| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужнга помощь!!!!Срочно!Мальчику плохо!!!
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Лыжник
|
vi0, не, не так все было, дед же был штопаный весь, отглажен и выбрит и даже постиран - не было такого ,как ты описал.
но, если это риал стори - чувырло реально понторез. хоть и хороший человек. Маркетолог, молодец. считай избежал бана в моих разделах. yulek1983, Юльчик, не плачь ,жизнь продолжается. |
|
|
|
#93 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#96 |
|
головоногий
|
vi0, я о чем и говорю. У него и его семьи теперь жизнь наладится. Считай семейный бизнес будет. Так, что "трагедия" - это с какой стороны посмотреть
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Zhenka, отвечу на твои вопросы как смогу:
1-е: Если это суд тогда я дед мороз - вот скажи если пьяный водитель, даже если и не алкаш разбился на трассе то кто виноват? Автопроизводитель? Общество? А тут пьяный пацан поперся на железную дорогу, виновато конечно общество, семья и прочее. Когда идет суд то есть обвинение и приговор, здесь ни того ни того. Так что мне кажется ты путаешь понятия, ведь я лишь спросил - он алкаш? Сказали - да. где тут обвинение? А то что все говорят - сам виноват, далеко не тянет на приговор, никто же не сказал что лучше бы он сдох тогда искупил свою вину перед обществом, машинистом и пассажирами. 2-е: Разговор в форуме ведется по Теме, т.е. про мальчика и чем ему можно помочь, каждый высказывает мнение и большинсво сказало - ничем и сделала вывод что подобные темы, с такой постановкой проблемы - в мусорку. Ну чем не по теме? |
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Гарри, вопроса "кто виноват" не задавал никто. Это общество решило, что сам. Хотя дело не в пьянстве, трезвого тоже может постичь та-же участь, как не печально. Вот я и предложил не рубить с плеча. А помочь на самом деле нечем - ты прав на все 100. И тема бесполезная, тоже правда.
|
|
|
|
#99 |
|
головоногий
|
Zhenka, слушай, я раз в неделю в течении года перехожу пути. И пока никто меня не сбил. Странно, да? Наверное это потому что я трезвый и по сторонам смотрю.
|
|
|
|
#101 |
|
головоногий
|
Zhenka, Что трезвого, нормального человека поездом не собьет. А помогать убогому алкашу (с недавних пор без ног), мешком карамели - тупо.
|
|
|
|
#104 |
|
головоногий
|
IrishKa, мы не судим. Просто тема изначально была бредовой. И как всегда разрослась до проблемы вселенского масштаба, "кто виноват и что делать?". И все.
|
|
|
|
#105 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#106 | |
|
я скот
|
Цитата:
мне тоже его жалко,честно... вчера видел мужика на площади он стоял у рекламного щита с маленькой девочкой и табличкой помогите мы обманутые вкладчики... |
|
|
|
|
#108 |
|
Be CooL
|
Около детского мира, где раньше пираты торговали дисками в последнее время на бардюре сидит бабушка. По лицу видно что алкашка. Рука в гипсе. Сидит склонив голову. Денег ни у кого не просит. Наверное в ее жизни, тоже были ситуации похожие на ту, что описал Маркетолог. Мы ведь можем помочь, но почему то проходим мимо.
|
|
|
|
#109 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Почему бы им не помочь?!Если государство плевать на них хотело,а у меня есть возможность оказать им помощь,пусть и незначительную,то почему бы это не сделать? |
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#117 |
|
S_Pat█
|
Цветочек, правильно кто-то здесь написал что мальчик не глупый и ему не нужна толпа незнакомых людей приехавщих его поддержать.............
Он сам все прекрасно понимает что в этом мире он один остался и никто не поможет................. П.С. А как же брошенные дети из интернатов,маленькие здоровые дети, у которых ещё не сформировалась психика, вот им действительно нужна помощь...........но тем не менее никого это не волнует.... П.П.С.: лучше всего просить не моральную, а финансовую помощь............Соберёте деньги на протезы и он потом ещё бегать будет.... |
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Вы знаете, когда я прочитал первый пост, первая мысль которая пробежала у меня в голове - случись это со мной, покончил бы жизнь самоубийством. Ну вот даже сейчас. Ну вот мне через пару дней 22. Ну не будет, не дай боже, руки и обеих ног, ну вот куда дальше. И знаете, ни один психолог не поможет.
А по поводу обеих форумчанок так желающих помочь парню есть совет: съездите к нему в больницу. И спросите чем ему помочь. Может быть он попросит не кулек карамелек, а ствол и ровно одну пулю? Вы ему поможете? ЗЫ А у машинистов инструктируют следующим образом. Экстренное торможение применять только в случае, если сбиваемый объект велик настолько, что поезд может получить значительные повреждения / сойти с рельс. Потому что лучше сбить одного долбо**ба, пьяного и/или так и не научившегося переходить через пути, чем прибегать к экстренному торможению в результате десятки и сотни пассажиров получат переломы и не факт, что никто не погибнет. |
|