| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Актовый зал ЖУРФАКА, Вера, деньги и творчество...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
Flower Power
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
бибизьян
|
ДОБРО
Цитата:
![]() Л@на13 В принципе regeon уже все сказал. Но максимума - удаления от власти ВВ - не достигли, лишь немного поумерили амбиции... |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
галант'ный
|
Цитата:
обламаются в первую очередь участники, всего этого говнотворчества а это уже жестокое обращение с животными....не могу на это смотреть....я гринпис |
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
медвежонок
|
Цитата:
Цитата:
отучился 2 семестра на военке по ПТУРам, готов быть стрелком, работаю за 250р. за выстрел |
||
|
|
|
|
#103 |
|
ноль
|
[QUOTE=loshadka]Возможно рассмотреть вариант выступления некоторыми факультетами не в зале ТЮЗа, а в каком-нить чуть меньшем по количеству и более дешевом.
да куда уж меньше ТЮЗа??? по-моему, это один из самых маленьких залов города (ну, не считая камерного) - там же 400 мест. |
|
|
|
|
#104 | |
|
ноль
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
медвежонок
|
Какие из факультетов готовы выступать ВК если что, ведь впереди жопа!!!!!!!!!!!!!!(не в смысле анатомии)
|
|
|
|
|
#106 |
|
Gross
|
Стыдно, ребята! Испугались какой-то тётки... Неужели и чести-то не осталось?
|
|
|
|
|
#107 |
|
А.С.Е.
|
Grossmeister, а не в чести дело. те кто занимаются вёснами, перваками, они (мы) знают что такое попереть против начальства в универе, на мероприятии на кот зарабатывают бабло. Студенты, если им скажут в деканате нет, то они ничего не смогут сделать. а если и будут, то это будет на их "милые попки" проблемы. тут получается что если ты пойдёшь против правил, значит потащишь и весь фак, а кому из декнов хочется потом слушать нагоняй от вышестоящих??
|
|
|
|
|
#109 |
|
Gross
|
Ashanti Не может быть, чтобы таким грязным делом занималось высшее руководство университета (если это на самом деле имеет место быть). В каком-то месте крепко засел клоп-вонючка. Сам он не уйдёт, но и боятся его тоже не следует.
|
|
|
|
|
#110 |
|
А.С.Е.
|
Grossmeister, а с каких пор люди откажутся заработать деньги??? честно говоря как то наивно думаешь о руководстве, они все ангелы во плоти. всем кушать хочется. и ничего криминального они не делают. а этих клопов я думаю хватает. а его никто не боится, боятся за себя, вот и ничего не предпринимают. это осуждать нельзя - инстинкт самохохранения самый сильный...
|
|
|
|
|
#111 |
|
I'm believer
|
Grossmeister, я думаю, ты должен быть в курсе, что у нас в ВГУ входные билеты и на Перваки, и на Весны платные, и мы часть денег, собранных за билеты, должны отдавать. Ситуация кардинально пртивоположная в Политехе и Строяке, например, там билеты бесплатно раздают, вот только ходить туда особо никто не хочет, да и концерты у них совсем на другом уровне.
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В том то и дело как зритель, потому что тебя наверное не пускали на сцену выступать! Мы выступаем не ради денег, а ради удовольствия. Но когда на Нас зарабатывают мурло и еще говорять что нам говорить и показывать, да не пошли они В vaginy & v krasnyu armiyu |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|