|
|
#97 |
|
Злой как @
|
Про Ауди Аллроуд:
Михаил Подорожанский Главный редактор Авторевю Рост 178 см, водительский стаж — 16 лет, ездит именно на этом автомобиле Audi Allroad 2.5 TDI Я «примеряю» Audi Allroad дольше всех, больше полугода. И вот что я понял: Allroad — идеальный автомобиль для небедного дачника. Вы скажете, что это и так ясно? Нет, «дачное» амплуа этой машины в данном случае меньше всего обусловлено тем, что Allroad — универсал повышенной проходимости. Да, пару раз я действительно перевозил «вагонку». Но больше не буду: одолжу у кого-нибудь машину попроще или найму грузовик. Жалко роскошную кожу, жалко обивку. По тем же причинам не повезу цемент или удобрения. И в грязь без крайней надобности не полезу. Как-то раз я вызвался помочь хорошенькой даме вытащить на дорогу увязшую машину (застрял бы мужик, я, возможно, ограничился бы добрым советом). По сей день сердце кровью обливается. Передний бампер в нижней части разорвался, из него повылетали вставные панельки, сорвалась с креплений одна противотуманка, чуть «повело» крыло. А уж хваленая система изменения дорожного просвета повела себя и вовсе предательски: она, наверное, подумала, что раз буксующие в грязи колеса крутятся быстро, то машина мчится по автобану. И уменьшила клиренс до минимума! Эта система была настолько уверена в своей правоте, что игнорировала повторные запросы приподнять машину. В общем, получив очередную моральную (и материальную!) травму, я поплелся за КамАЗом, чтобы тот вытащил обе машины. Нет, нет и нет! Никакой это не внедорожник. А что тогда? Наконец-то я нашел автомобиль, который в полной мере, безо всяких смысловых противоречий, соответствует тому, что на Западе называют Grand Tourismo. (Они там, видите ли, решили, что «Большой туризм» — это Ferrari, Porsche и иже с ними!) Хотите верьте, хотите нет, но ни одна другая машина (в их числе, между прочим, те же Porsche и Ferrari) не способна так уверенно ехать со скоростью под 200 км/ч по нашим дорогам. Причем качество покрытия особой роли не играет! Вот где кайф-то, вот где Большой туризм! Allroad идет как по рельсам, руль наливается упругой силой (эта машина оснащена системой servotronic — с ростом скорости эффективность гидроусилителя падает), почти не реагирует на боковой ветер. Главное, чтобы по пути на дачу был хотя бы небольшой участок широкого, свободного шоссе. Хотя бы пару раз в неделю оттянуться. В общем, не ту машину назвали словом Allroad: это Audi Avant GT! И только одна неувязочка. Если сидящие сзади вовремя не попросят остановиться у обочины, прекрасные сиденья Recaro все же могут пострадать: людей с нетренированным вестибулярным аппаратом здесь укачивает. Дизель? Пока что, тьфу-тьфу-тьфу, я ни разу не пожалел о том, что предпочел дизель избыточно мощному и прожорливому бензиновому битурбо. А в остальном... Об этом я расскажу отдельно. Полная версия http://www.autoreview.ru/new_site/ye...merka/prim.htm |
|
|
|
|
|
#103 |
|
на пятнахе
|
Дымок, +1
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Если патруля, то можно попробывать притащить 99год (проходной) от немцев.На палке мож уложиться в 25. Из тойот, кроме крузеров, можно,например, TOYOTA HIGHLANDER 2002-2003 года, причём как с з-х. так и с 2.4л мотором (раз уж экономить на обслуживании, заодно и на бензине)) Mitsubishi Montrero Sport тож можно вложить 3-й max-проходной год, причём в limited-е. Последние два варианта чаще всего заказывают, а мешалку просят охотники-рыбаловы, а также народ постарше, с мыслями о ремонте (не в обиду,конечно)) |
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
какую песню поют археологи, когда откапывают трою?
|
|
|
|