| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рейтинг стран УЕФА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Зенит в одну колитку продул и шансов на выход в 1/4 у него немного осталось
Португальцы хоть и немного, но набрали очков, и еще наберут, не смотря на вылет Порту, у Бенфики, и тем более у Спортинга, шансы на выход в 1/4 кубка УЕФА неплохие.Как не крути, 6-ое место в Европе - это наш потолок, и сомневаюсь, что мы удержимся на нем 2-3 года подряд, а о 5-ом, имхо, даже и думать не стоит. |
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
PиаR, А в чем смысл набирать все больше и больше очков в еврокубках? ну будет у нас больше клубов в ЛЧ и КУ и что? (будет у нас 5-6 клубов, 4 вылетят на ранней стадии, а потом за них ж.пу рви , а очки на всех делятся) я о том что: если мы боремся за большее количество мест в еврокубках, то у нас должно быть достаточно солидных клубов, чтобы достойно представлять Россию, а не так, для галочки ...
|
|
|
|
|
#99 |
|
херововсегда
|
Mishandi, я не говорю о том, что будет много клубов для галочки - я говорю о том, что будет много солидных клубов... к чему есть продвижение из года в год... Я не удивлюсь, что через 2 года у нас будут Зенит Цска и Спартак очень хорошо представлять страну в еврокубках... И буду радоваться этому...
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
PиаR, насчет ЦСКА (как это не парадоксально) как раз не уверен.Ибо чуваки из бразилии вскоре покинут клуб. а на них сейчас вся игра построена, а для того чтобы их заменить опять время надо...замкнутый круг. А вот по поводу Зени согласен(надеюсь, что этот клуб после победы в ЧР пришел всерьез и надолго).про ЛОКО забыл!
P.S. я болею за Локомотив(эт так к слову) |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Не цитирую - не нашел источника, но постараюсь красиво.
Зенит победил дважды. В результате волевой победы на марсельским "Олимпиком" Зенит добавил в свой клубный рейтинг и в копилку страны не только два очка за победу над соперником. Еще 2 очка ему начисляются за выход в 1/4 финала розыгрыша кубка УЕФА по правилам начисления очков Европейской Футбольной Ассоциации, согласно которым все участники жеребьевки 14 марта в Ньоне - и в Лиге Чемпионов, и в Кубке УЕФА - получают дополнительные 2 очка за проход в финальную часть розыгрыша. Итогом этого противостояния стало закрепление нашей страны в европейском клубном рейтинге на 6 месте (41,5 очко), так как румынские соперники (40,6) уже не участвуют в розыгрышах, а после выхода из борьбы за ЛЧ Порту следующего соперника - Португалию (39,4) представляет только один клуб - Бенфика, проигравшая после домашнего поражения Хетафе (1-2) в ответном матче (1-0) буквально через пару часов после победного матча на "Петровском", уже не может помочь своей федерации. Что примечательно, поскольку очки, которые получает федерация, не равняются количеству очков, заработанных клубом, а делятся на число клубов, вошедших в оба европейских турнира на начало кубкового розыгрыша, разрыв в 2,144 очка уже непреодолим для Португалии, даже в случае даже в случае завоевания европейского трофея последним португальским клубом - Спортингом. Что 6 место дало России? В результате выхода на 6 место после победы Спартака над Олимпиком в Лужниках для России забрезжила надежда получить еще два клуба в европейских турнирах, причем один из них будет выступать в ЛЧ. Зенит закрепил эту уверенность и обеспечил возможность дальнейшего роста на следующий сезон. |
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
PиаR, не знаю, в курсе ли ты, но у 5 канала были большие проблемы с общественниками и НТВ+, так как права на трансляции матча на страну имели только они. 5 канал является региональным, и беспрепятственно может вещать все матчи Зенита только в пределах региональной ретрансляционной сети, а в случае вещания за пределами своего региона он имеет право показать на выбор только 5, кажется, матчей на выбор.
Летом я помню было дело, что два соседних телевизора в Питере, настроенные не разные частоты, показывали 5 канал с разных ретрансляторов, так вот один показывал матч, с региональной программы, а второй - фильм с федеральной. Все никак не проверю, показывают ли Зенит со спутника, или не него идет федералка, а матчи ретранслируют только по наземной эфирной сети. RSCC на 40Е точно кажут федералку, с этого транспондера 5 канал смотрит вся страна, и, конечно, на него матчи не пускают. |
|
|
|
|
#107 | |
|
За Русь!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
bababa
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Morok, на основании чего делаешь выводы, что уже с этого сезона нас считают, как 6 страну, в приведенной тобой таблице об этом не слова нет.
Могу на 99% гарантировать (так как не раз об этом читал), что 3 конманды в ЛЧ у нас будут по итогам следующего сезона и на представительство команд в еврокубках по итогам прошедшего сезона никак не отразится. |
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
УважаемыйMorok, прежде чем рассыпаться в "комплиментах" другим форумцам,давайте разберемся окончательно.например на сайте www.championat.ru в разделе Рейтинг УЕФА ясно написано что в 08/09 нас ждет 2 клуба в ЛЧ и 2 в КУ.(особо принципиальные могут удостовериться) а вот в 09/10 действительно как Вы написали.(прошу прощения, с вставкой ссылок пока не освоился)
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
qert33, вот это уже другой вопрос. Надо почитать регламент УЕФА. Может, реально, они выпускают команды по позапрошлому сезону. Но это уж как-то жестоко получается. Вообще по логике должен учитываться к. на конец сезона осень-весна. То есть после финала УЕФА и ЛЧ посчитали К, и подали инфу федерации.
Mishandi, давайте разберемся вместе. Только теперь ссылочка с вас. В чемпионат.вру плохо ориентируюсь. |
|
|
|
|
#115 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Mishandi, Итоговое место в этом рейтинге определяет представительство страны в еврокубках спустя 1 сезон (последние две графы таблицы).
Ну что ж, выходит, рейтинги УЕФА работают только с задержкой на сезон. Выходит, я был неправ. |
|
|
|
|
#118 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#119 | ||
|
bababa
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
А никто не знает что там насчёт кубка пятнадцати(из которого пять финалистов проходят в ЛЧ), который как раз вводится с сезона 09/10. Если в кубке страны побеждает команда, уже занявшая место в двойке сильнейших, то проходит в него финалист или же третья команда? Есть ли тут чёткие указания УЕФА?
|
|
|