| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ищите курсяк, лабу и т.п.? Вам СЮДА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
111
|
Типы синтаксических преобразований при переводе.
товарищи лингвисты!!! кто учился на втором высшем по английскому!!!
У кого была курсовая на эту тему: "Типы синтаксических преобразований при переводе." очень прошу поделиться. Зараннее благодарен)) зы: мошт литературка соответсвующая найдётся?)) |
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Помогите решить
Помогите решить билеты по геометрии или по информатике
могу заплатить в пределах разумных 100 руб!! пожалуста помогите http://obrnadzor.gov.ru/files/bileti...form_i_IKT.pdf 25 вопросов =((( БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ Билет № 1 1.Понятие информации. Виды информационных процессов. Поиск и систематизация информации. Хранение информации; выбор способа хра нения информации. Передача информации в социальных, биологических и технических системах. http://obrnadzor.gov.ru/files/bileti2006/geometrija.pdf Начиная с этого 25 вопросов =(( БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ Билет № 1 1. Взаимное расположение прямых в пространстве. Параллельные пря мые (определение). 2. Боковое ребро правильной треугольной пирамиды равно 5см, а сторона основания равна 6см. Найдите площадь боковой поверхности пи рамиды. Блин уже где только небыл перерыл очень много глухо. |
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Проблемка по ВМ.
Вот дали мне тему по курсяку
"Классификация на основе декомпозиционного дерева." Что это и о чем вообще не знаю. Мож кто делал? Звонил заказывать, сказали что в прошлом году искали и ничего не нашли, короч он не взялся... ( ___________________________ 2курс ЕГФ ИС. |
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
нужен диплом. кто поможет?
Собственно сабж. Знакомому нужна помощь. вуз технический. очень нужно, помощь оплачивается
подробности на мыло или в личку, дам координаты для связи с нимPS просил добавить - оплата от 10 тыс. |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Люди добрые помогите кто чем может!!! Курсяк по физхимии за 1 курс нужен край! А не то Алла Николаевна меня съест с потрохами, а я ведь так молод
! Кто чем может помогите!!!
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
помогите в написании диплома РК
Всем привет! Требуется посильная помощь. Боевая задача следующая: написать диплом по специальности РК (РТФ). На самом деле все гораздо проще: диплом нужно дописать. Уже есть экономика, чертежи: схема, плата, сборочный платы, шасси, корпус. Осталось сборочный чертеж, какой-нибудь плакат по экономике, спецификации. Все надо в Компасе (5.11-8.0)
Исходные данные: тема, описание, схема, ну и, конечно, образец. Экономика не нужна-есть. Срок выполнения 1 неделя (более чем достаточно). Посильная помощь оплачиваемая ![]() Связь здесь или в личку (желательно)... |
|
|
|
|
#109 |
|
Fordовод
|
nati-x, поройся в инете получше.....помница я в свое время нарыл неплохой сайтик где прямо и просто нарисована табличка с номерами контрольных или как они там(уж не помню)...жмакаешь ...качаешь....меняешь фамилии и 5 баллоф!
|
|
|
|
|
#111 |
|
ползу=>туда
|
nati-x, попробуй суда зайди www.mehteor.narod.ru
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
З.Ы.Пспрашивай в других группах,можешь даже на других факах,если симпотишная в обиду не дадут..)) |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Pascal курсавая!
Разработка программ, рисующих графики функций и траектории движения в Turbo Pascal! Мож была у каго может зделать за вазнаграждение!
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
liness, тебя культурна паслать.. или сам понял...
просьба нефлудить |
|
|