| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С днем Победы!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Вижу горы и долины,
Вижу реки и поля. Это русское приволье, Это Родина моя. Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это — русская держава, Сколько здесь любимых мест! Вижу пагоды в Шри Ланке, И Корею, и Китай. Где бы я ни ехал в танке, Всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, Крокодилов вижу я. Это русская сторонка, Это Родина моя! Недалече пирамиды, Нил течёт — богат водой. Омывает русский берег, Русь моя, горжусь тобой! Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу, и Техас. Как приятно здесь в России, Выпить вкусный русский квас! Над Сиднеем солнце всходит, Утконос сопит в пруду. Репродуктор гимн заводит, С русским гимном в день войду! Вот индейцы курят трубку, И протягивают мне, Все на свете любят русских, На родной моей земле! |
|
|
|
|
#104 |
|
Иван Сусанин
|
Почему российских оккупантов в Украине называют орками и при чем здесь Толкин
![]() Книги Толкина стали запрещенными в СССР, потому что советский народ видел в орках себя. Они жили за "железным занавесом", враждовали со всем миром, жили по правилам стаи и у них был единственный богоподобный лидер. Этот символизм не отпускает россиян до сих пор, поэтому армию оккупантов в Украине назвали орками. |
|
|
|
|
#105 |
|
Иван Сусанин
|
[QUOTE=RUR;25106359]
Родной дед в финскую отвоевался, орден красного знамени. К сожалению по этой войне нет сайта.[/QUOT] Захватническая, подлая война, когда маленькая Финляндия дала полнейшей пиZды агрессору.ю Пушечного мяса положили тогда За 105 дней "зимней войны" советская сторона потеряла убитыми и пропавшими без вести почти 127 тысяч человек, 246 тысяч солдат были ранены, контужены, получили тяжелые и средние обморожения. Финские потери составили 26 тысяч человек, 43,5 тысячи солдат были ранены. СССР понес и ощутимый политический урон Так же в Украине сегодня... За 80 дней - примерно 30 тысяч ТОЛЬКО УБИТЫМИ бабы нарожают, а быдлорнаселение будет терпеть. Советско-финляндская война (1939—1940) |
|
|
|
|
#106 | ||
|
Форумец
|
Долбонавт.
По твоей же ссылке Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#107 | |
|
За державу
|
Цитата:
Вот мы в стройотряде пели хором в 80х. Что снится нашим ворогам - Нам это, брат, без разницы, Так засандалим по рогам, Что дым пойдёт из задницы Припев: Эгей, эгей, Мы в бронетранспортере, Эгей, эгей, И танки наши быстры. Обыкновенная фигня Все их поползновения - У нас что люди, что броня Крепки до обалдения. Припев. На ихнюю истерику Пойдём могучим строем, Колумб открыл Америку - А мы её закроем! Припев. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
За державу
|
А вот еще из стройотрядовского репертуара
Как на поле Куликовом прокричали кулики, И в порядке бестолковом вышли русские полки. Как дыхнули перегаром - за версту разит, Значит, выпито не мало, будет враг разбит! Припев: Слева - рать, справа - рать! Приятно с похмелья мечом помахать! Слева - рать, справа - рать! Приятно с похмелья мечом помахать! Перебрались через реку с криком, матом - молодцы! Глядь, назад дороги нету, в воду бросили концы. Красноносый воевода в ратном деле знает толк, И в засаду через реку ускакал засадный полк. Припев: Слева - рать, справа - рать! Приятно с похмелья мечом помахать! Слева - рать, справа - рать! Приятно с похмелья мечом помахать! Показалась вражья стая, копья стали с краю в край, Пред кониной и кумысом на холме сидит Мамай. Клич над полем раздается: "Есть тут смелый али нет?" И с татарином сразиться выезжает Пересвет! Припев: Слева - рать, справа - рать! Приятно с похмелья мечом помахать! Слева - рать, справа - рать! Приятно с похмелья мечом помахать! "Молодец, - кричат ребята. - Подстрахуем, не робей!" Из толпы татар галопом вылетает Челубей. И сошлись, гремя железом, ранним утром с ратью рать, Накануне все допито, и нестрашно помирать! Припев: Слева - рать, справа - рать! Приятно с похмелья мечом помахать! Слева - рать и справа - рать! Приятно с похмелья мечом помахать! Как на поле Куликовом откричали кулики, Разгромили басурманов протрезвевшие полки. Припев: Была слева рать, была справа рать! Теперь за сто верст никого не видать! Была слева рать, была справа рать! Теперь за сто верст никого не видать! |
|
|
|
|
#111 |
|
За державу
|
А вот еще про наймитов советского режима. Песню пели когда ходили на обед. Ужасно нравилась колхозницам.
В эпоху войн, в эпоху кризисов Когда действительность сложна У засекреченного физика Была красивая жена. Знакомства делала случайные, Рядилась в жемчуг и меха… Раз к ней подсел брюнет отчаянный В шашлычной на ВДНХ. Сквозь брызги пенного шампанского И сквозь зернистую икру Не разглядеть американского Агента сети ЦРУ. Забыв инструкции и правила, И даже не спросив, кто он, Она и адрес свой оставила, И свой домашний телефон. Она спала в его объятиях Не зная, что не дремлет враг, А он явился для изъятия Секретных формул и бумаг. Ему не надо тела женского Он вероятно импотент Он ищет план объекта Н-ского Он ищет атома секрет. Но специальные товарищи Все разузнали про него- Его застали в сейфе шарящем В одних очках, без ничего. И рассказали ей товарищи Кто этот голый господин. И тут увидела несчастная Что не брюнет он, а блондин. |
|
|