Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Иностранные языки в Воронеже
Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу.

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2007, 15:44   #91   
в тенёчке

Katrin_II вне форума Не в сети
Мне нравится учиться в фирме "Английский дом" у Светланы Николаевны
Старый 26.07.2007, 10:07   #92   
Tired angel

H A M A N вне форума Не в сети
подскажите телефончик интерлинвы и желательно адрес! пожалуйста!
Старый 26.07.2007, 13:25   #93   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
H A M A N, да чтож такое-то! ну просмотрите эту тему - и телефоны давали, и адреса, и определенных преподавателей советовали уже многажды.
Старый 26.07.2007, 13:29   #94   
Team NoFans

olaf77 вне форума Не в сети
mia_from_here, лень, матушка, ох, какая лень! Целых 3 страницы листать!
Старый 26.07.2007, 14:28   #95   
Tired angel

H A M A N вне форума Не в сети
olaf77, ну есть малец
Старый 26.07.2007, 14:43   #96   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
H A M A N, как вы в таком случае язык учить собираетесь - если даже пару страниц назад отлистать вам лень?
Старый 26.07.2007, 18:07   #97   
шарек

Записей в дневнике: 5

VI-$$-KA вне форума Не в сети
H A M A N, тож собираисси?
Старый 11.08.2007, 12:44   #98   
Форумец

Skilled вне форума Не в сети
Thumbs down

Хотите чтобы вас киданули по полной программе, идите учиться в Лингвист, находится там же где и Анлийский дом.
Старый 11.08.2007, 16:01   #99   
Форумец

B@n вне форума Не в сети
Какие цены в Assist?
Старый 12.08.2007, 21:08   #100   
Форумец

princess Tatiana вне форума Не в сети
B@n, 75 руб/академический час вроде было
Старый 15.08.2007, 07:58   #101   
ниагара

*Azazella* вне форума Не в сети
А как насчет обучения 8 летнего ребёнка? Кого посоветуете?
Старый 15.08.2007, 10:43   #102   
Крик=/

liness вне форума Не в сети
дайте ктонибудь координаты языкового центра РГФ...
Старый 15.08.2007, 23:58   #103   
Форумец

Lord Tirion вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от *Azazella*
А как насчет обучения 8 летнего ребёнка? Кого посоветуете?
Лучше всего серьёзную школу с небольшими группами по 6 человек.
Николь и Интерлингва.
Хоть и сам отношусь предвзято ко второй, но настоятельно вам её рекомендую. Особенно центр на Владимира Невского 1а в Северном, ну или на Платонова.
Учился там сам, и много знакомых учились с 6 лет.
Старый 17.08.2007, 08:08   #104   
ВЭПИшница

лисичка22 вне форума Не в сети
Cool

Я вот почитала, что Вы тут высказываете, а скажите в этих школах учат с 0, или только с определённым уровнем знаний?
Старый 17.08.2007, 12:43   #105   
Форумец

Lord Tirion вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от лисичка22
Я вот почитала, что Вы тут высказываете, а скажите в этих школах учат с 0, или только с определённым уровнем знаний?
В Интерлингве, по входному тестированию. По результату вам выбирается уровень. От 0 до международных сертификатов.
Старый 17.08.2007, 15:25   #106   
ниагара

А обучение на дому? Это когда к вам индивидуально приезжает педагог...
Старый 18.08.2007, 09:28   #107   
Форумец

princess Tatiana вне форума Не в сети
*Azazella*, тут в параллельной ветке много объявлений репетиторов, большинство за дополнительную плату выезжают к детям на дом, так как понятно, что у родителей порой нет времени, чтобы возить ребенка к репетитору. Знаю, так как сама практикую такой подход. Насчет выбора - хорошо бы, если кто-то из знакомых родителей может порекомендовать преподавателя, который занимался с их ребенком, и был результат, особенно если Вы сами не знаете языка. Несколько раз были случаи, когда ко мне приводили ребенка, который год-два учил язык с репетитором, но никакой базовой лексики не знает. Так что рекомендации - это очень важно.
Старый 18.08.2007, 12:34   #108   
ниагара

Цитата:
Сообщение от princess Tatiana
Так что рекомендации - это очень важно.
princess Tatiana, Ну порекомендуйте мне кого-нибудь... Кто приезжал бы на левый берег. И соответственно - сколько это удовольствие будет стоить и как лучше - индивидуально дома или в группах где-то?
Старый 23.08.2007, 17:38   #109   
Achtung!

Dr_Paul вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olaf77
ЭЛЬ, лучше всего учить язык в англоязычной стране как максимум или в той школе, где только на английском говорят (и на уроке и в повседневной жизни) как минимум... Мое имхо... Все остальное - профанация
Точно-точно!!! -))) Ток в Воронеже не встречал таких -(( Единственная нормальная вещь ближе всего была в Волгограде, школа называлась "Easy Way", я прошлым летом туда специально ездил....интенсив, блин был! За 2 недели меня так нагоняли, что был в Штатах и никаких проблем с общением не испытывал, хотя начал с 0...Вот там как раз не только на уроке, вообще русского слышно не было....и вот так урок за уроком меня гоняли.....короче, даже в Штатах ща русский язык чаще слышишь, чем там! Вот эт было здорово тогда, эхххххх.....И учили они там американскому английскому.....И что прикольное, никакого зубрилова не было, я сам первое время в шоке был, но когда на первом уроке без знания английского заговорил, это было лучшим для меня доказательством!!! Я собирался туда опять ехать, на второй курс,
но зашел к ним на сайт, а они терь оказывается в Воронеже свой филиал что ль открывают!!! Короче я как все узнаю, могу тут написать! Блин, лишь б все Ок было!!! -)))
Старый 24.08.2007, 09:58   #110   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Dr_Paul, а вот и сам сайт
http://www.easywaycenter.ru/

интересно, а какие преподы там будут?
врн, волгоград?
Старый 24.08.2007, 16:01   #111   
Achtung!

Цитата:
Сообщение от winlirca
интересно, а какие преподы там будут?
врн, волгоград?
А хз, мне волгоградские оч нравились , Кстати, там у них была одна преподавательница, так она РГФ воронежский заканчивала -))))) эхх, Светлана Михайловна..........так что я думаю и у нас тут есть достойные преподы -)))))))))
Старый 24.08.2007, 16:45   #112   
Форумец

Dr_Zood вне форума Не в сети
Talking

Цитата:
Сообщение от winlirca
Бугага! Сайт - пипец позитивный! Опрос на хомяке порадовал! Без вопроса - просто ДА или НЕТ! И что прикольно - бОльшая часть народа грит ДА. Пазитифф...)))))
А ваще я про Волгоградскую школу слышал много лестного, наверн, и в Врн будет не хуже(?)
Жалко ток сайт пустоват, тока открыли похоже...
Старый 24.08.2007, 16:48   #113   
Форумец

Dr_Zood вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dr_Paul
За 2 недели меня так нагоняли, что был в Штатах и никаких проблем с общением не испытывал, хотя начал с 0...
Когда-то мя так нагоняли в Ассисте, но с тех пор школа сильно изменилась. Плата больше, а толку меньше...((( К Штатам готовить - вовоугодное дело, так что Изивэю +1)))
Старый 24.08.2007, 19:11   #114   
с придурью

Dr_Zood,
Цитата:
Сайт - пипец позитивный!
главное, там есть телефон
и я им позвонила. у них есть интенсив месячный, трёхмесячный; курсы английского на 8 и 9 месяцев, причём эти "длинные" курсы можно посещать в двух вариантах: 2 раза в неделю по 3 часа в день, либо 2 раза в неделю по 5 часов в день (часы академические), обговаривается, естественно, сразу и плата, соответственно различная. Цены соответственно, прилагаются.
занятия начинаются с 1 октября (все) ,а в сентябре можно посетить пробное бесплатное занятие. преподаватели наши, РГФовские, прошедшие, как мне сказали, стажировку в америке. как я поняла, обучают там преимущественно американскому английскому (хотя, возможно, думаю, могут быть варианты, ну да не суть).
да, и ещё: на вопрос нужен ли начальный уровень знания языка и каков он должен быть, мне сказали, что приходят разные люди, с разными знаниями и начальный уровень вовсе не важен, мол, говорить начинают все и хорошо. на грамматику, как я поняла, упора не делают, изучают "по ходу".
вроде всё рассказала... беспристрастно
Старый 24.08.2007, 19:23   #115   
Achtung!

Цитата:
Сообщение от winlirca
да, и ещё: на вопрос нужен ли начальный уровень знания языка и каков он должен быть, мне сказали, что приходят разные люди, с разными знаниями и начальный уровень вовсе не важен, мол, говорить начинают все и хорошо. на грамматику, как я поняла, упора не делают, изучают "по ходу".
вроде всё рассказала... беспристрастно
Во-во, например как я приехал с 0.........и еще чувак один был, все хвалился своими дипломами, тип скок он курсов прошел и скок уровней достиг -)))) А как начали говорить, так оказалось, что он и двух слов связать не может по-английски, зато все времена прям наизусть и с примерами.....толку-то.......Но ниче, к концу курса тож шпарил будь здоров!!! Так что говорить научат....А разве нам не это нужно?!!!!! -))))
Старый 24.08.2007, 19:27   #116   
с придурью

Dr_Paul, ну, без грамматики тоже, знаешь ли... у меня, например, острая проблема: времена знаю и помню хорошо, грамматика на ура и вообще всё круто. а вот со словарным запасом - увы и ах. даже то что знала растеряла по причине отсутствия практики...
это я к чему веду: мало выучить язык. надо тут же начать его применять.
Старый 24.08.2007, 19:31   #117   
Achtung!

Цитата:
Сообщение от winlirca
а в сентябре можно посетить пробное бесплатное занятие. преподаватели наши, РГФовские, прошедшие, как мне сказали, стажировку в америке. как я поняла, обучают там преимущественно американскому английскому (хотя, возможно, думаю, могут быть варианты, ну да не суть).
Блин, ваще один в один как в Волгограде, эт меня очень радует )))) Я то думал, что какая разница, английский он и в Африке английский, ан нет....меня занятия убедили в обратном, а Штаты потом предоставили все наглядные доказательства! А пробный урок - прикольная вещь, ниче не теряешь, можно прийти, посмотреть что к чему -)))) Так что идем!!!! -)))
Старый 24.08.2007, 19:35   #118   
Achtung!

Цитата:
Сообщение от winlirca
Dr_Paul, ну, без грамматики тоже, знаешь ли... у меня, например, острая проблема: времена знаю и помню хорошо, грамматика на ура и вообще всё круто. а вот со словарным запасом - увы и ах. даже то что знала растеряла по причине отсутствия практики...
это я к чему веду: мало выучить язык. надо тут же начать его применять.
Во-во, эт точно! Практика, есть практика! -))) Ну, проблем с применением в этой школе я не испытывал, пока занимался!!!
А вообще даже в тех ж Штатах, все еще зависит от самого общения, если живешь и работаешь в каком-нить черном квартале, так потом тебя ни один американец понять не может, хотя говоришь вроде нормально!
Старый 24.08.2007, 19:36   #119   
с придурью

ещё момент вспомнила. спросила сколько человек в группе. ответили 8-10. потому как, говорят, мол, больше напряжно, меньще - бессмысленно (надо было спросить, кстати, почему бессмысленно)

Dr_Paul, ты, кстати, обмолвился, что 2 недели в волгограде учил... это курс такой короткий был или ты не весь проходил?
и если курс, то интересно, почему в врн такого нет (или мне забыли сказать?), минимум - месяц?
Старый 24.08.2007, 19:41   #120   
Achtung!

Я прост спешил и мне пошли на встречу и сделали урезанный курс, выбрали самое необходимое для Штатов, т.е. самые-самые такие темы......
Я потом офигел, когда прилетел в США, прям все в точности как на занятиях проходило, начиная с аэропорта и заканчивая магазинами -))))))
Поиск в теме: