| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Евросезон (Лига Чемпионов + Кубок УЕФА)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Безусловно уровень чемпионата России серьезно уступает чемпионатам Англии, Испании, Италии, Франции и Германии.
Но с Португалией, Голландией, Шотландией, Бельгией, Турцией, Грецией, Румынией, Украиной и т.д. нам вполне по силам конкурировать и побеждать. |
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А наш чемпионат?.. |
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Лучший
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Часть игры
|
ЦСКА-Гамбург: матч не понравился. 2 тайм поинтересней был. Ну, взяли армейцы 3 очка, ну, и хорошо...
Бенфика-МЮ: симпатии были на стороне МЮ, но надо сказать, что Бенфика неплохо смотрелась. Гол Саа хорош. Негатив вызывал, как обычно, Криштиану Роналду. Вроде и дриблинг у него отличный, и скоростной он, и, вообще, очень техничный игрок, но его ужимки, слащавость, порой даже жеманство - фу!!! Рауль здорово пробил головой Динамо. |
|
|
|
|
#111 |
|
граж-н мира
|
Вообще смотришь матчи в еврокубках наших (и хохлов) команд и диву даюсь, на хрена столько денег выкидывать, если они не оправдывают себя??? Самый замечательный пример Стяуа - Киев или Порту - ЦСКА, сегодня посмотрю что мой любимый Спартак противопоставит Спортингу. А ведь все бюджеты этих клубов, в никакое сравнение с нашими не идут.
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
quick, вложения цска весьма мудры и думаю отбиваются влёт. как тебе Жо, купленый за 1 миллион евриков?
в спартаке только летом более менее устаканилось руководство. результата ждать еще рано, но они идут вроде в правильном направлении (но кавенаги продавать надо, он никакой). |
|
|
|
|
#113 |
|
граж-н мира
|
M0l0t, Про Кавенаги полностью согласен, от человека купленного за 11 евриков (точно не помню), можно ожидать отдачи и намного раньше.
Гинер вообще меня радует своими селекционными шагами, надеюсь Шавло с Федотовым тоже придут к этому. |
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
Спактак приятно удивил, не ждал от них внятной игры.
P.S. Правда концовка как раз невнятная получилась. |
|
|
|
|
#116 |
|
Лучший
|
Господи, 1:1, Ёбаный врот! Сколько можно Не реализовывать моменты??? Я в шоке! Эта игра полностью за Спартачами, столько моментов. Мне кажется Спартак рано или поздно прорвёт и где нибудь в матче с Баварией они наколотят штуки 3 безответных, хотя может я и ошибаюсь. Интер вообще никакой, не ожидал. С такой игрой они не выйдут из группы. Спортинг также очень слаб, даже не знаю кто из них сейчас смотрится хуже. Бавария - Это... супер... мего... даааааааааааа!!!!!!!
|
|
|