| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Весна...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все кто занимался весной на строительном факультете САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
#94 | |||
|
Почти ангел)
|
Цитата:
Цитата:
Судьи они ведь непонятные.....))) Цитата:
да и вообще..ВСЕ,кто занимался весной молодчинки))) |
|||
|
|
|
|
#98 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
В следующем году (если меня не отчислят) у нас будет выступать 6 танцевальных коллективов, во всех жанрах. Песни будут ставится специально под программу, а вот что с квн делать я не знаю, оригинальный жанр тоже будет (собственно исполню)
|
|
|
|
|
#103 |
|
Registered User
|
Matricara, чЁто много ты на ся берешь. бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе гггг
я я я я я я .... манеей величия попахивает. и не будет у вас победы если так говорить. надо говорить МЫ ибо команда едина. и нет главных и тех кто делает ее лучше. ЗЫ. (не наезд) вроде танец моряков стока раз показывали а синхронности я в нем не разу не наблюдал. я быдло. |
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Ой смотрю на вас,слушаю вас...И смеюсь...Какая разница кто там выиграл главное что все повеселились!!!Я оторвался по полной!И не жалею что даже занятия пропустил!Я люблю свой МежФак не из-за того что там лучшие деканы и работающий состав!Люблю его за то что мы любим и уважаем друг друга!Меляковочка наша просто молодец!!!!!!А на всё остальное закрываю глаза я не играю на корову и не спорю кто лучший!!!Относитесь ко всему проще мы едины,потомучто мы ВГАСУ!!!!!!!!!!!
fcfv не хороший человек обзываться не хорошо!А завидовать плохо! |
|
|
|
|
#108 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#109 | |
|
Почти ангел)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Registered User
|
Цитата:
) не успеваем... |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Zараза!!!
|
Escada_N, не буду говорить про какой имеено факультет, но могу сказать точно...что в этом году два факультета поменяли местами. Есть люди, которые называются спонсорами.... Они поставили условие, в случае невыполнения которого они не дадут денег для фиерии...и ещё там куда то....Вот так то...деньги делают всё...
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
потом далее - у стф феерия с****ила номер - танец "У вас он плохо получаеться - мы подделаем и будем на фестевале с ним выступать" и потом - много номеров можно было вставлять ВМЕСТО девочки негра с песней ЛЮНА - к чему был номер с малым в военной форие РА а пели на английском - да и одевай ты натовскую форму - не позорь Россию... и воопще мы живем В РОССИИ, Русские люди - ПОЧЕМУ нам навешивают эту западную культуру - я жклаю слушать русские песни, голос - а не когда этот мальчик - золотой голосок по-хохлячи поет...... |
||
|
|