Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Собаки-убийцы...или хозяева такие... |
всё о собаках |
|
Опции темы |
10.06.2009, 17:34 | #91 |
Форумец
Не в сети |
Да нет. Они неуправляемые потому - что они именно звери. Тем более - некоторые люди есть хуже зверей, и то с ними ничего нельзя поделать, кроме как изолировать на пожизненный срок. Что тогда можно хотеть от собаки...
|
10.06.2009, 19:51 | #92 | |
Форумец
|
Цитата:
Вы так уверены в том, что точно знаете, что думают, чувствуют и почему поступают так, а не иначе, другие люди?.. Смешно. Рассуждения не взрослого человека, а подростка. Кст, порода бультерьер, фото которой Вы разместили, видимо, для иллюстрации написанного, в настоящее время уже не относится к реально бойцовым собакам. Пообщайтесь с теми, кто занимается собачьими боями, может, узнаете что-то новое для себя о действительно бойцовых породах. |
|
10.06.2009, 20:12 | #93 | |
*** **й**
|
Цитата:
Согласитесь, многие заводят бойцовскую собаку из соображений "модно", "круто", "чтобы как у риальных поцонов" и т.д. Не друг им нужен, а модный аксессуар, имиджевая или статусная вещь. Как четки у гопнмков. |
|
10.06.2009, 21:40 | #94 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Многие со мной не согласятся,но на мой взгляд-дворовые больные своры гораздо страшнее ,чем домашние собки любых пород... |
|
10.06.2009, 23:24 | #95 | ||
8473-2297473
|
Цитата:
2. Гвозди можно и микроскопом забивать - он тоже тяжёлый и хрен с ним. что мало приспособленный для этого. 3. Качество подготовки собаки Цитата:
В этом вопросе может быть только два критерия оценки: "делает" - то есть защитила и "не делает" - то есть вас убили. Извините. но нельзя быть немножко беременной. |
||
10.06.2009, 23:35 | #96 |
Форумец
|
Курбатов, обычно люди,поситившие на площадке пару занятий по защите,потом ходят и понтуются так,будто бы у них просто мега рабочая-злая-крутая-собак чемпион,и не мне Вам это рассказывать.
|
10.06.2009, 23:47 | #97 | |
8473-2297473
|
Teddybear, У Вас самого собака есть или так. потрындить заглянули? типа лишний раз самоутвердиться нахаляву? потому, что
Цитата:
А если вернуться к баранам - весьма неплохие по характеру собаки - ну может излишне упёртые, но ведь терьеры же. Мода на "бойцов" в общем-то прошла и так нелюбимая Вами "новая аристократия" заводит теперь совсем других собак. А осталась она (мода) в основном в кругах гопоты как раз. Но на нормальную собаку денег нет, поэтому набирают плембрак, а потом этим ублюдкам башни срывают и ещё вяжут между собой. И результат на лице, как говорится. Хотя. возможно и там уже тоже моды нет. Хочу попросить Вас меньше матом ругаться - Вы не относитесь к числу людей. которые матерятся. как песню поют. У Вас это действительно излишне наигранно, выпендрёжно и избыточно. Вам это не идёт и читать Ваши посты - ей богу - не приятно. |
|
11.06.2009, 10:53 | #98 |
*** **й**
|
Сейчас нет. Считаю, что держать собаку в городской квартире - глупость и издевательство над животным. А в детстве, когда жил в частном доме, всегда были собаки - правда беспородные. Но это не мешало им быть преданными четвероногими друзьями.
А вот выгуливать ротвейлеров и питбулей на детской площадке я окрестных горе-собаководов отучил раз и навсегда... Угадайте, как? И что в нем "крутого"? И какой в нем смысл, кроме испускания анального вау-импульса? |
11.06.2009, 11:05 | #99 | |
Форумец
|
Цитата:
Если Вы не в курсе, то самый модный сейчас аксессуар - это торчащая из дамской сумочки голова йорка, той-терьера или чиха. Желательно, чтоб тельце, которое за этой головой следует, было наряжено в какую-нибудь одёжку. Круто до невозможности, круче только яйца. |
|
11.06.2009, 11:34 | #100 | ||||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это Вы проигнорировали: Цитата:
|
||||
11.06.2009, 11:45 | #101 |
Форумец
Не в сети |
Я считаю что собак убийц НЕТ!Есть такие хозяева, которые не могут правильно воспитать свою собаку или заводять её для боёв.
Около года назад мы взяли из приюта собаку для охраны дома.Как в последствие оказалось- питбуль.Я раньше никогда не сталкивалась с подобными собаками.Прочитав много литературы, общаясь с заводчиками постепенно стала понимать какая на нас лежит ответственность.Собака кидалась в драку при виде других собак, команд не знала вообще.Но постепенно добротой и лаской мы стали учить команды,ходили на ОКД.Теперь у нас вообще нет проблем собака реагирует на всё адекватно.Детей просто обажает и с другими животными тоже ладит.Просто во всем надо иметь терпение,ведь мы в ответе за тех кого приручили. |
11.06.2009, 12:14 | #103 |
Registered User
Не в сети |
Просто так у собаки крыша въехать не может. Ну или КРАЙНЕ редко. Значит есть на то причины.....
Пару лет назад все телеканалы достали страшной историей как сука стаффа загрызла хозяйку! Правда о том, что 2-х недельных щенков этой собаки хозяйка закрыла в другой комнате, умалчивали..... Кухонным ножом тоже можно жестоко убить и расчленить, но при этом большинство людей режет им колбаску для утренних бутербродов. |
11.06.2009, 12:16 | #104 |
Форумец
Не в сети |
|
11.06.2009, 12:19 | #105 |
Форумец
|
Больше верьте жёлтой прессе. Они ещё и зелёных человечков покажут (собсно, что это я "покажут"? - уже, помнится, показывали... ).
А вообще осточертела уже тема "собак-убийц". Достали, чесслово. Не умеешь воспитывать серьёзную собаку - не заводи. А, коли руки не оттуда растут, - так нечего на породу пенять. А то сначала возьмут щенка, подождут, пока он вырастет и оборзеет, а потом требуют найти им дрессировщика, который бы их собачку сам воспитал, поскольку у них-де, времени на это нет, а хозяева бы потом на нужную кнопочку на собачке нажимали - и собачка была бы идеально-послушной. |
11.06.2009, 12:20 | #106 |
Форумец
|
|
11.06.2009, 14:05 | #108 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И такое может случиться с каждой собакой. Поэтому и говорю - что каждая собака, как бы ее не воспитывали, является источником повышенной опастности для окружающих. Особенно - бойцовых пород. |
|
11.06.2009, 14:11 | #109 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
11.06.2009, 14:17 | #110 |
Форумец
Не в сети |
Это еще раз подтверждает, что любителям собак говорить что-либо бесполезно. Им одно, а они опять свое...
|
11.06.2009, 14:20 | #111 |
Форумец
|
Кстати нет. Просто любители ДЕРЖАТ собак,имеют С НИМИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ КОНТАКТ, ЖИВУТ с ними и ОБЩАЮТСЯ,поэтому лучше знают о том,что и при каких условиях бывает.
|
11.06.2009, 14:22 | #112 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
11.06.2009, 14:28 | #113 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Лично видел, как малолетние ублюдки бросали петарду к морде спящей собаке и убегали. Наказание за это должно быть самое суровое. И не важно - малолетний ли это ублюдок, или уже в возрасте. |
|
11.06.2009, 14:30 | #114 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
11.06.2009, 14:31 | #115 |
Форумец
|
Ведь тут снова речь о бездомной собаке,которую никто никогда не ВОСПИТЫВАЛ и не ОБУЧАЛ,
|
11.06.2009, 17:06 | #116 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
Читаю все ваши рассуждения и вроде всё правильно,да только как -то не учитывается то ,что у любой собаки есть характер, и говорить конкретно за породу эта злая и агрессивная ,а эта нет -глупо.Приведу пример из собственных наблюдений.Была у меня алабайка(средне азиатская овчарка),когда её покупали (это было 11 лет назад ) все твердили; собака -зверь, всех сожрёт. Выросла наша Нюша ,какая агрессия!? кошки её из будки выгоняли ,ребенок маленький за уши трепал,толкал когда на дороге разляжется и я не боялась(просто уверенна в собаке была) Зато теперь у нас американский коккер-спаниель вот где зверюга.(за меня порвёт как тузик грелку)детей не любит и порй боюсь наедине с ребёнком оставлять.Вот и пожалуйста ,две абсолютно разные породы ,один хозяин,одинаковое отношения ,а выросло то ,что выросло
|
11.06.2009, 18:31 | #117 |
*** **й**
|
Olga14,
Что может сделать ваш коккер-спаниель, если у него сорвет кукушку? Пальчик оцарапает? А питбуль откусит руку и не подавится...Вы же не станете отриуать, что в некоторых породах собак заводчиками специально культивируется агрессия и сила сжатия челюстей, как у гидравлического домкрата? Последний раз редактировалось Teddybear; 11.06.2009 в 18:50. |
11.06.2009, 19:57 | #118 | |
Форумец
|
Olga14, среди "азиатов" не так и редко встречаются собаки, у которых есть врождённый запрет на агрессию к людям. Азиатчики говорят, что такие, в основном, встречаются среди таджикских собак.
А насчёт коккеров... Не знаю, кто Вам сказал, что они все - белые и пушистые. Даже среди "американцев" всё ещё попадаются собаки с характером. А вообще, САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ, что на всякое правило найдётся исключение. Мне вот не так давно попался большой пудель, который по натуре своей - идеальная собака-телохранитель. Цитата:
С питом не сравнить - это понятно. Однако, опять-таки, рекомендую обратиться к питменам за информацией, чтобы не фантазировать. У бойцовых собак НЕ КУЛЬТИВИРУЮТ АГРЕССИЮ К ЧЕЛОВЕКУ. Только внутривидовую агрессию. Питы, проявляющие врождённую агрессию к человеку - брак. Про "сорвёт кукушку" - даже комментировать нечего. Опять-таки, выдаёт человека, не знающего ничего о поведении собак. |
|
11.06.2009, 20:06 | #119 | |
Форумец
|
Цитата:
То, что лично Вы не видели причин перемены поведения собаки, вовсе не значит, что их нет. Что касается бешенства - о признаках его можно прочитать здесь: http://ufa-rabies.ru/?p=24 |
|
11.06.2009, 20:36 | #120 |
Registered User
Не в сети |
Teddybear, я не поняла...а чего конкретно вы добиваетесь?"Опасных" собак никто никогда не запретит,тем более в России....максимум обязуют получать разрешение....А если боитесь за здоровье своих близких,приобретите баллончик (Оружие пролетариата,Русская защита или струйный какой-нибудь) или УДАР-очень хорошо помогает от собак
|