Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2023, 17:25   #91   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Про Руслана Бе(г)лова...

https://dzen.ru/b/ZIglrOfiKEJqDMzK?share_to=link
Старый 27.06.2023, 18:37   #92   
eBastidFids

D0rmid0n вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Руслана Бе(г)лова..
Почему этой гниды нет здесь?
Старый 27.06.2023, 19:54   #93   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Сообщение от D0rmid0n Посмотреть сообщение
В предварительном списке гнид, он явно есть.
Старый 16.07.2023, 18:16   #94   
Banned

MaksimKwak вне форума Не в сети
Цитата:
Городские события и проблемы, в понимании одного и многих.
Добрый день! Я начинающий новостной блогер! Если у вас есть какой то рассказ или сюжет, обращайтесь ко мне) С удовольствием отсниму материал и сделаю хорошее промо)
Старый 24.07.2023, 18:57   #95   
eBastidFids

MaksimKwak, ты очередной Даня Милохин? Тоже надо в список занести. Обоих!
Старый 05.09.2023, 23:22   #96   
МАШМЕТ#рулит

Времени нет, но сказать захотелось...

У меня нет времени последнее время (работаю в липецкой области), чтобы в "Тихо про Воронеж" открыть несколько тем, а именно:
* Пищеблок. ( посвящена воронежской и не воронежской торговле /материал собран и проверен)
*Масловский индустриальный парк.( про имеющиеся и строящиеся предприятия на всей Масловской промзоне /индустриальный центр/, в том числе про плюсы и минусы, и косяки того или иного предприятия для работы на нем. Материал собран, проверен и перепроверен. Все ли достойны там строиться и работать или, это просто прихоть губернатора Гусева?(хотя эта подтема больше подходит в мою тему "Личный взгляд на воронежские предприятия.
* Красное поле. Наверное самая тяжёлая для меня тема про СВО ,очень давно ее вынашиваю. Материал проверен, перепроверен и соответственно каждое слово в нем разумно взвешенно и, вы можете понимать, что не каждую информацию я смогу разместить (хотя и проверена), чтоб не попасть в опал. Но в принципе, все не так стремно.

Ну а пока чуть-чуть поболтаю про Воронеж.
Скоро выборы. Смотрю по ТВ местную политическую рекламу про кандидатов на пост губернатора Воронежской области и всегда с улыбкой. Особый позитив вызывает ролик одного из кандидатов, тот что из волонтеров. Так и хочется спросить его, парень, кто тебе текст писал? Ты на столько там позитивный, что хочется тебя именно вычеркнуть из списка. Ну нельзя же вот так себя возносить на волне реально хороших и человечных дел. Текст должен быть каким-то другим, более... более... мягче что ли? Этот волонтер смотрится в этой рекламе, по принципу Робин Гуда, благородного человека из леса, который сто пудово знает как управлять маленьким государством(?). Словами Станиславского: "Не верю", потому что политическая реклама, если нужно реально пропихнуть своего человека во власть, то она не строится так неграмотно и сухо, что даже глядя положительно на положительного человека (волонтера), голосовать за него не хочется.
Вот ЛДПР на этот раз в Воронеже отличилась кардинально, выкинув куда более "сектантской" ролик своего кандидата, чем ролик с волонтером. Когда по ТВ начинается этот многоголосный ролик про кандидата из ЛДПР, я прям практически машинально встаю по стойке смирно и начинаю петь в унисон про ЛДПР. Потом приходит осознание, прихожу в себя, крещусь со словами "чур меня".
Я понимаю, что все эти кандидаты на пост губернатора воронежской области, скорее всего ширма и не более. Кандидатура Гусева ранее положительно одобрена Путиным на фоне того, что наш губернатор в абсолюте справляется со своей задачей по плавному ( в сегодняшних реалиях) развитию региона, курирование и помощь нескольким районам ЛНР, помощь нашим парням на СВО. В том числе, всем воронежским добровольцам СВО идет денежный плюсак от воронежской администрации. Кажется в размере 130 000 руб к общей сумме зарплаты военнослужащего по контракту. И кто-то хочет сказать, что на фоне выборов, придет на эту должность кто-то другой? Да ну, нах... Сегодня вожжи в одних руках. Всякие там марши и демарши, больше в стране не прокатят, пока обстановка на международном политическом фоне не нормализуется. И вот тогда уже, добро пожаловать в эстафету выборов и волонтеру и, даже поющему коммерсанту торгующему в Воронеже шапками и шарфами.
Наш губернатор Гусев отчитывается перед президентом о регионе в положительных тонах, но он, сто пудово, всегда умалчивает об одной НЕ РЕШЕННОЙ проблеме, это про вонизму ЛОС. Она, дорогой губернатор, не куда не ушла. Знаете ли, зае(ала в доску МАШМЕТ. Пообещали бы вы нам, жителям МАШМЕТа, перед своими накатанными выборами, глотка свежего воздуха, глядишь и ваш рейтинг у нас на районе был бы гораздо выше памятника бывшему директору завода Кудрявцеву в Южном парке, который хотя бы курировал чистоту этого самого Южного парка, за счет направленных туда для уборки рабочих. А мэр с губернатором все еще не давно анонсировали-анонсировали грядущую реконструкцию Южного парка, на том и кончили. Радостного оргазма у местных жителей по тому поводу так и не случилось.
Мы живем в Воронеже, который все еще является Столицей Черноземья. Радует информация, что уборка зерновых идет рекордными темпами. Африка будет рада. Новое и очень тревожное, что сегодня происходит в нашем регионе, так это дроны с Украины, которые на 99,9% пресекаются вовремя. Недавно прошла информация, что вроде-бы самодельный дрон был найден в районе поселка Воронежский. А у меня есть достоверная инфа, что в районе полей поселка Подклетный, тот что за МАШМЕТом, практически каждую ночь (примерно после 24:00), над полями, недалеко от Нововоронежской трассы, пару дронов низко летают до рассвета, а после 4:00 их полет не наблюдается. Я лично там не был, и не проверял эту инфу, но склонен доверять человеку, который мне это сказал. Чьи эти аппараты и легальны ли их полеты, мне непонятно.
В Воронеже нашей властью и местными СМИ, так любят муссировать тему "Воронежского метро", что от всех вариантов, которые могут ТИПА реализоваться в реале, наступает некий мысленный фонтан. Но когда здраво глядишь на Воронеж после ливней, то понимаешь, что власть не может на протяжении долгого времени сделать нормальные ливневки. Какое тут на )уй метро? Пора закупать гондолы. Эти самые ливни расхерачели декоративные кирпичи стены каменного моста. Я когда увидел репортаж из "Воронежских вестей", офигел, потому что то, что я раньше считал кирпичной кладкой, в реале оказалось "уличными обоями" стены. Но в принципе-то, они держались много лет, а теперь вот с ними треш полный. Самое главное, старинный каменный мост над Пьяной канавой уцелел. Но звоночек от ливней был, и надо правильно на него отреагировать.
Короткий анекдот на последок, чтоб разбавить кислоту темы.
https://yandex.ru/video/preview/4708867771537694487
...время уже 23:22, завтра рано вставать и в дорогу в соседний регион, на заработки.
Старый 08.09.2023, 07:22   #97   
eBastidFids

я вот смотрю никто из губернаторов , мэров, депутатов итд не хочет обратно поработать в поле, на заводе, баранку фуры покрутить итд. Что то не вижу у ГусЁва желания завод какой нибудь, фабрику возглавить (кстати в КБХА нет директора), показать себя, так сказать во всей красе, а заниматься словоблудием и я умею. Плохо что из списков исключили самого народного кандидата - ПРОТИВ ВСЕХ. Голосую за него.
Старый 10.09.2023, 08:21   #98   
Форумец

Unforgiven вне форума Не в сети
Самый ролик "на отвали" у КПРФ. Она даже фотографию своего кандидата не удосужилась там показать. Некто Рогатнев -- человек без лица.
Старый 10.09.2023, 12:51   #99   
Форумец

Steve7 вне форума Не в сети
Цитата:
Плохо что из списков исключили самого народного кандидата - ПРОТИВ ВСЕХ. Голосую за него.
Это очень глубокое заблуждение, что если вы придете на участок и проголосуете "Против всех", то выскажите свое "Фи" действующей власти. Совсем нет!!!
Современная технология выборов в России устроена таким образом, что не важно за кого вы голосуете, важен исключительно ваш визит на выборный участок и получение бюллетеня. Потом ваш голос "пересчитают правильным образом".
Главное - вы пришли и получили бюллетень!
Старый 11.09.2023, 20:29   #100   
eBastidFids

Цитата:
Сообщение от Steve7 Посмотреть сообщение
Потом ваш голос "пересчитают правильным образом".
Steve7, СЦК ты из них этих пересчитывателей?
Старый 11.09.2023, 22:05   #101   
Форумец

Цитата:
СЦК ты из них этих пересчитывателей?
Мы с вами не пили, что бы на ты переходить.
Во-вторых об этом уже достаточно много и давно рассказывали. Даже Медведев Д.А. проговорился однажды со свойственной ему непосредственностью.
Видимо для вас это новость.
Старый 12.09.2023, 19:00   #102   
eBastidFids

Steve7, я таких мироедов как вы в детстве из рогатку убивал
Старый 12.09.2023, 19:13   #103   
Форумец

D0rmid0n, к чему вся эта бессмыслица?
Лечи голову. Иначе - беда!
Старый 12.09.2023, 21:18   #104   
eBastidFids

Steve7, Ты че лепишь горбатого к стенке? за своей головой следи, словоблуд!
раз ты такой словесный онанист, тебе не место тут
Старый 17.09.2023, 19:39   #105   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Что то не вижу у ГусЁва желания завод какой нибудь, фабрику возглавить
Он это уже прошел.
Цитата:
Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
Самый ролик "на отвали" у КПРФ
В КПРФ я уже давно не верю, впрочем, как и всем. Зюганов - конкретный популист. Вспомните, как он защищал своего коллегу-браконьера Рашкина. Коммунизм по теории правильный, но по факту все не так. Почему? Потому что всегда и везде найдутся люди, которые извратят своим противоречивым поступком идеологию любой партии, любой религии. То или иное сообщество людей держится на общей идеи и принципов, до определенного момента. Момента, когда в этом сообществе появляется один(несколько) му(ак, из за поступка которого, остальные разочаровываются :-пьяный поп за рулем, коммунист-браконьер, коммунист-миллионер, единорос-взяточник, католический священник-педофил и т. д. и т. п. Примеров много. Логика в том, стоит ли организовывать сообщества, если они все себя дискредитируют ? Не что не вечно под луной. )))
Цитата:
Плохо что из списков исключили самого народного кандидата - ПРОТИВ ВСЕХ. Голосую за него.
Он не самый надежный кандидат. Но чаще заслуживает галочки на против в клеточке больше чем другие кандидатуры.
Цитата:
Сообщение от Steve7 Посмотреть сообщение
Даже Медведев Д.А. проговорился однажды со свойственной ему непосредственностью.
Он Великий Интернет-Воин!
Старый 25.09.2023, 19:03   #106   
eBastidFids

Цитата:
Он это уже прошел.
а руки так и остались из }|{ОПЫ расти!
Старый 26.09.2023, 20:59   #107   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Руслана Бе(г)лова..
Оказывается Бе(г)лый под Рамонью крупномасштабно кроликов разводил. Получается, что он ушастый стендапер...
Цитата:
а руки так и остались из }|{ОПЫ расти!
Не оправдал твоих надежд?
Старый 26.09.2023, 21:25   #108   
eBastidFids

Цитата:
Не оправдал твоих надежд?
я и не питал никаких надежд с учетом того как нонешный губернатор добросовестно разваливал шинный завод пока его макаронники не купили

Последний раз редактировалось D0rmid0n; 27.09.2023 в 18:35.
Старый 27.09.2023, 20:08   #109   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
я и не питал никаких надежд с учетом того как нонешный губернатор добросовестно разваливал шинный завод пока его макаронники не купили
Ась??? К твоему сведению, ВШЗ умирал до того, как Гусев стал губернатором - тихой смертью уходил на почин в руках СИБУРа. Но тут на наш регион сошел архангел Царства Кремлевского по части аграрной, Сам(!) Алексей Васильевич Гордеев. И дано ему было...
Короче говоря, именно Гордеев стал инициатором заякорения итальяшек на ВШЗ. Они же взяли второй завод в г.Кирова. На сколько я знаю, Пирелли наш ВШЗ был нужен именно как территория склада для свой перевалочной продукции из европы в нашу страну и далее. Но Гордеев настоял на запуске производства в Воронеже. Если тебе интересно, то на сегодняшний момент, на ВШЗ - Пирелли не все хорошо по з.п и прочим пунктам.
Старый 27.09.2023, 23:30   #110   
eBastidFids

Цитата:
Если тебе интересно, то на сегодняшний момент, на ВШЗ - Пирелли не все хорошо по з.п и прочим пунктам.
здается мне это тоже его заслуга!
Старый 29.09.2023, 21:18   #111   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
здается мне это тоже его заслуга!
Zдавайся. Не его.
Старый 30.09.2023, 21:34   #112   
eBastidFids

Цитата:
Не его.
Ну и на хера он такой нужен, ни починить ни развалить не может
Старый 01.10.2023, 18:22   #113   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Ну и на хера он такой нужен, ни починить ни развалить не может
Поздняк метаться. Гусев опять взлетел на трон воронежский.
Старый 11.10.2023, 18:16   #114   
eBastidFids

Цитата:
Гусев опять взлетел
Не успел взлететь как поднял себе зарплату
Старый 11.10.2023, 19:47   #115   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
ВШЗ умирал до того, как Гусев стал губернатором - тихой смертью уходил на почин в руках СИБУРа
Сколько времени ВШЗ находился в руках СИБУРа?
Старый 11.10.2023, 19:50   #116   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Не успел взлететь как поднял себе зарплату
Чтобы летать важной птицей над регионом 36, нужны сильные крылья. Чтобы были сильные крылья, нужно есть мраморную говядину. Мраморная говядина стоит дорого. Я мраморную говядину не ем, для меня она реально стоит дорого, да и не руковожу я регионом 36 с высоты птичьего полета. Губернатор Гусев откушивает ее за милую душу. Мне до этого дела нет, я потравлю свой желудок "мыльным" свиным куском из "Магнита" и запью ее узбекским портвейном "Чашма" из К&Б, которым последнее время на радость своей душе употребляю частенько. D0rmid0n, давай не будем завидовать птице летящей высоко. Нам не подняться на ту высоту. Да и не каждому дано летать высоко. Высота может вскружить голову и тогда падения не миновать.
В этом году зарплату нужно подымать каждому работающему россиянину. Она, как не странно, влияет, в том числе и на патриотизм.
Старый 11.10.2023, 19:51   #117   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Сколько времени ВШЗ находился в руках СИБУРа?
Точно не помню. Примерно года 2-4.
Старый 13.10.2023, 18:07   #118   
МАШМЕТ#рулит

Exclamation В тему.

Рассылка от Госуслуг.

"Не сообщайте никому личные данные

Здравствуйте
Если вам звонят от имени Госуслуг и пытаются узнать персональные данные, пароли, номера документов или банковских карт — вы стали жертвой мошенников
Госуслуги никогда не звонят пользователям. Обо всём, что происходит в вашем личном кабинете, портал оповещает в рассылках или смс
Если столкнулись с фактом мошенничества, обратитесь в службу поддержки Госуслуг"
Старый 13.10.2023, 18:09   #119   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Ну и нафиг здесь это?
Старый 13.10.2023, 19:20   #120   
МАШМЕТ#рулит

Для информации. В Воронеже такие случаи имели место быть.
Поиск в теме: