| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
IDEX.ru увидел свет
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Memory test: failed
|
Ну ну... кухонная склока с переходом на личности...
Ориан, я Вас уважаю как дизайнера, но Ваша манера выражать свои мысли несколько смущает. Приятно когда тебя хвалят, но хвалить себя самому поменьшей мере не скромно. Или Вы действительно считаете, что никто кроме Вас в этом городе не умеет делать сайты? |
|
|
|
|
#93 |
|
Orian.ru
|
DMakeev
Благодарю за проявленное уважение. Могу сказать вам, что все, написанное в форуме - стеб чистой воды. Не вопрос. Думаю, пообщавшись со мной в реале, вы останетесь приятного мнения. Но в чем-то вы правы. К сожалению, я действительно считаю, что кроме нас в этом городе никто не умеет делать сайты. Было бы гораздо интересней, если бы все-таки кто-нибудь умел - так было бы азартней, интересней, да и пообщались бы мило. Но, к сожалению, пока это не так. Однако через годика эдак по в Воронеже вновь восстановится биологическое равновесие и абсолютное равноправие. Еще раз благодарю вас за весьма сдержанный и корректный отзыв, несмотря на полное желание обругать, возникающее после прочтениЯ этой ветки. С наилучшими пожеланиями, Ориан Д. Алиев |
|
|
|
|
#94 | |
|
Архитектор
|
Ориан
Цитата:
а скромный-то какоооой... ![]() http://www.pgfood.ru/contacts/index.asp ...я долго смеялся может, дизайнер у вас и неплохой (хоть и косит слегка под Лебедева), но программисты - вы меня извините конешно... :apsos: :apsos: :apsos: :gig2: PS это я не про то что сайт на ASP сделан... я про другоенадо же додуматься: http://www.pgfood.ru/contacts/index.asp УХАХАХА кто ж так делает???
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Ориан - может быть вы и метили когда-то на "хороший дизайн", но учитывая ваше завышенное самомнение ("что кроме нас в этом городе никто не умеет делать сайты") и кошмарное отношение к другим + постоянное цитирование самизнаетекого - все ваши попытки пока тянут на "2+"
короче - вы подающее надежды в прошлом, но мертворожденное "дитятко"... |
|
|
|
|
#96 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Валить вам надо из этого города, не ценят вас здесь, не кидаются с мольбами научить делать сайты. В Москву ... :super: Да и там у вас не будет конкурентов.... Надо выходить на мировой уровень, да что там мировой, на вселенский :rulez: только почему то http://www.pgfood.ru/ очень похож на http://www.idex.ru это как понимать? |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Ориан - закрой тему, а то все в цирк превращается - как и ваш "крутой дизайн"
|
|
|
|
|
#101 |
|
Orian.ru
|
^igor[] \
А что тут такого? Так значительно удобнее. Вот тебе что в голову придет - набрать www.pgfood.ru/contacts.asp (.htm .html .php...) или www.pgfood.ru/contacts ? |
|
|
|
|
#105 |
|
|
Ориан, да нет, не модно, Вы повод даете хороший... Я согласен, форум есть стеб чистой воды, но... по этому стебу многие формируют о Вас свое мнение. Не всегда лучшее.
А по поводу биологического равновесия... а, пардон, чем Вы его нарушили? Оно жило здесь до Вас, будет жить и после. Вы сделали несколько неплохих вещей (заметьте, я не сказал отличных), но этого, поверьте, не достаточно. Грустно не то, умеют ли в Воронеже делать сайты или нет, а то, что почти все, кто хоть чему-то научился начинают громко кричать о том, что они и только они здесь делают сайты. Нет ничего даже похожего на некое централизованное движение вперед. Вот это грустно. |
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
DMakeev А как ты себе представляешь централизованное движение вперед?
Все друг к другу будут ходить в гости и делиться наработками? Нет, движение есть, было и будет, но не централизованное. Каждый сам по себе. Закон джунглей
|
|
|
|
|
#107 |
|
i hate the people
|
Ориан - этот список специально для тебя "гениальный дизайнер"... надеюсь поймешь что это, как раз, то что ты и пытался собрать и найти - т.ч. у нас именуют "фирменный стиль", и кстати основными его элементами являются как раз "Stationery" и "Identity Guidelines" - большая часть остального вытекает непосредственно из этих двух пунктов... а не как не "Пакет, Футболка, Бейсболка, Зажигалка, Пепельница, Кружка" и уж тем более "коврик для мышки"
Stationery and Administrative Letterheads + Envelopes – Standard – Personalized – Monarch Business Cards – Regular – Executive Fax Cover Sheet Mailing Labels Large Envelopes Forms - e.g., Purchase Orders Bills / Invoices Checks – for Accounts Payable – for Payroll Note Pads Visitor Badge Binders Presentation Slide Formats Web Sites Internet Intranet Extranet PR / IR Communications News Release Press Kit Folder Stock Certificate Dividend Check Annual / Quarterly Report Signatures Institutional Ad Signatures HR Communications Recruitment Material Formats / Signatures Benefit Booklet Format Employee Publication Mastheads Recruitment ad format Facilities Signs External Primary Signs (Monument or Bldg. Mounted) Entrance / Door Sign Exterior Directional Interior Directional Vehicles Cars Vans Trucks Marketing / Sales Print Ad Signature Electronic Presentation Formats [Powerpoint etc.] Marcomm Signatures (Brochures, Direct Mail, etc.) Product Identification Product Literature Formats / Signatures Broadcast / Video Signature Identity Guidelines Graphic Standards manual, printed or Web-based Electronic Templates Logo Sheets and Color Chips Visual 'Voice' Brochure Identity Introduction Launch Brochure Video Gifts Internal (Hats, Shirts, Ties, Pins, etc.) Gifts External (Lucite Blocks, Pens, etc.) |
|
|
|
|
#109 |
|
|
Olov, в том то и дело, что у нас не джунгли, а {никому не обижаться - субъектив} болото. Кто-то что-то сделал, его похаяли и довольны. Тебе кто-нибудь говорил спасибо за то, что ты делал свою работу действительно хорошо? Не так, мол, молодец, давай дальше, а от души? Это не к предмету данного топика, так, мыли в слух...
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
i hate the people
|
2 Ориан: посмотрел я вашу новую работу (http://www.unimedao.ru)... вы у нас похоже являетесь приверженцем или последователем секты Роялитов? вас постоянно не покидает бурное желание что-либо клонировать?...
сравниваем http://www.intercon.ru/ и http://www.unimedao.ru – одни и теже цветовые гаммы, дебильнейшая сетка внутренних страниц, на страницах unimed настолько пожата графика на больших фотографиях что просто ужас... на jpeg грязные разводы, шаблон не влезает в 800x600, флешки очень плохого качества, на http://www.unimedao.ru/company/profile/ тетенька на ресепшен так дергает головой словно "отсасывает" кому-то... короче вывод: не орите о том что вы лучшие, когда ваша работа максиму на что тянет, так это на кол с плюсом (плюс за тупое упорство отрицать очевидные вещи и не желание прислушиваться к менению людей у которых вы же сами это мнение и спрашиваете) |
|
|
|
|
#113 |
|
|
Ориан, многие люди ходят на твои сайты только из-за того, что это твои работы - надо же на чем-то критику разводить
![]() spy, а женщина действительно как-то странно головой качает. Но если бы не знал, что она это делает, ни за что бы не заметил. И зачем она там? Я вообще не очень понимаю, заччем на информационном сайте такая куча мелких деталей, которые, как бы красивы/не красивы были, отвлекают от главного - содержимого. |
|
|
|
|
#114 |
|
i hate the people
|
Ориан - с чего вы решили что я к вам негативно отношусь? если бы я вас просто обзывал и нес всякую чушь нецензурную - это да, а так я вам говорю вполне вменяемые вещи (и не только я), а у вас ноль реакции + педаль на полный газ
|
|
|
|
|
#119 |
|
Задумался
|
НАРЦИСИЗМ
К сожалению, я действительно считаю, что кроме нас в этом городе никто не умеет делать сайты.
Воздержался бы ты от такого рода заявлений. В Воронеже есть люди которые у дяди Лебедева работали дизайнерами... И их оттуда не выгнали. Сами ушли, плохо там. И дизайном он продолжают заниматься. Если ты не видишь чего-то, это не значит что этого нет вообще. А бисер перед свиньями метать я бы И тебе не советовал, только время в пустую. Попробуй www.DEFORUM.ru Там действительно есть знающие люди (правда мало). Творческих успехов. |
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Я вот не согласен с большинством высказываний по-поводу IDEX. Но вот приходится признавать тот факт, что ваши работы то действительно похожи...
Скажи, дорогой Ориан, не уже ли полёт фантазии, дизайнера такой величины как ты, ограничен маленькой палитрой? Или в каких цветах ты рисуешь сайт определяет только начальство? Ну прям с не терпением жду ответа...! |
|
|