| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
1сq 54lO4lO
|
Согласен платить 20 долларов за 128 кб.
|
|
|
|
|
#92 |
|
Registered User
|
NikIv, то-то и оно...
Anton_Ok, не молчи, если чего знаешь, до октября всего три месяца, может уже вносить коррективы в бизнес-планы... |
|
|
|
|
#93 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
На первом официально 6 гигов - потом скорость ограничивают, но редко когда было меньше 256. У меня по первому приоритету трафик от 10 гигов, на мой взгляд здесь пахнет пусть и условным, но анлимом.
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Антижлоб
|
Snat4,
Примерно, с тем же успехом я могу говорить об анлиме передачи данных с одного моего жёсткого диска на другой - могу перекачивать с диска на диск хоть терабайтами! Тоже, кстати, озвучил свои потребности, хотя тоже не в тему.
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Теперь я тоже могу смело бросаться заявлениями, мол, у меня полный анлим на бешенной скорости? ![]() Типа, "я озвучил свои потребности" - пусть парни думают, после того как я небрежно брошу про выкачанные 50 гигов, что я мол крут до безумия.
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
![]() Ну а миф про максимум 6 гигов я развеял ранее. Кстати, Снатч - найди мне в своей сети Hed Kandi - The Mix Summer 2006 и Chill Out In Paris 5 Introduces Kings Of Lounge - предположи что у тебя вдруг возникла такая потребность, приплюсую к своим сорока гигам внутрисетевого трафика! |
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
плюшмишка
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#117 | |
|
1сq 54lO4lO
|
128 - 20, 256 - 25. Если будет больше - останусь на помегабайтной тарификации.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
I like this Game
|
Цитата: