| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Центраборатор
|
Блин, ну с местом определились?
Ещё предложение. У Мафии - кильдим "Мария" у 4-й поликлиники. Там скамеечки разные есть. Можно в "Оксане" на 60-й армии. Но оба пункта зависят от наплыва народу. Высотку ВЗР не предлагать - погода не та. Летом ещё может быть, но не сейчас - околеем. По времени предлагаю субботу. Некоторые по пятницам работают в поте лица своего. |
|
|
|
|
#93 |
|
.
|
IN-DIGo
Я не шпиёнка!!! Я халосая!
Angel, Северный начинается как раз там, где я живу
|
|
|
|
|
#94 |
|
БАРbos
|
Ну встретимся мы и куда мы пойдем, что мы бум делать по какому поводу кстати собираемя.Просто поболтать пообщаться??? Скока народу будет.У СЕверного плохой выбор- слишком людно надо где нибудь около Танка например....
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
не ссыте. я вообще никого не видел никогда
(в смысле из форумцев)итак, стреляю: Пятница, 24 октября 2003г. сбор в 20:00 около универсама "Северный". Рядом с входом, справа от ступенек, если стоять лицом к входу. Рассматриваем варианты выдвижения, заодно ждем остальных до 20:30 (вы посмотрите на погоду, будьте людьми, не опаздывайте ).Кто придет, тот придет. Не последний раз таки собираемся.
|
|
|
|
|
#103 |
|
Центраборатор
|
Аид Постараюсь, но не обещаю. Ибо пятница у меня странный день недели - когда весь народ стремится по хатам, есть отдельные индивиды, которые готовы видеть меня в работоспособном состоянии (жрачку продают, понятно. А я обслуживаю компы).
Меня узнать несложно ныне. Фантастически лохмат - это мой стиль. |
|
|
|
|
#112 |
|
ро
|
ABVER Я не любитель кабаков. В своё время, будучи помоложе, наелся такими заведениями как "Толстат" "Оксана" и иже с ними. Заканчивалось всё как привило мордобоем... Никакого отдыха, один адреналин. Да и публика там всегда одна - бычьё да синачьё. ИМХО
|
|
|