| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СПОРТ... и что вы можете сказать о кафедре "физвоза" :)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Может я что путаю , но по идее в УНИВЕРАХ учат и учатся , а не разгружают свёклу во время профильного предмета ! Пример : хирургия - двоих студентов приспособили к ремонту лекционки (3-ий курс) по окончании пары они вернулись на занятие и им дали курсовую по операции НА КОТОРОЙ ОНИ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ !
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторюсь, - если что-то не устраивает - то всегда можно написать заявление на отчисление что вам мешало? ![]() Ты в армии служил? |
||
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Видимо у всех своя категоричность , моё мнение субъективно и эмоционально , а факты это объективно . На счёт грузчика - а если он получает больше , чем дипломированный (осторожно специалист!) ветеринарный врач ? А заявление подписано .
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Странно.. У меня подруга закончила наш ветфак, сейчас работает в Курске в частной ветклинике. Ну, вот у нее з/п примерно как у моего мужа (довольно неплохо получает))))). Рабочее место надо искать! Естественно, в клинике Задрюпинска дипломированный специалист будет получать 4000 р))))))))))))))
кстати, тема про ветфак находится немного ниже Здесь обсуждается каф. физ.восп.
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Прынцесса...
|
Цитата:
а мы тоже той зимой тренировка была на улице...МЛЯЯЯЯ..... это ППЦ! был!!! мы -слабый пол хреначили по снегу,лужам и т.д ... одевали носки шерстяные ,бахилы ..ну и обувки... ППЦ! |
|
|
|