| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О чем мы сожалеем... .:?:.
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Нетральное зло
|
о том что нельзя вернутся в прошлое
|
|
|
|
|
#93 |
|
кысонька
|
Spice, есть вещи и события, повлиять на которые ты не в состоянии. Иногда жизнь заставляет нас по сотне раз наступать на одинаковые грабли, пока не раскаишься, не поймёшь, не научишься (с этого момента граблей становится меньше или идёт поощрительный подъём к новым граблям и вершинам).
Сожалеть о своём прошлом, о поступках, последствия которых ты не можешь изменить - бессмысленная потеря времени и сил. Твоё прошлое - это твоё прошлое, твои ошибки - это твои ошибки, всё это - часть твоего жизненного опыта, часть твоего будущего. Я сожалею только о том, что в состоянии исправить, хотя бы частично, за остальное я только благодарна обстоятельствам и людям, принимавшим в них участие (возможно я в их жизни тоже смогла что то изменить). Любые перемены = развитие. |
|
|
|
|
#94 | |
|
Strange
|
Kristi.=, Ага, я вот на этих граблях уже n-ное количество времени танцую, а толку - ноль. Одно слово - дура....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
не скучает
|
все о чем-то жалеют....а я ни о чем не жалею........................все так,как должно быть............эххх))) хорошо)))
|
|
|
|
|
#97 |
|
ласточка
|
скуч@ющ@я, знаешь, люди - самые любопытные существа во Вселенной...и, воверь, это не так уж плохо))...и раз тебе очень хотелось это узнать, значит, тебе это действительно нужно...знать...так что не жалей..
|
|
|
|
|
#98 |
|
ласточка
|
Кстати есть такое стихотворение....(к сожалению, помню лишь отрывок):
...Никогда, никогда ни о чём не жалейте! Поздно начали вы или рано ушли... Пусть другой гениально играет на флейте, Но ведь песни берёт он из вашей души... |
|
|
|
|
#103 |
|
ласточка
|
tommy, если мне память не изменяет, это Есенин...
![]() Кириешка, а что же те другие, которые тож хотели...? |
|
|
|
|
#106 | |
|
крейзидетка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
сыномама
|
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,-
Поздно начали вы или рано ушли... Пусть кто-то другой гениальный играет на флейте, но ведь песню берет он из вашей души,... Никогда, никогда ни о чем не жалейте,- ... (не помню) Пусть кто-то другой гениальный играет на флейте, но но еще гениальнее слушали Вы В общем я никогда ни о чем не жалею, чего и всем желаю |
|
|
|
|
#111 |
|
Diva
|
Тоже никогда ни о чем не жалею!!! И правильно, мы живем один раз
|
|
|
|
|
#113 |
|
ласточка
|
Кириешка, чё, комп накрылся?
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
крутыш
|
кто-то сказал, что надо идти вперед и не оглядываться назад.
а вдруг за спиной - поезд? кстати, недавно недалеко от станции Колодезная, что рядом с Нововоронежем под встречные поезда попали два молодых человека. один за три дня до этого из армии вернулся. ужас. жалко. |
|
|
|
|
#119 |
|
ласточка
|
Смерть всегда за нашим левым плечом на расстоянии вытянутой руки...если резко обернуться, то может, даже увидишь её...
(из Кастанеды) |
|
|