подумал и решил пойти к обезъяне: Ч - обезъяна, не надоела ли тебе твоя никчёмная, никому не нужная жизнь? О - и в самом деле надоела, все надо мной смеются, так что 10 лет мне хватит, а 20 бери себе... С тех пор человек так и живёт: первые 30 лет бодро и счастливо, как и положено, от 30 до 50 пашет как лошадь, от 50 до 70 злится как собака, а от 70 до 90 все над ним потешаются и передразнивают)) ЗЫ эх, лошадиный век начинается... |
|
|