| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь - это...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Gravedigga с дельфином рулят
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Любовь - это пустой старый дом, из которого давно вынесли всю мебель и опечатали двери...остались только голые стены...Я иногда прихожу туда, и на минуту оживают старые образы...вот здесь мы спали, здесь ссорились, а здесь смеялись...потом все исчезает...Солнечные лучи сквозь грязное стекло...полуулыбка...Я прихожу туда все реже и реже...
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
очень понравилось
Философия любви... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе. Но... Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом, либо родил это. отседова http://hamania.livejournal.com/6958.html?mode=reply |
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Старшись любви она пройдет,
Она мечтой твой ум встревожит, Тоска по ней тебя убьёт, Ничто воскреснуть не поможет... (М. Лермонтов) |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
http://www.urlskit.com/love/
НУ собсно вот Это... |
|
|
|
|
#97 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Любоффь - интенсивное напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта физиологически обусловленное сексуальными потребностями и выражающееся в социо-культурном стремлении быть своими наиболее значимыми личностными чертами представленными с максимальной полнотой в жизнедеятельности другого таким образом чтобы пробуждать у него потребность в ответном чувстве той же интенсивности напряженности и устойчивости.
|
|
|
|
|
#98 |
|
Царапка
|
Любовь не втом, чтобы таращиться друг на друга, а вто , чтобы смотреть в одном направлении
Антуан де Сент Экзюпери |
|
|
|
|
#99 |
|
скользи..
|
ЛЮБОВЬ-кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина..
а моё субъективное мнение заключается в том, что не важно сколько она длится, главное, что она есть, и следует дорожить каждым моментом её существования.. |
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и чё, легче стало? |
|
|
|
|
|
#105 |
|
йухуууу
|
Любовь - это больно,
Любовь - это сложно, С нею ты - нищий, Ты - царь... все возможно. Любовь - это сладко, Любовь - это горько, Любовь - это много, и мало... но сколько? Любовь - это плен, это символ свободы, Любовь - это сон, это чувство тревоги, Любовь - это лед и огонь вездесущий, Любовь - это шепот, зов бури ревущей, Любовь - это миг, Любовь - это вечность, Любовь - это крик и слепая беспечность, Любовь - это руки, и ласки, и слезы, Любовь - это муки, и губы, и грезы, Любовь умирает... Любовь остается... Бесценна она... но порой продается... Любовь - это больно, Любовь - это сложно... |
|
|
|
|
#108 |
|
йухуууу
|
И еще...
О любви так часто пишем мы слова, Но так часто слов бывает не найти, Бывает так, что говорим о ней слезами, И только лишь она может нас спасти. . Мудрецы, философы, поэты Пытались истину раскрыть, Но где ответ, одни секреты, Нам жизнь дана, чтобы любить. LIN ragazza, ![]() Naive, после публикования на стихо сайтах,ушло в народ без копирайтов )))) лучшая похвала для автора-написано как надо,если людям нравится )))) |
|
|
|
|
#109 |
|
Registered User
|
я не буду придумывать что-то сама а напишу что сказали об этом известные люди... и я с ними полностью согласна ...
"Пробка шампанского, с шумом взлетевшая и столь же мгновенно ниспадающая, - вот изрядная картина любви" - Козьма Прутков. "Одинокий человек - это только тень, а тот, кого не любят, одинок всюду и со всеми" - Жорж Санд |
|
|
|
|
#113 |
|
йухуууу
|
А че в личку?Ент большой секрет?!Кидай уж в тему ))))
|
|
|
|
|
#117 |
|
йухуууу
|
erinner, да не за что
|
|
|
|
|
#118 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
прямо стишки из школьных альбомов старшеклассниц...спасибо давно так не ржал... |
|
|
|
|
|
#119 |
|
Находчивая
|
Хочу тоже кое-что написать...
Ты для меня таинственная книга Неясных дум и неизвестных фраз. Ты доставляешь боль мне нелюбовью- Неясный взор твой мимо моих глаз. Ты полон таин и загадок, Хотя ты ими нелюбим. Я вновь узнала,что мир гадок- Когда мы вместе-ты один. Ты заставляешь меня мучится поспешно Любви,я знаю,в том вина, Но на столе стоит как прежде,года два Бокал вина... Любовь-таинственная штука: Когда ты к ней-она бежит. Я разгадать ее пытаюсь. К тебе любовью я питаюсь... Прости,я ухожу,молчи... Хотя ты и не остановишь. Я буду жить,как и жила... Любовь... Ну сколько же ты стоишь?... |
|
|
|
|
#120 |
|
йухуууу
|
Sandy, это не старший класс.Как и вам автору было 9 лет )))))
|
|
|