| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
о Душе..
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
трешэвая
|
Имя мне легион...вспомнилось почему-то....Думала долго и вот что в голову пришло:внутри меня живут много людей,но душа на всех одна вот они и рвут её на части,пытаясь отхватить как можно больше((
®y©©kuu, я тоже неадекват сегодня..... |
|
|
|
|
#93 | ||||
|
Форумец
|
Таня М., Причина Безумств,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: хотел по теме написать, но ваши "всплески какой то энэргии" деструктурировали мысль начисто
|
||||
|
|
|
|
#95 |
|
Bogema
|
вот мне интересно, почему у человека есть дурацкая тяга всё измерить: взвесить, длину, ширину, плотность и пр.? ведь с этим 21 граммом теряют смысл такие слова, как: "широта души", "бездушный человек", "душа компании"... ибо душа из чего-то светлого, нематериального, превращается в орган какой-то... "он селезёнка компании"... а что звучит... эх, люди... есть те, у кого душа 21 грамм, а есть те, у кого 21 грамм - это как раз то, что исключая душу. не надо мерять, не надо спорить... есть у вас душа, радуйтесь, берегите её... можете толкнуть кому-нибудь... за 30 серебренников... но не вешайте ее в граммах. пожалуйста...
|
|
|
|
|
#96 |
|
Satan inside
|
александр-др, будьте добры. свои научные данные в соответствующих темах. ага.
alexcorp2006, так. терпение кончилось. баню. Nataly, а нет у них ее. иначе бы не кощунствовали.... |
|
|
|
|
#97 |
|
секс без
|
я вас ... чего же боле.........я чёто хотел сказать.ага..
|
|
|
|
|
#98 |
|
папататар
|
Вчера посмотрел новую передачу Дроздова. "В мире лдюдей называется". Был там сюжет про то, что родителей не выбирают.Так вот, я все это к тому, что есть люди, у которых этой самой души и на грамм не наберется.Еще раз для себя решил, что мне намного проще убить недочеловека, чем ту же собаку...
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Evil Inside
|
душа может болеть... но время лечит многие раны. а бывает приснится что-то из прошлого, что уже забыл, и снова заныла. а еще душа черствеет. не знаю хорошо это или плохо, но это факт. когда почти каждый день попадаешь в ситуации, в которых... душа привыкает к чужой боли, становишься циничнее и злее. а иногда кажется, что нету ее вовсе... но проснется вдруг какая рана, и ясно почувствуешь - есть душа
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
а собаки - хорошие.. |
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
...)))
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Satan inside
|
erinner, с избытком)....
|
|
|
|
|
#110 |
|
Satan inside
|
erinner, мы говорим не о чужих судьбах. а о жизни недочеловеков....(я не добрый. я просто не палюсь(с) )))
|
|
|
|
|
#112 |
|
Evil Inside
|
чуть в сторону: иногда иду по людной улице или еду в переполненном автобусе. вокруг меня просто люди и не более того. но, иногда в голове проскальзывает отчетливая... даже не мысль - ощущение, что у каждого из этих "просто людей" есть какая-то своя, чужая для меня, жизнь, что у каждого есть какие-то свои дела, проблемы, радости, печали и т. д. значит они живые? они такие же как я? каждый куда-то идет, причем каждый идет не просто так, а по каким-то своим делам, у него есть какие-то цели, планы, надежды, стремления... в такие моменты я чувствую, что они не "просто люди", но каждый из них - человек... на самом деле такое бывает очень редко.
|
|
|
|
|
#113 |
|
трешэвая
|
А мне иногда кажется что даже не люди вокруг,а я сама тупой бот и что бы я не сделано уже сделано и просчитано за меня...и так хочется заорать:Убей меня или отдай свободу что-нибудь решать самой....
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
эх душа....знаете ребят хоть я не так поумничаю как вы ,да и IQ у миня маловат,но я встретился с душой впервые когда я будучи уже дылдой проливал слёзы глотая что то горькое и цепляющее за горло,это не анатомия и не естественная реакция организма это происходит изнутри рвётся наружу и порой кажеться что она выходит постипенно и медленно через слёзы....и чем чащще это происходит тем меньше человечного во мне остаётся. но это моё мнение о душе....а что касаеться любви.......дай нам бог встретить это
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
лично мне нра)))) |
|
|
|
|
|
#118 |
|
трешэвая
|
о Душе....что о душе,о ней заботится надо,в форме держать,спуску не давать,а я вот не умею пока....пока она меня воспитывает сопли,слёзы...а надо взял веник и подмёл ни соплей,ни слёз..а только вечное сияние чистого разума
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
с душой надо жить в гармонии.... иначе ты в робота превратишься. серого и противного. бЕЗДУШНОГО. |
|
|
|