Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Attention please! Late autumn party! 25 НОЯБРЯ в Клёш кафе! |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
Опции темы |
24.11.2006, 14:21 | #98 | |
Moderator
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.11.2006, 01:37 | #116 |
back 4 good
Не в сети |
Доехал до дома. Ну что сказать.. Масса позитивно настроенных людей, куча красивых девушек (неужели это все воронежцы?), приятная музыка, но! Помещение слишком маленькое для такого количества народа и для вечеринок малоприспособленное. На втором, андеграундном танцполе была просто баня - жарко, душно, вентиляции нет в принципе.. Я понимаю, что организаторы не ожидали такого аншлага, но все же..
На верхнем танцполе не лучше - весь зал уставлен столами, люди танцуют в проходах, давка, к бару не протолкнуться. Музыка громкая, общаться практически невозможно. Самые продвинутые выходили на улицу и танцевали перед окнами под доносящиеся ритмы. Диджей Ковакс несколько удивил своим неадекватным поведением - достойно зажег, но после сэта из него как будто выпустили пар - ушел в себя и более не возвращался. Хорошо играл Вихорнов - но, к большому моему сожалению, более пяти минут внизу я не вытерпел. По-моему, в этом безвоздушном пространстве больше могут находиться только настоящие космонавты. Тем не менее, музыка хороша и я не теряю надежды услышать альбом целиком. Потом я еще немного потупил на верхнем танцполе, немного потусовался на улице и решительно направился в сторону метрополитена. Респект всем форумцам, кто нашел время зайти на огонек - особенно Setevik'у и konon'у - новые лица в форумской тусовке всегда радуют. Также были замечены форумцы, которые присутствуют тут незримо (Паша Батарейкин, К10 и многие другие). |
26.11.2006, 13:06 | #118 |
.
|
Хотела очень прийти, но родственники приехали, не смогла их оставить...
|
26.11.2006, 14:56 | #119 |
Moderator
Не в сети |
был рад всех видеть!
Места действительно не много, но если бы перед сценой сразу освободили немного места, и заведение начало работать именно с 21 часа (т.е. только на эту вечерину) было бы вообще супер! |