| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс без желания...
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
.
|
ERYO, ты спросил "если", я на это "если" ответила. Не важно у тебя, или у кого...
|
|
|
|
|
#95 |
|
.
|
Васо, ладно, верю. чо мне делать?
Ant0, нафек ася? Тут говори, не стесняйся. У нас тут большая семья, никто ничо не скрывает друг от друга. |
|
|
|
|
#96 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
я говорю про секс, когда тебе везически не хочеться! Цитата:
![]() для меня СЕКС - это все от чего можно кончить!
|
||
|
|
|
|
#99 |
|
.
|
Васо,
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() так вот тебе пара вопросиков: как с помощью ароматов/травак повысить сексуальное желание у мужчины, у женщины? как это же понизить (для М/Ж)? возможно ли травками (ну заварами к примеру) понизить сексуальный аппетит у М/Ж при этом чтобы не сказалось на всем остальном (не кланило в сон, небыло заторможенности)? |
|
|
|
|
|
#104 |
|
.
|
Ant0, в этом мире все возможно.
Есть некоторые рецепты, по которым надо готовить отвары, и еще знаю пару безотказных масел, хотя они действуют не на всех, процентов 90... А вот какие рецептики, то извините, секретик. У каждого есть свои способы.Могу посоветовать: набери яндекс, гугл и прочее и поищи то, что надо. Много интересного есть.
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
или вообще не писать, чем писать только для того чтобы в теме отметицца?.... |
|
|
|
|
|
#108 |
|
.
|
Ant0, да любые, что тебя интересует. Я просто не в инете вычитывала, а в книгах определенных.... Но в инете тоже всякое есть. Набери там скажем "поднять потенцию народные средства", или "поднять потенцию отвары" блин да что угодно! Чо надо, то и ищи.
|
|
|
|
|
#111 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Но мысль понял. Кто чем еще решает сабж? |
|
|
|
|
|
#113 |
|
киллер
|
Два варианта:
1. Разойтись 2. Привыкнуть Если будут дети, то её желание на период беременности на последних месяцах и после родов какое-то время, уменьшится очень сильно. Первый год после рождения ребёнка очень сложный. Если не готов к такому повороту, то расставаться будет очень тяжело и мучительно, а ей чувствовать, что ходят на лево - очень плохо. Много браков распадается в первый год после рождения ребёнка и в первый год после брака. ![]() Скорей всего, у вас несовпадение в сексе - разные программы поведения и потребности. ИМХО это не исправишь никакими травами. Привыкнуть, не зацикливаться на сексе. Снимать напряжение самостоятельно. Есть варианты уговорить её помогать, чтобы не было так одиноко и грустно. Это в случае его повышенных желаний, ну, и наоборот, конечно, тоже справдливо. Скажем, если не хочется по полной программе, то можно упрощённый оральный вариант перед сном - компромис. Тут важно, насколько такие компромисы устроят обоих. Если устроят и агрессии с раздражением не будет, то можно пробовать жить дальше, а нет - см. пункт 1.
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
думаю таже фигня возможна и с химией и с травами... Цитата:
![]() так-что оба варианта не для меня.... готов что-либо менять как в ней, так и в себе ради улучшения отношений.... |
||
|
|