| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФВМ + ЗИФ. кто мы теперь?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Привет, я на 5-ом курсе. Никуда Никулин не денется, если Вася докажет, что его "оклеветали"
, то его восстановят в должности. А по мне Никулин как декан хреновый ИМХО. Что не спроси он ни че не знает. Говорит: "Спросите у девочек в деканате" типа не причем. Вася молодец, о выпускниках хоть хлопочет, на госах контролирующих со стороны подмасливает.
|
|
|
|
|
#99 |
|
Стифлер
|
[QUOTE=}{ерург]Привет, я на 5-ом курсе. Никуда Никулин не денется, если Вася докажет, что его "оклеветали"
, то его восстановят в должности. А по мне Никулин как декан хреновый ИМХО. Что не спроси он ни че не знает. Говорит: "Спросите у девочек в деканате" типа не причем. Вася молодец, о выпускниках хоть хлопочет, на госах контролирующих со стороны подмасливает.[/QUOT]прикольно, хочу, чтоб Черванев вернулся |
|
|
|
|
#100 | |
|
<3 злодеев))
|
Цитата:
а еще меня ужасно веселит Кустов, то что он всегда и везде ходит со своим телефоном, буд-то он у него к руке приклеян))) |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Стифлер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Вивисектор
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Mila; 02.03.2011 в 13:00. |
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Ложи блещут
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Вивисектор
|
Ваще ппц, до чего докатился факультет. Лесникова, который никогда препом не был - сделали старшим преподом - это чела, который чушит до трети всех выпускников ветфака. Черванева снять-то удалось, но ведь такую заразу поставили на его места... Предлагаю голосование: Кто за Чарванёва и кто за Никулина. Как к теме опрос прикрутить, кто знает?
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я конечно извиняюсь, но мне ни тот ни другой не нравится. Там вообще больше половины преподов надо выгнать. Господи, такой низкий уровень образования! Стыдобища! А хороших преподавателей выживают с факультета! Пусть вернут Дашукаеву и сделают деканом!!!! |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Вивисектор
|
Цитата:
Никулин добьёт факультет до основания - ведь именно для этого его и поставил ректор на должность, сняв чарванева. что касается половины преподов - согласен, но предлагаю обсуждать конкретных личностей, а не количество препов. могу начать с любого. или продолжить...
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Стифлер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Не смешите меня, кто брал взятки при Черваневе, тот берет и при Никулине. И ооооо-очень большая вероятность, что будет брать при ком угодно. Пока есть спрос, будет предложение. Ветфак слишком устоявшаяся в этом плане система.
|
|
|
|
|
#120 |
|
Молодая мама
|
Кто с 1 курса, пишите, какие ощущения от 1-го сентября, по мне, так скукотень ужасная, надеюсь, что хоть учиться будет интересно, прям все так расхваливают этот факультет
|
|
|