| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какая у кого связь на данный момент
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
| Результаты опроса: Какой у вас оператор? | |||
| Билайн |
|
396 | 21.39% |
| MTC |
|
294 | 15.88% |
| Мегафон |
|
506 | 27.34% |
| Tele2 |
|
820 | 44.30% |
| SkyLink |
|
43 | 2.32% |
| Кодотел |
|
172 | 9.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1851. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Короче связь у нас не хуже чем в Европе, !
БВК воще рулит, можно ехать 500-600 км по Московскому тракту от самого Байкала и до г. Зимы и спокойно разговаривать по мобиле, вот такое у нас покрытие ![]() Турист, Не знал что вы так хорошо ориентирутесь нашими сот. операторами ![]() Ослик, Первый был Нокиа 6610i, в самый первый выпуск его купил, потом потерял его, шас Сименс. |
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Ослик, Насчет Теле2 все верно описал, народ на счет этого в курсе
Все обрадовались когда Теле2 пришел, все таки было дешевле, чем БВК, а потом стали матюгаться и за связи плохой и то что по началу интернета не было, и то тока его недавно запустили, но щас по качеству стоит на 2 месте, вроде я слышал что Теле2 хотят перекупить то ли Мегафон то ли Билайн, не слышали про это?У нас серьезный народ тока на БВК сидят! |
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Сейчас у меня - Кодотел и Мегафон.
Мегафон часто стал грешить бульканьем. Теле2 жутко стал доставать качеством в последнее время. Биллайн - хрен дозвайн. Когда дозвайн - вроде ниче. Дорого. МТС - дорого и качество просто никак. Кодотел - В Новый Год от него просто в восторге! Связь - отличная, даже в новогоднюю ночь (в т.ч. в и 00:00!!!) обзвонил кучу родни (и мне дозвонились). Остальные зависливо просили у меня трубу чтоб позвонить)))) Я был щедр)))) Кстати, на счет разборчивости - с ГСМ не сравнить!!! Ниче не булькает, не квакает. Все четко, ясно и понятно. В подвалах ваще рулит. |
|
|
|
|
#110 |
|
Твой друг
|
Действительно,за последние месяцы Кодотел стал работать значительно лучше,так как была проведена обширнейшая работа и по установке нового оборудования и оптимизации его работы.
На сгодняшний день-главная причина жалоб ряда абонентов на плохое качество связи-это их телефоны.Многие из них нуждаются в капитальном ремонте или подлежат замене.Дело еще в том,что,как мы все помним,несколько лет назад практически все телефоны имели выдвижную антенну,которая была подвержена механическим повреждениям.Сегодня на многих этих телефонах антенны перестали выполнять свою фунциию,часто они просто оторваны и от них осталась только пластмассовая оболочка.Многие телефоны,особенно не из первых рук,попадали в воду,имеют трещины в платах,часто микрофон и динамик находятся в столь ужасном состоянии,что вообще странно,как что-то там еще что-то можно услышать.Абоненты же считают обращают внимание прежде всего на внешний вид.Новые телефоны стоят сегодня в Кодотеле совсем не дорого-поэтому решение прроблем связи для воронежцев-это объективный подход к качеству и цене услуг, своевременный техничекий уход за своим телефоном. Кое-кто спросит,а почему такой проблемы нет в GSM? Ответ простой -там все тоже самое,почитайте хотя в соседней теме про EDGE в теле2. |
|
|
|
|
#111 | |
|
Твой друг
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
бездельник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#115 |
|
Твой друг
|
Ruprecht, Я надеюсь только на фактты.И если я привожу пример недобросовестной рекламы со стороны Теле 2,то тут же даю ссылку на состоявшееся судебное решение.Т.е.я готов за свои слова отвечать.
А ты можешь ответить за слова "призывает в Кодотел","галимый","чмырит"? |
|
|
|
|
#116 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
"призывает в Кодотел" Цитата:
Ну и до кучи расскажи что у тебя за бизнес, а то те кто не в теме могут поверить в твои гуманные намерения. "чмырит": Цитата:
Здесь про штаны ты имелл в виду всех абонентов какого-то оператора или может кого-то конкретно? Цитата:
Ну за такое отношение, тебе кто-нибудь зубы повыбивает когда-нибудь. Интересная, кстати, прослеживается концепция твоего пеара, коротко ее можно определить как: "лох мало платит за плохую связь, крутой перец платит за плохую связь в три раза больше". "галимый кодотел" Здесь достаточно топиков по обсуждению этого вопроса, повторюсь для тебя в который раз уже: не оправдано высокие цены за отстойное качество (за исключением 990). |
||||
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|