| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь по любви или любовь по рассчету
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Что выбираешь? | |||
| Любовь по любви |
|
63 | 82.89% |
| Любовь по рассчету |
|
13 | 17.11% |
| Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
so close....
|
давайте повесим на себя объявление: отдам себя в хорошие руки за Nсумму......
Мое отношение к деньгам: если ты не работаешь, и деньги тебе дают родители, а ты ими передо мной швыряешься, и я знаю, что эти сранные дорогие букеты, кот. дарятся как один из пунктов ухаживания за девушками, я покажу подругам, они скажут да хорошо, держись за этого мальчика, а мне то, чтооо??? я денег разве от него хочу??? Тем более он не знает им цену... А если человек сам работает и ты знаешь как ему тяжело, и что сейчас есть куда более важные дела, чем цветы, но он тебе их дарит от всей души, и не потому что пункты такие, а потому что он хочет, чтобы тебе было хорошо... именно поэтому я ненавижу принимать подарки....и ходить куда-то за чей-то счет.... А кого это устраивает без проблем, у каждого свои ценности..... |
|
|
|
|
#93 | |
|
Не палюсь
|
Цитата:
И ещё, МАЖОРЫ ДОСТАЛИ! Особенно те, кто кичится своей "значимостью"... |
|
|
|
|
|
#96 | |
|
I-Am-Me
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Не палюсь
|
Soodni, бывает и такое... Есть такие жмоты, которые при том, что лопатник трескается, даже цветочка девушке не подарят
Но таких единицы. Обычно любят пустить пыль в глаза, но потом от них ничего не дождёшься... Есть у меня такие знакомые. Крайне неприятные личности. Какой смысл связывать свою жизнь с толстосумом, который не готов потратить на тебя ни копейки? В чём здесь расчёт?А про обеспеченную старость - кто может поручиться, что достаток вечен? С перспективой можно и ошибиться... |
|
|
|
|
#99 |
|
I-Am-Me
|
помнится спорил с однокурсницами.
я:Представьте к вам к подъезду подъезжат бентли.За рулем мужчина лет 30.выходит.Достает букет роз(баксов этак за 900).И поднимаецца к вам в квартиру и предлогает уехать с ним жить на сопственную виллу на карибах и жизнь в золоте.Вы ведь согласитесь? они:НЕ!!!! ТЫ ЧТО!!!!!МЫ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ!!!!!!\ ВОПРОС:НУ НА ХЕРА ВРАТЬ ТО?????? |
|
|
|
|
#100 | |
|
Не палюсь
|
Цитата:
![]() Но есть и другие... Их мало, я таких не встречал, но они есть... |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Не палюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
so close....
|
Ing K, Soodni, я понимаю, что с расчетом на жизнь. И это был банальный пример. Я не знаю, как вы, но я считаю, если человек хочет чего-то добиться, то он сделает все, чтобы досчить своей цели...И я не хочу, чтобы мой молодой человек все получал от родителей, люди должны сами выбиваться в жизнь, зарабатывать свой авторитет, а не жить за счет авторитета родителей....
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
I-Am-Me
|
Я как понимаю девушки,которые не хотят выйти замуж по расчету ##### эгоистки.Это надо же обречь своих детей на жизнь в нищете с отцом алкоголиком,из-за того ,что мать видити ли ПО ЛЮБВИ замуж вышла.....
С другой стороны,выйдя замуж по расчету за "кошелек"девушка дает своим детям щщастливое детство и путевку в жизнь. $t@R0stA, брак по расчету предпологает НЕ встречания с мальчегом-мажором(со мной гыгыгы),а женитьбу,на ВЗРОСЛОМ БОГАТОМ МКЖЧИНЕ,у которого все налажено в жизни. ЗЫ:Кто со мной не согласен-выйти вон.Я ПРАВ!!!!! БуГОГА Предупреждение за мат |
|
|
|
|
#119 | |
|
so close....
|
Цитата:
И вообще муж, муж, должен то, должен се, а для чего я учусь? для корочки? не уж увольте? себе на тушь я всегда заработаю (с). А дети, если он не сможет обеспечить им безбедное будущее, то их не будет....Вот.... |
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|