Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2006, 23:27   #91   
...твою мать!!!

Qwert900 вне форума Не в сети
Моёшники, мы тут для вас материальчик собираем о пробках:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...30#post2155330

Будем ждать ответов на страницах МОЁ!!!
Не подкачаете?
Старый 11.09.2006, 19:15   #92   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zl-day
Нас здесь около 20.000!
0.5 % воронежцев!
А тираж "МОЁхи" - почти 100.000! 10 процентов воронежцев. При этом известно, что один номер читают, как правило, 2-3 человека (в семье, на работе...), так что набегает еще больше. И кто же эту столь дорогую и неудобную туалетную бумагу покупает только, а? Почти треть воронежцев! Вот глупцы-то, а?
Старый 11.09.2006, 19:19   #93   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Chatte_Noire
(У "Комсы" - kpvrn).
Точнее, vrn.kp.ru.
Старый 11.09.2006, 19:25   #94   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldЗануда
А про желтую прессу я ваще не понимаю. Она вся желтая, только оттенки разные
Считать "МОЁху" желтой - имхо, просто страдать особого рода дальтонизмом. Желтые газеты не собирают денег на операцию больной девочке. Желтые газеты не отстаивают интересы своих читателей в разных инстанциях. В желтых газетах не может быть такой занудной рубрики, как "Русский вопрос" (хотя подоплека его существования всем, в общем-то, ясна).
Что же касается "Комсы", то с ней еще проще. Путин сказал: "Не желтая". Путин сказал: "Читаем всей семьей". Кто согласен с мнением президента Всея Руси, можете опустить руки и отойти от стенки.
Старый 11.09.2006, 19:26   #95   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dred2k
главное - чтоб без текста
при единственно верном их применении типографская краска может навредить здоровью
Эт верна! В ней свинец, который вреден для слизистой...
Старый 11.09.2006, 19:28   #96   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 00
что касаеццо МОЕ, то согласен - замес скадалов, чернухи и рекламы
Как и многие темы в "Городской жизни" на этом форуме, имхо.
Старый 11.09.2006, 19:34   #97   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Qwert900
Вношу рацпредложение журналюгам МОЁ: прячьте эту пометку внутри фотки, сто пудов никто не найдёт!
А просто по закону о рекламе нельзя! Реклама должна опознаваться как реклама простым читателем без специальной подготовки.
Старый 11.09.2006, 19:36   #98   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик
по многим вопросам абсолютно не компетентные статьи, попахивающие популизмом
Абс согласен. Однажды оборжался над материалом про выбор музыкальных центров! Если по их параметрам выбирать, такое можно купить... 8-)
Старый 11.09.2006, 19:49   #99   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МОЁ!ответчик
Этопросто детский сад какой-то!
Не больший, чем в ваших словах, уважаемый!
Цитата:
Скрытая реклама - благожелательное упоминание в тексте какого-то конкретного предприятия.
Совсем не обязательно предприятия. "Русский вопрос" - это реклама лично г-на Лапина. Так что поаккуратнее с детскими садами!
Цитата:
Если будет нужно, то грамотный человек приведет 5 полярных точек зрения, и дураку будет понятно, что правильная только одна, а остальные неправильные
Оч хорошо! К примеру, две точки зрения буду "хвалительные", еще две - "обсирательные", а пятая - "мне по фигу". И какой вывод сделает каждый дурак? Какая из них правильная, а?
Цитата:
В целом у МОЁ!шки такой тираж, что газета может позволить себе не прибегать к таким приемам
Сейчас уже не прибегает. А раньше... Материалы, к примеру, про заседания Облдумы были платными. Никаких пометок не ставилось.
Цитата:
За 1,5 года не припомню случаев когда бы я сталкивался со скрытой рекламой.
Вай, лукавите, дарагой!
Старый 11.09.2006, 19:55   #100   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix
еп вашу маму значит про ипаную таджикускую девочку пишут целые трактаты какая блять трагедия постигла страну а когда русских убивают тишина не строчки в прессе типо так и должно быть.... жиды проклятые
Не, эт не правда. Почитай криминальный двухколонник на 5-й полосе. Там чё, все заметки про таджиков? Про нас, радёмых, как мы, русские, друг друга мочим...
Старый 11.09.2006, 20:01   #101   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Qwert900
Значит, на деньги налогоплательщиков (т.е. наши кровные) власть пиарит себя любимых (видимо, для избрания на следующих выборах)???
В самую точку! У них даже в бюджетах их организаций есть такая статья расходов: "на освещение деятельности городской администрациии/областной администрации/гордумы/облдумы в СМИ". И там вполне кругленькие суммы прописаны, которые за отчетный период нужно "освоить".
Старый 11.09.2006, 20:03   #102   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zl-day
Qwert900, причём, у власти есть собственная газета.
Если не ошибаюсь, "Коммуна".
Нет, не верно. "Коммуна" уже давно - частная контора. Городская власть, если не ошибаюсь, владеет "Берегом", а областная власть - "Молодым коммунаром". Всё официально - они их учредители.
Старый 11.09.2006, 21:15   #103   
...твою мать!!!

Цитата:
Сообщение от S&Y
Реклама должна опознаваться как реклама простым читателем без специальной подготовки.
Что, даже без лупы????????????????
Старый 12.09.2006, 11:34   #104   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Qwert900, даже без микроскопа, прикинь?!
Старый 14.09.2006, 16:03   #105   
...твою мать!!!

Цитата:
Сообщение от Qwert900
Моёшники, мы тут для вас материальчик собираем о пробках:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...30#post2155330
Будем ждать ответов на страницах МОЁ!!!
Не подкачаете?
А в ответ... ТИШИНА...
Похоже, чтобы мнение народа (форумцев) было услышано, газете МОЁ надо заплатить...
Бесплатно они тему о пробках даже и читать не будут...
Старый 14.09.2006, 16:06   #106   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
Талисман, и пипл хавает
а так ваще прэссу не читаю, МОЮ в т.ч.
Старый 14.09.2006, 16:09   #107   
Форумец

Chatte_Noire вне форума Не в сети
Qwert900, 52-19-06, 727-798. Звоните и будете услышанными
Старый 14.09.2006, 16:16   #108   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Qwert900
А в ответ... ТИШИНА...
Похоже, чтобы мнение народа (форумцев) было услышано, газете МОЁ надо заплатить...
Бесплатно они тему о пробках даже и читать не будут...
Недавно обсчался с Вовкой Мазенко (редактором "МОЁхи"). Выяснил, что он даже и не в курсе, что его газету тут, на БВФ, полощут. И про "МОЁ-защитника" он понятия не имеет. Ну не читают "моёшники" БВФ! А все ответы они ждут, как выяснилось, на своем форуме.
Старый 14.09.2006, 16:28   #109   
Форумец

IncognitO вне форума Не в сети
Во нафлеймил то. Мое - поганая желтая газетенка, которой даже жопу не подотрешь. И пишут туда косноязычные кретины, оформляющие свои опусы в стиле школьного сочинения\журнала "Вечерний Урюпинск".
Старый 14.09.2006, 16:31   #110   
...твою мать!!!

Цитата:
Сообщение от S&Y
Ну не читают "моёшники" БВФ! А все ответы они ждут, как выяснилось, на своем форуме.
Вы видели этот так называемый форум МОЁ?
Посмотрите, посмейтесь:
http://forum.kpv.ru/cgi-bin/YaBB.pl?board=discus
Старый 14.09.2006, 16:42   #111   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bioreactor
Во нафлеймил то.
Прости, Биореактор! Две недели не был на форуме, а потом отписался, тык скыть, за всю массовку.
Цитата:
Мое - поганая желтая газетенка, которой даже жопу не подотрешь. И пишут туда косноязычные кретины, оформляющие свои опусы в стиле школьного сочинения\журнала "Вечерний Урюпинск".
Это всё голословные утверждения. Аргументы, пожалуйста. Примеры кретинских материалов, косноязычности, желтизны...
Старый 15.09.2006, 08:56   #112   
устал...

viken вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 00
что касаеццо МОЕ, то согласен - замес скадалов, чернухи и рекламы
От рекламы в СМИ никуда не денешься, так как это большие деньги, а вот насчет скандалов и чернухи... а людям другого и не надо. Увидел по телеку кровь и грязь - красота, почитал какую-нибудь газетенку типа "Криминал" - и жизнь прекрасна. В газетах пишут то, что люди ХОТЯТ читать.
Старый 15.09.2006, 10:15   #113   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Qwert900
Вы видели этот так называемый форум МОЁ?
Посмотрите, посмейтесь:
http://forum.kpv.ru/cgi-bin/YaBB.pl?board=discus

Старый 15.09.2006, 12:08   #114   
Форумец

МОЁ!ответчик вне форума Не в сети
Всем привет!
Рад что дискуссия не угасла. Более того, с подключением к ней S&Y она воще прибрела черты объективности, что тоже повод для радости
Сначала хочу извиниться, за то что долго отсутсвовал. У нас были неполадки с основным сервером, 2 дня сидели без интернета, потом пришлось судоржно наверстывать то, что не сделали за 2 дня безделья. Тем не менее я был в курсе дел, но не счел возможным вступать в разговор с домашнего компа, чтоб ни у кого не возникло сомнений кто я и откуда. Ну а теперь приступим, помолясь, к ответам на ваши посты
Старый 15.09.2006, 12:16   #115   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
Цитата:
не счел возможным вступать в разговор с домашнего компа, чтоб ни у кого не возникло сомнений кто я и откуда.
...нда?.... покажи мне то место, где я могу прочесть, с "какого" компа ты запостил предыдущую месагу?
Старый 15.09.2006, 12:24   #116   
Администратор

DrIQ вне форума Не в сети
все сотрудники тут уже засветились, что не может не радовать )
Старый 15.09.2006, 13:05   #117   
Форумец

Цитата:
Сообщение от S&Y
Недавно обсчался с Вовкой Мазенко (редактором "МОЁхи"). Выяснил, что он даже и не в курсе, что его газету тут, на БВФ, полощут. И про "МОЁ-защитника" он понятия не имеет. Ну не читают "моёшники" БВФ! А все ответы они ждут, как выяснилось, на своем форуме.
Руководство ИД "Свободная пресса" знает о том, что я выступаю на БВФ от лица компании. Володе Мазенко я тоже сообщал об этом факте, но по отсутствующему взгляду можно было заключить, что он меня выслушал, но кажется не вполне понял о чем речь.
О том, что на БВФ создана специальная тема для МОЁ!шки о пробках в городе я ему тоже сообщил и ссылочку переслал. заходил он туда или нет - не знаю. Подозреваю, что нет. И это меня не удивляет. Работы у него и так навалом и времени на то, чтобы внимательно читать ваши посты у него попросту нет. А их там набралось аж 13 страниц!
Старый 15.09.2006, 13:34   #118   
Форумец

Цитата:
Сообщение от S&Y
Цитата:
Этопросто детский сад какой-то!

Не больший, чем в ваших словах, уважаемый!

Цитата:
Скрытая реклама - благожелательное упоминание в тексте какого-то конкретного предприятия.

Совсем не обязательно предприятия. "Русский вопрос" - это реклама лично г-на Лапина. Так что поаккуратнее с детскими садами!

Цитата:
Если будет нужно, то грамотный человек приведет 5 полярных точек зрения, и дураку будет понятно, что правильная только одна, а остальные неправильные

Оч хорошо! К примеру, две точки зрения буду "хвалительные", еще две - "обсирательные", а пятая - "мне по фигу". И какой вывод сделает каждый дурак? Какая из них правильная, а?

Цитата:
В целом у МОЁ!шки такой тираж, что газета может позволить себе не прибегать к таким приемам

Сейчас уже не прибегает. А раньше... Материалы, к примеру, про заседания Облдумы были платными. Никаких пометок не ставилось.

Цитата:
За 1,5 года не припомню случаев когда бы я сталкивался со скрытой рекламой.

Вай, лукавите, дарагой!
Теперь о личном.
Про детский сад опустим.
О Лапине.
Могу выскзать только собственные впечатления. По-моему он уже не столько журналист, сколько издатель (а значит - предприниматель) и политический деятель. Он является совлательцем издавемых нами газет и как предприниматель заинтересован в успехе своего предприятия. Судя по некоторым постам, его рубрика не пользуется популярностью у многоих форумчан. И тем не менее она регуляроно появляется в газете. По моему это означает, что темы, которые он поднимает в своей рубрике он считает достаточно важными, чтобы пренебречь прочими соображенииями. Это нормально для политика. У него есть свои взгляды на происходящее и он сделал все необходимое, чтобы иметь возможность свободно их высказывать не оглядываясь на всякое руководство. Положа руку на сердце, какой журналист откажется от такого?
Про точки зрения.
Ув.S&Y, судя по всему сам пренадлежит к славному племени журналистов. Если он делает вид, что не понимает, как ненавязчиво но наверняка привести читателя к той точке зрения, которую он считает верной, он либо лукавит сам, либо он никудышний журналист. Но для затравки и поддержания накала дискуссии ход хороший. Я оценил
Про платные материалы
Я не знаю о чем речь. Уже говорил выше, что я не журналист, и работаю в виздательстве чуть больше года. Как было дело раньше, мне судить трудно, газетами никогда особо не интересовался. Но готов допустить что это правда. Ну и что? Вещи имеют свойство менятся со временем, а газеты тем более. Сегодня дело обстоит так как я писал и по моему это не плохо.
Про скрытую рекламу.
Я врать, в целом, не люблю, но когда делаю это, то забочусь о том, чтобы меня не уличили. В данном случае говорю правду. На вскидку могу припомнить два случая, которые при несколько извращенном воображении можно было бы отнести к этой категории: в материале о росте цен на жилье приведено мнение конкретного риелтера с его ФИО, но не названа фирма; в разделе "помоги себе сама приводиться комментарий психолога с указанием ФИО. Ну и что теперь делать?Соблюдать полную анонимность авторов и персонахей их статей? Тогда для чего ваще газета нужна? Может все сочинять и печатать по рубрикой "Мне вчера одна бабка сказала..."?
Но В общем я приветствую вашу склонность к объективной оценке МОЕ! и солгасен с большей частью постов. Это все-таки предметный разговор мы можем попытаться понять друг друга.
С авторами заявлений типа: "МОЕ! ацтой!", согласитесь, трудновато дискутировать
Старый 15.09.2006, 13:41   #119   
Форумец

Ба! Да тут коллеги-соседи! Респект Но про их участие в ликвидаци аварии мне ничего неизвестно. Может просто я недостаточно интересовался?
Старый 15.09.2006, 13:44   #120   
Форумец

Цитата:
Сообщение от doXtor
...нда?.... покажи мне то место, где я могу прочесть, с "какого" компа ты запостил предыдущую месагу?
Ну админы-то наверняка знают, а земля слухами полниться
Поиск в теме: