| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жаркое лето,морской пляж и.......
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
БыдлоШИШ
|
Цитата:
Sami to chem zanimaetes'. P'ete i p'ete, i p'ete i p'ete!!!!!! (.......a ja tyt kak dyra sizhy v usa..........plachy...)
|
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
галант'ный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
Jene4ka, LeSHCHova,
O, kollegi! kak givetsa to? otdyhaete hot' ili tol'ko rabotaete?????? mi tut personal russkomu uchim.... tak chto teper' kogda tut narod ustaet posle tyajeloy raboti vse vzdihaut i govoryat s jutkim akcentom "zavtra pahat'" ))))) |
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
LeSHCHova, Девчонки,у меня все хорошо,сессию сдал в срок!Сейчас работаю 10 июля на юг! Я тож по вам очень сильно соскучился!
Еду на юг с целью угона весельного плав средства!Грохн будет отвлекать ,а я не заметно подкрадусь к лодке и Здравствуй АМЕРИКА,АЙ ЛАЙК ТУ ПУШКИН,РОСИЯ-ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ,ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ,ТЫЧИНКА,ПЕСТИК ЛЮБОВЬ НАУЧИТ СОВСЕМ НЕ ПОШЛО,когда мы вместе ни кто не круче но это в прошлом и я не знаю и что-то я увлекся и так далее.....Как вы там ,ни кто не обижает? Как Вероничка с Танюшкой,Как Женька?Как ты сама-то? |
|
|
|
|
#109 |
|
БыдлоШИШ
|
ffoktamhS, Mi tynejadki (ny eto vsem izvestno).
Devo4ki spjat, vsu noch' gde-to shljalis'! Veroni4ka y nas teper' krytoi vodila(exali iz campa, no4u, 4 chasa) mozhesh' gorditsja eu! Koro4e, vse super..................zhal' vas net rjadom))))))))))))))))))))Privet Iluxe
|
|
|
|
|
#114 |
|
Nice to be fool
|
все на венек! видел коноона, небольсина, мельника, алексеева.... и Денса!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#116 |
|
Nice to be fool
|
я думаю, никто.
|
|