| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Америка готовит удар... по России? Попытка анализа складывающейся ситуации.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
головоногий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Аксакалу
Где это вы слышали, чтоб Сатану, кто то пилил? На сполько мне известно, отстоявшие ресурс ракеты этого типа уничтожались путём запуска в заданный район... ;-)) |
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
NM
Цитата:
Falcon добавил [date]1066381554[/date]: NM Мне интересно, ты, как профи, тоже считаешь, что мы такие импотенты в военном плане? Ведь действительно, что в СМИ информация настолько противоречива, что верить абсолютно ничему нельзя. |
|
|
|
|
#96 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Форумец
|
NM
Цитата:
Тут говорилось о стратегических силах. Как по-твоему, как их сохранить-преумножить? Меня, например, раздражают объявления о продаже оружия по экспорту, когда свои вынуждены использовать устаревшее вооружение. А в схему экспорт-получение средств-производство для себя, я не сильно верю. |
|
|
|
|
#99 | ||||
|
Stebanoid
|
Цитата:
Цитата:
Уже было: мы всё боялись свои секреты открыть , а в это время сша на продаже оружия невибенные бабки забивала и пускала их в свой ВПК. Dr.PC добавил [date]1066383867[/date]: Цитата:
Такие заявления просто так не делаются. Dr.PC добавил [date]1066384024[/date]: Цитата:
|
||||
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Falcon Для этого нужны деньги и головы, а самое главное чтобы наши руководители понимали что друзей у нас нет. И нужны мы американцам и европейцам как буфер между ними и Китаем. К сожалению в уровне развития вооружений мы отстали уже лет на 10 минимум. Единичные достижения в расчет брать не будем.
Продал за рубеж - получил деньги - сделал для себя и что-то новое изобрел... порочный круг, так как надо еще продать, а это за 1-2 дня не делается, да и денежки 100% предоплатой не идут. Что касается стратегических сил, то слова Президента о доставании из загашников МБР говорит о том, что нового ничего нет.... NM добавил [date]1066385092[/date]: Dr.PC Цитата:
![]() Да экспортировали мы, экспортировали... в экспортном варианте конечно, но Вы посмотрите кому мы все продавали и что за это получали... или обещания отдать ...как-нибудь... потом (тот же Ирак денег должен будь здоров) или взамен получали зубную пасту, рис, огурцы с помидорами. Сплошной натурообмен, а не рынок. |
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
NM
Цитата:
Благодарю за разъяснения, я приблизительно так и предполагал. Деньги нужно непосредственно вкладывать, а не ждать возврата средств от экспорта. |
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Falcon Пожалуйста.
Цитата:
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Форумец
|
NM
А насчет "американской угрозы"? Неужели они смогут на что-то решитьсь с их паталогической трусостью? Мне представляется, что если они будут знать, что получат хоть один заряд, они никогда не пойдут на это. Цитата:
|
|
|
|
|
#104 |
|
головоногий
|
NM Мда , неплохая штука... По-моему тоже оффтоп. Пора откравать тему: "Главная угроза - Китай"
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Маркетолог
Да это не совсем шутка. "Ненависть" к Америке только из зависти. Основная масса здесь присутствующих присягнет в верности США и с энтузиазмом запоет ее гимн, если представится хоть малейшая возможность туда попасть. И никакой кандидат в США не станет президентом, если только заикнется о ядерной войне с Россией. Просто не выбирут они такого идиота и все. А Россию они просто купят, что с успехом уже и делают. |
|
|
|
#106 |
|
головоногий
|
Falcon Блин не "шутка", а "штука", это я по поводу нового автомата...
|
|
|
|
#108 |
|
головоногий
|
Ладно господа в эту тему я больше ни ногой, сдается мне мы её исчерпали...
|
|
|
|
#110 |
|
лесник
|
Пусть сама помрет. но ежли уже наобсуждались, то можно и закрыть.
В заключение, пара слов о наблюдении за развитием дискуссии. Моя личная теория о том, что людям надо поменьше мешать и они до всего договорятся, на примере темы почти оправдалась. За исключением некоторого сползания к офтопу, дискуссия была вполне мирная и пплодоьворная, без драки и дурацких оскорблений. Я счастлив, что нахожусь среди трезвомыслящих людей способных признавать чужие права на их , хоть бы и отличные от наших, мнения. |
|