| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Mc Donalds???
|
||
| Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
вкусняшка
|
Цитата:
откуда инфа? |
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Золотая Утя
|
лехх, да уж не с брошюр макдональдса, которые они на подносики кладут там посетителям =)
кстати очень смеялась после прочтения множественных заявлений, что макдональдс - это дорогая элитная еда. это фаст-фуд. почему он именуетса рестораном для меня до сих пор загадка. |
|
|
|
|
#97 |
|
ореховый
|
имхо сравнивать фаст фуд со всякими супчиками, салатиками по меньшей мере глупо. фастфуд в принципе не может быть полезным.... иногда зайти в мак пожрать очень даже можно, ибо это лучший из всех фаст фудов
просто очень смешно становится когда противники макдональдса показывают на жирную тётку, которая не вылазиет из этого "ресторана" и говорят, мол смотрите до чего макдоналдс доводит... а вы попробуйте мёд банками жрать.... или попробуйте перейти на одну икру))) интересно что получится. я это всё к тому, что всё должно быть в меру |
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Я бы не отказался перейти на одну икру=)
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Я никогда не ел в макдаке и не собираюсь туда вапче идти. Люблю Русский Аппетит. Там багеты - ням-ням=)
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Русский аппетит вообще блевотина.
|
|
|
|
|
#103 |
|
ореховый
|
кому что.... кто-то лягушек считает за деликотес, а другие вообще не представляют что их есть можно
|
|
|
|
|
#106 | |
|
врач-вредитель
|
Цитата:
а ты вообще знаешь, что такое минеральные вещества? не позорься! а ну, марш за учебники! |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Я - не он
|
А правда, что в Маке всё только из генетически модифицированных продуктов? Типа такая у них политика.
|
|
|
|
|
#109 |
|
Я - не он
|
Хотите стать мутантами? Чур я Росомаха.
|
|
|
|
|
#115 |
|
супергероический
|
Один раз заходил поссать. И поссал. А другой раз толчок был закрыт. Вот такое говенное заведение.
|
|
|
|
|
#119 |
|
Золотая Утя
|
кстати у меня знакомая в маке в америке работала. так она рассказывала, что они за 4 месца ее работы там только 1 раз масло во фритюрнице меняли - перед приездом инспекции
весело и вкусно! и аймлавин ит!!! |
|
|