Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#92 |
Форумец
![]() |
Да, с каждым годом всё труднее найти такие места поблизости... Иногда вобще не получается найти. Ищешь и уже жалеешь, что не поехал куда-нибудь в район Боброва на Битюг, там пока не очень-то людно. И то не всегда. Поэтому хочется, чтобы было место, куда можно приехать и знать, что сможешь искупаться и поймать несколько лучей солнца так, как хочешь. Часто удаётся вырваться только вечером, хочется успеть, пока солнце не село, и, т.к. все нормальные люди ценят своё время, хочется приехать и отдыхать, а не шариться по окрестностям в поисках безлюдного места. Нет их почти. А так конечно, кто же будет против наслаждаться природой без посторонних?
Значит, на речку купаться без другого интереса ты не ездишь? Извини, возможно, я не так понял. |
![]() |
![]() |
#99 |
256-99-28
![]() |
![]()
Всем здравствуйте!
Нашли такое место на Усманке, подьезд на машине есть , только им редко пользуются. Текстильщики туда очень редко заходят , протяжённость около 100 м. Больше 2-3 машин даже в выходные не наблюдается. Ездим своей компанией иногда с палатками. Компашка 8 чел, молодые семейные пары. Идея обьединения пришла давно , но "настоящих буйных мало" ! Хорошо знаком с Московской натуристской тусовкой. Каждое лето отдыхаем на Утрише. Также можно занимать место у "Белой горы" проезд с московской трассы налево не доезжая аэропорта или от олимпика пешком 40 мин . Если приходить пораньше - текстильшики не сунутся. Вообще в отсутствие офф. пляжа эьто единственная тактика . Обычно с утра занимаем пустое место , как только на горизонте появляются текстильщики - дружно выходим всем составом обоих полов и начинаем играть скажем в картошку. Текстиль выполняет команду " круу-гомм!" и всёт. продолжаем отдыхать. Есть пара любимых бань но кампанию хотелось бы расширить , так как не все могут в одно время. На форуме обозначились активисты , предлагаю созвониться ( или пишите в личку ) и лично встретиться обговорить детали. Всё дело - в активности. Если будем каждый сам по себе - так и будем нудить по форумам! Есть своё турагентство , имеется возможность организовывать коллективный и индивидуальный натур. отдых за границей со скидкой . В общем - жду предложений и забиваем стрелку ! Последний раз редактировалось Sigurd; 08.05.2009 в 14:57. |
![]() |
![]() |
#105 |
живу я тут
![]() |
Ну загорать уже можно. Вчера "цивилы" спокойно загорали у санотория Горького
Последний раз редактировалось Vitt; 04.05.2009 в 16:50. Причина: орфографию поравить |
![]() |
![]() |
#106 |
живу я тут
![]() |
Нудистский пляж в Серебряном бору стал официальным
Москвичи развиваются
+1 Последний раз редактировалось Sigurd; 08.05.2009 в 14:58. |
![]() |
![]() |
#107 |
Форумец
![]() |
И в Воронеже хочется пляж, где можно загорать и купаться без одежды! Баня есть баня, ходим по понедельникам, выезд с палатками - класс, на Битюг каждый год ездим. Хочется просто пляж, куда можно приехать и расслабиться в жаркий день у воды. Я пару дней назад открыл купальный сезон на Усманке, вода, конечно, ещё очень даже бодрящая. Пока знаю одно место, не очень засиженное, но проходное. Если из Бабяково поехать в сторону Сомово и повернуть налево по знаку ВОСХОД(может, ВОСТОК, что-то не припомню, но пропустить тяжело), проехать мимо всех пионерских лагерей и дальше по полю. Там можно спокойно загорать-купаться, есть штук пять, может больше, удобных сходов к реке, удалённых друг от друга на приличное расстояние. Т.е. если загорать в обнажённом виде, то обратить на тебя внимание может только мимо проходящий человек или подъехавшая машина. Никому на соседних "пляжах" ты не помешаешь. Повторюсь, в этом месте Усманка течёт через луг, т.е. в тенек зайти не получится. Вот единственный вариант, известный мне. Остальные места, о которых я знаю, имеют слишком большую проходимость для такого отдыха.
P.S. есть ещё место такого же формата в Н. Усмани, но там людей обычно больше, как мне показалось. |
![]() |
![]() |
#108 | |
Форумец
![]() |
а нафига, кстати, они все там нудят?
ну для меня, к примеру, удовольствие быть обдуваемой теплым ветерком ну и все такое прочее, типа "назад к природе", хорошие ощущения такие. В бане вообще нелогично как-то париться в купальнике, бред какой-то. Но в чем прикол в полностью нудящем отеле? Я не очень понимаю "принципиальный" нудизм (в отличие от, так сказать, нудизма "естественного"). Цитата:
![]() дык можно ж, конечно, пурква па? |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Впрочем, на нудный курорт с соотвествующим отелем и прочим я бы съездил - посмотреть, как и что, впечатление сформировать... |
|
![]() |
![]() |
#110 |
брэнд
![]() |
Кто как, а я 8 мая с большой долей вероятности отправлюсь в Дубовку... 3 мая уже был там, купался... Там народу в лесу тьма... Лагеря-лагеря-лагеря - как в песне...)) Байдарочники проплывают одна партия за другой... На речке естественно никого не было - холодно пока все же... Но если на 9 мая будет теплее, то думаю там будет не протолкнуться... Я вспоминаю как-то раз туда по дороге вообще идти было невозможно - как на автостраде - машин куча. Я особо ни с кем стыковаться не жажду, но если чо - земля круглая... Да я еще с собой народ соберу... Уж очень я леса люблю... и костры всякие на свежем воздухе и в тишине... А мы там к тому же оборудовали новую полянку - На-мАсте называется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А на курорте как? А зимой? ![]() [извиняюсь за тупой вопрос: а 8 мая рабочий день?] |
|
![]() |
![]() |
#113 |
брэнд
![]() |
Vitt, пешком, если ты в Воронеже живешь и про Дубоувку спрашиваешь...)))
Кста, 8 вечером вроде гроза намечается и 9 днем - тоже. Так что лучше выдвигаться в Дубоувку 9 мая после грозы... Там вроде дня три без дождя вроде обещают... Ага ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
живу я тут
![]() |
Aiho, Да, вот как раз пешком сейчас никак не могу. Сам да, дойду, или на велосипеде доеду. Но свою вторую половину нужно на чём-то везти. Одна надежда , что к концу лета права быть может получу. А щас никак не получается. А её одну оставлять не хочется- будет дома сидеть , завидовать и обижаться.
Так что , если кто вдруг на машине соберётся, спикните. |
![]() |
![]() |
#115 |
живу я тут
![]() |
|
![]() |
![]() |
#117 |
живу я тут
![]() |
А что господа S&Y, Alex2307 подумывают насчёт этих выходных?
Ищу большую халяву в виде транспортного средства с мотором и водителем-нудисто-натуристом, чтобы довезтти себя и любимую к месту приёма солнечных ванн ![]() Вспоможите кто чем может |
![]() |
![]() |
#118 |
Форумец
![]() |
Ничего конкретного, к сожалению, сказать не могу. Тем более сам живу в Н.Усмани, ехать в Дубовку через город несподручно как-то. И я, честно говоря, не понял, при таком скоплении народа вы собираетесь на глазах у всех собственным примером показывать, что натуризм - это хорошо?
|
![]() |
![]() |
#119 |
живу я тут
![]() |
Alex2307, В прошлом году отдыхали с krystallом, на этих же лугах. Народу никокого не было, кроме голоотдыхающих. Да их было 2-3 человека, кроме нас
Ну а по теме. Любые предложения рассматриваются, вплоть до похода в баню, любимую правда дома придёца оставить места конечно лучше в личке обсуждать Последний раз редактировалось Vitt; 07.05.2009 в 12:00. |
![]() |
![]() |
#120 | |
Форумец
![]() |
Ты про те же луга, о которых я говорил?
Цитата:
|
|
![]() |